Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Татьяна Вакалюк: Если пробивается по не устраивающей Вас цене, надо сказать на кассе - извините, я это не буду брать. Никакого ущерба никому.

это если кассир вслух скажет цену пробития, что бывает очень редко. обычно пробивает, покупатель платит и потом уже видит сумму в чеке (если видит конечно)

Луна яркая: е могу созреть ещё для этого да.

дак скоро будет поздно

Татьяна Вакалюк:

Ценник на сыр был на витрине почти 150 рублей, а в чеке который на кассе мне выдали, цена почти 300 была, я изначально хотела купить сыр за почти 150 рублей, но сегодня не удалось это сделать.

Придумаю напишу:

Вы полностью угадали да. Мне тестовым сообщением, буковками проще порой сообщать, писать информацию, чем голосом сообщить. Даже если и будет негатив при текстовом общении, то я на него не так остро реагирую.

Клёпкa:

Суицидальные мысли меня переодически посещают да. Я этого и не отрицаю да.

Автор, ваши темы все об одном и том же- вам требуется показаться врачу. Сегодня вам страшно про ценник сказать, а завтра вдруг вы станете свидетелем преступления- тоже страшно будет в полицию позвонить?
Идите к специалистам, пока беды не случилось

Я говорю, если большая разница. В Кировском продавец идёт сверять сама и может наличкой отдать разницу. Просто бывает и не сильно надо, взяла про запас по акции, тогда отказаться можно. Не считаю, что стыдно, это они не правы, не успевают менять цены в соответствии с программой.

Это я:

В моём городе преступлений почти не бывает, да и вообще, в России же очень редко бывают грабежи магазинов или перестрелки, шанс что вдруг я стану очевидцем преступления очень мал.

Аноним 64: обычно пробивает

ну надо на экран еще смотреть на кассе.

Луна яркая: Ценник на сыр был на витрине почти 150 рублей, а в чеке который на кассе мне выдали, цена почти 300 была

когда кассир пробивает, смотрите на экран. И если видите не ту цену, сразу говорите, можно по бумажке читать - извините, отмените это, я это брать не буду.
Я хожу в магазин, где каждая вторая бабулька такое говорит, и кассиры НЕ переломились и ни разу никакого негатива им НЕ высказали. Не будете и не будете.
А на будущее читайте ценник целиком с мелкими буквами. Может, Вы хотели сыр российский, а ценник висит от сыра бельстер и взяли Вы его. Да, российского на полке может и не быть, это тоже нормально. Или пробивайте на автокассе, это мечта интроверта. Ну увидели не то - позвали человека, он отменил позицию, ему нетрудно.

Луна яркая: Ценник на сыр был на витрине почти 150 рублей, а в чеке который на кассе мне выдали, цена почти 300 была

Цена за 100 гр а у вас 200. Логично?

Аноним 484: Пожалуй, заигнорю я этого пользователя

Аноним 947: Ну, всё. Игнор. У меня терпение лопается

Но в тему надо было зайти обязательно
Автора ещё на входе видно, вообще-то)))

Луна яркая:

А Вы где-то работаете? И сколько Вам лет?

Аноним 281: Цена за 100 гр а у вас 200. Логично?

кстати, точно :)))
А на ценнике "за 100 гр" выглядит очень мелко и через слэш.

Луна яркая: Ценник на сыр был на витрине почти 150 рублей, а в чеке который на кассе мне выдали, цена почти 300 была, я изначально хотела купить сыр за почти 150 рублей, но сегодня не удалось это сделать.

Читайте ценники внимательно. 150 это скорее всего за 100 гр. было. Сейчас часто так делают.
Сомневаетесь, можете с чеком дойти до витрины и перепроверить.

Татьяна Вакалюк: ну надо на экран еще смотреть на кассе.

на экране весовой товар видно только общую сумму (а не за кг), и часто видно только базовую (первоначальную, до скидки), а скидка иногда ( не всегда, но часто, в некоторых аппаратах) общим минусом в конце пробивается.

Татьяна Вакалюк:

Я часто совершаю покупки на кассе самообслуживания, но в том магазине, где я сегодня покупала сыр, не было кассы самообслуживания. Было несколько раз, когда пробивала товар на кассе самообслуживания, цена была не той, что была на витрине, чтобы товар удалить из списка покупок, нужен сотрудник, я относила товар назад на витрину, после подходила к другой кассе самообслуживания, где пробивала товары которые хотела купить снова.

Eva Smirnova:

Мне 23 года. Я работаю в службе технической поддержки, охранной фирмы.

Луна яркая:

Всегда говорю, что хочу купить товар по цене указанной на ценнике. Цены проверяю. Особенно косячит с ценами Метро. Глобус в зависимости от магазина ( не в системе), Леруа косячит с акционными ценами. На кассах самообслуживания пробить по цене ценника поможет дежурный. Если даже шк неверный, то проблему решит администратор.

Луна яркая: нужен сотрудник

да, к нему надо обратиться так - пожалуйста, подойдите удалить товар. Он с Вами коммуницировать не будет, просто удалит.

Луна яркая: в том магазине, где я сегодня покупала сыр, не было кассы самообслуживания.

ну так ходите туда, где такие кассы есть. Зачем Вы сама себе создаете трудности?

Аноним 64: на экране весовой товар видно только общую сумму

автору вроде это и надо. Она хотела потратить на сыр 150 рублей, на экране 300. Удалите, я это брать не буду. Все.

очень хочется негативить, но пока не придумала как

Всегда говорю, и делают цену как на ценнике

Всегда сообщаю на кассе про разницу в цене, спокойно все и всегда воспринимают, ещё и извиняются, что неверно пробили. В чем проблема то у вас? Лучше что ли потом эту недосказанность в голове своей гонять? Вежливо сказали, показали верный ценник и всё.

Луна яркая: В моём городе преступлений почти не бывает,

это в Челябинске-то?

Луна яркая: видишь один ценник, а на кассе другая цена, так вот хватало ли у вас смелости сообщить сотрудникам, что цена на витрине и на кассе разная. Сегодня у меня такая ситуация была, на витрине ценник на сыр был один, на кассе по моим подсчётам цена выше. Я решила по

Обязательно. Я прекрасно понимаю, что девочки в магазине замотаны, и фактор человеческой ошибки никто не отменят, тем более, когда акции меняются, еженедельно.

А вам к психиатру. За таблетками и капельницами, поверьте, вам самой легче станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы