Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Опять вы не дошли до психиатра

Амамама:

Ответ: Не дошла, не могу решится. Пока есть примерные числа, когда я возможно сделаю это, но это пока.

Луна яркая: дошла, не могу решится

Но, тем не менее. На сайт вы исправно и систематически заходите и даже темы решаетесь заводить, а к психиатру сходить нет. Однако-ж.

Амамама:

Ответ: Психиатр это тема не простая, быстро не решаемая.

Луна яркая: Психиатр это тема не простая, быстро не решаемая.

Верно, такие вещи с кондачка не решаются. Нужно сначала лет 20 пострадать, помучиться.

Луна яркая: ыл один, на кассе по моим подсчётам цена выше. Я решила пойти в торговый зал чтобы ещё раз посмотреть на цену сыра, мои опасения подтвердились, цена на витрине и на кассе разная

Поскольку до врача ВВ так и не добрались, то в вашем случае только просто промолчать. А как делаю я. Иду в зал фоткаю ценник, зову заведующую если кассир таких решений не принимает. Но обычно кассир просто возвращает разницу и мы полюбовно разбегаемся.

Аноним 259:

Ответ: У меня спелости бы не хватило так сделать. А если бы и решилась, то настраивалась бы спросить минут 30 не меньше.

Луна яркая: Ответ: У меня спелости бы не хватило так сделать. А если бы и решилась, то настраивалась бы спросить минут 30 не меньше.

Автор, а как вы вообще попали на этот, явно не молодежный, мамский форум?

Аноним 163:

Ответ: В интернете случайно нашла его.

Луна яркая:

Интересно, по какому запросу?)
Я, например, искала отзывы на робот- пылесос

Луна яркая: Подскажите, пожалуйста, часто ли у вас такое бывает, когда вы знаете что по законодательству имеете право на что-то, но не можете этим воспользоваться, из-за негатива возможного от других людей?

Один мой знакомый только и рад поскандалить и вывести кого-то на чистую воду, а из-за ценников-часто. Вызывает администратора и ему пробивают по той цене , которая указана, вроде так по закону.

Луна яркая: но из-за социофобии, страха получить негатив, я ушла с имущественным ущербом для себя, хоть и не сильно критичным. Подскажите, пожалуйста, часто ли у вас такое бывает, когда вы знаете что по законодательству имеете право на что-то, но не можете этим воспользоваться, из-за негатива возможного от других людей?

Интересно, а почему вы решили, что вам обязательно ответят негативом? Особенно, если вы спокойно скажите: девочки, кажется, у вас тут ценник не правильный)?
Или вы всегда с претензией к людям обращаетесь?

Луна яркая: У меня спелости бы не хватило так сделать. А если бы и решилась, то настраивалась бы спросить минут 30 не меньше.

У вас оговорочка в тему. Вам надо "дозреть" до разговоров. Тренируйте так называемый смол-толк. Здравствуйте -спасибо- до свидания!
Вы с соседями здороваетесь?
Общение -это навык. Его можно и нужно отточить. У вас ещё вся жизнь впереди. В мире столько всего интересного. Много интересных людей.
Автор, вы сама как думаете, почему вы настолько замкнутая?

Аноним 742:

Ответ: У меня из-за волнения не всегда четкая речь бывает, могу запросто буквы в словах пропустить или даже слово в предложение не вставить, люди не всегда понимаю с первого раза меня, даже мама моя, не смогла смериться с моей речью.

Аноним 742:

Ответ: Нет. Я здороваюсь только с теми людьми, от которых знаю точно на более 100 процентов что не получу какой-либо негатив или грубость.

Луна яркая: Я здороваюсь только с теми людьми, от которых знаю точно на более 100 процентов что не получу какой-либо негатив или грубость.

Мне уже за 40, я ни разу не получала на своё "здравствуйте" в ответ грубость или негатив.
Как у вас это происходит?..
говорите кому-то "привет", а он вам иди в жопу? У вас реально такие ситуации могут быть?

Аноним 620:

Ответ: Несколько лет назад, на моё привет венное слово Добрый день и др. Многие люди спрашивали что или а, после нескольких таких случаев, я никогда больше первая не здороваюсь ни с кем, в ком не уверена.

Луна яркая: Я здороваюсь только с теми людьми, от которых знаю точно на более 100 процентов что не получу какой-либо негатив или грубость.

Какой может быть негатив или грубость в ответ на вежливое приветствие? Ни разу за полвека никто не нахамил в ответ на "здравствуйте" или "добрый день/вечер/утро".

Ольха Уральская:

Предпочитаю перестраховаться на всякий случай.

Луна яркая: Предпочитаю перестраховаться на всякий случай.

Бред какой. Так вообще из дома выходить не стоит, а то вдруг кто косо посмотрит.

Автор, как я понимаю, с проблемами. Тут, конечно, к специалистам надо. Вы жить боитесь. А жизнь одна, другой не выдадут.

Но по сабжу - никогда не запоминаю ценники и не перепроверяю чеки, просто не хочу об этом думать и заморачиваться. Решила, что так мне комфортнее, чем перепроверять эти чеки стоять, время тратить. Хожу годами в один продуктовый магазин, с продавцами здороваемся. Ну, ежели обманут - значит, пусть это будет моя благотворительность для них.

все еще не сходил ик доктору? сколько ж можно-то

Ходите в пятерочку. Очень быстро научитесь. У них вечно неверные ценники и такая политика, что если заметили несоответствие ценнику, все возвращают. Постоянно громкая связь в пятерочках об этом вещает.

Можно поинтересоваться, кем работаете автор?
Просто оч интересно, за сына переживаю, как в жизни устроится...тоже как лунтик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы