Не могу сообщить информацию другим, хотя знаю что быть может права?

Опять вы не дошли до психиатра

Амамама:

Ответ: Не дошла, не могу решится. Пока есть примерные числа, когда я возможно сделаю это, но это пока.

Луна яркая: дошла, не могу решится

Но, тем не менее. На сайт вы исправно и систематически заходите и даже темы решаетесь заводить, а к психиатру сходить нет. Однако-ж.

Амамама:

Ответ: Психиатр это тема не простая, быстро не решаемая.

Луна яркая: Психиатр это тема не простая, быстро не решаемая.

Верно, такие вещи с кондачка не решаются. Нужно сначала лет 20 пострадать, помучиться.

Луна яркая: ыл один, на кассе по моим подсчётам цена выше. Я решила пойти в торговый зал чтобы ещё раз посмотреть на цену сыра, мои опасения подтвердились, цена на витрине и на кассе разная

Поскольку до врача ВВ так и не добрались, то в вашем случае только просто промолчать. А как делаю я. Иду в зал фоткаю ценник, зову заведующую если кассир таких решений не принимает. Но обычно кассир просто возвращает разницу и мы полюбовно разбегаемся.

Аноним 259:

Ответ: У меня спелости бы не хватило так сделать. А если бы и решилась, то настраивалась бы спросить минут 30 не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы