Невролог назначила антидепрессанты. Боюсь начинать((

Иоана: только нагрузка на печень и 0 пользы

Есть же здравые люди еще.

tiun1982: Вот вас забыли спросить? Это общий форум, а не специализированный. И вот вам ад необходимы точно. Срываться на людей за отличное мнение от вашего нездорово

У вас что-то плохо с распознаванием эмоций, вам говорят правду, что компетенциями вы не обладаете, вы вместо принятия этого факта, начинаете срач.
А следом еще и манипуляции самого низкосортного уровня подключаете. Вам вообще какое дело до чужих заболеваний и их лечения? Почему вам есть дело?

tiun1982: Есть же здравые люди еще.

Если люди такие невежды как и вы это не значит что это здравость

Аноним 70: компетенциями вы не обладаете,

Ясновидящая 😄

Чохотел: А может кому то надо перестать общаться с мужем, родителями, сменить работу, отвести детей к психиатру, а не самой закидываться таблетками?
А то чаще похоже на то, что муж идиот, родня нелеченые, а маме просто предлагают АД в виде розовых очков, чтобы продолжать терпеть над собой издевательства ближних. А домашним нормально беречь мать не предлагать и снять часть забота с мамы. Надо её на АД и пусть пашет за троих на позитиве.

Вы слабо разбираетесь в вопросе. Обычно такие проблемы решают комплексно, в том числе с поддержкой нервной системы.
Если бы вы хоть немного были в теме то знали бы что любые изменения в семье дело нескольких лет психотерапии ее членов. Эти несколько лет человек может просто не пережить.
Поэтому не специалистам в таких темах вообще нечего делать с обесцениваем того в чем не разбираются совсем
Ну и в целом чувствуется вайб издевательства над людьми от вас, все то вы знаете за других, все то умеете, а вот они недалекие мужей там терпят и детей каких-то, хотя в этой теме вообще не фигурировал запрос подобный

Начала принимать , по назначению врача, конечно.
После нескольких лет тревоги, панических атак, практически ежедневных головных болей получила значительное улучшение.
Принимаю 3 месяца, конечно есть разница. И огромная.
Даже банально повседневные решения принимаются в адекватном состоянии, обдуманные, а не на истерике в панике

tiun1982: Ясновидящая 😄

Любой человек в теме видит что вы как бабка у подьезда этих пьющих таблетки осуждаете. Вы в этой теме вообще что делаете?

Аноним 163: постоянно живу в тревоге и необъяснимом страхе

попробуйте может грандаксин, он противотревожный, мне хорошо помогает с рабочим стрессом справится
побочек ноль

Иоана: Помочь устранить нежелательные ощущкния всегда можно. Это ваш выбор. Как хотите

Вы думаете это прям так просто принять решение что без медикаментозной помощи ты уже не можешь?
Если для вас прием АД это каприз и не желание себе помочь - то пусть для вас так и будет

Фраза - это ваш выбор, это редфлаг просто.
Манипулятивные техники уровня колхоз от всяких энерготерапевтов, сектантов, орифлэймщиков и прочих гомеопатов.
Когда на тебе хотят нажиться- материально, энергетически, начинаются фразы про ваш выбор.

Аноним 70: осуждаете

Где? Если до вас не доходит смысл слов, не надо на других кидаться.

Аноним 70: такие невежды как и вы

Что вы обо мне знаете, чтобы это утверждать?

Иоана: Тогда и без успокоительных организм восстановится.
А так только нагрузка на печень и 0 пользы

Иоана: сама врач.

Серьёзно? Врач?

Например, причина моей тревожности лежит вне зоны моего контроля.
Очень серьёзная причина. Длительная. Года четыре как длится (не сво)
Не решается.
Это постоянный стресс. Мой организм не справился.
А у меня много всяких возможностей есть, в отличие от других людей.

Я полгода пропила ад. Ушло постоянное напряжение из тела. Подавленность ушла. Нормальное мироощущение вернулось.

Печень моя только рада.

Что бы вы мне, как врач, посоветовали вместо ад?

Я раньше тоже была против ад, но это я просто необразованная была.

Аноним 70: Ну и в целом чувствуется вайб издевательства над людьми от вас, все то вы знаете за других, все то умеете, а вот они недалекие мужей там терпят и детей каких-то, хотя в этой теме вообще не фигурировал запрос подобный

Это образно, тут же написали, что всем АД принимать, все нелеченые ходят.
А мужья у всех разные, у кого то и хорошие есть.

Дама Бубён: Например, причина моей тревожности лежит вне зоны моего контроля.

Об этом и речь

Чохотел: всем АД принимать

Уже как наркотик. Раньше травка успокаивала, а сейчас подсадили общество на тяжёлые лекарства, а некоторые и рады, не думая о последствиях.

tiun1982: Уже как наркотик. Раньше травка успокаивала, а сейчас подсадили общество на тяжёлые лекарства, а некоторые и рады, не думая о последствиях.

Вы вообще что за чушь несете какую страницу уже? Все это в разы безопаснее никотина и алкоголя

Чохотел: Это образно, тут же написали, что всем АД принимать, все нелеченые ходят.
А мужья у всех разные, у кого то и хорошие есть.

Не всем, а многим, и действительно многим имеет смысл проконсультироваться. Особенно тем у кого уже есть симптомы
Вы бы видели сколько не диагностированных родителей ищут проблему в детях, а не в себе. Хотя дети реагируют на их состояние

tiun1982: Что вы обо мне знаете, чтобы это утверждать?

Достаточно читать то что вы пишете: обобщения, токсичные манипуляции, давление на тех кто пьет, вмешательство в чужие дела и диагнозы. Вы ведь пищите и лезете дальше вмешиваться в чужие судьбы. В приличном обществе за такое из него исключают

Аноним 70: Вы бы видели сколько не диагностированных родителей ищут проблему в детях, а не в себе. Хотя дети реагируют на их состояние

А так и говорю
-У вас дети не такие
-дети у нас нормальные, у нас с родителями беда

Аноним 254: Фраза - это ваш выбор, это редфлаг просто.
Манипулятивные техники уровня колхоз от всяких энерготерапевтов, сектантов, орифлэймщиков и прочих гомеопатов.
Когда на тебе хотят нажиться- материально, энергетически, начинаются фразы про ваш выбор.

Тоже заметила этот эзотерический вайб, а следом видимо полетят предложения обратиться к тарологам и поправить натальную карту.
"вылечить рак" травками и дыханием

Аноним 70: Вы ведь пищите и лезете дальше вмешиваться в чужие судьбы. В приличном обществе за такое из него исключают

В китайском? Это когда утопающего никто не полезет спасать?

Чохотел: В китайском? Это когда утопающего никто не полезет спасать?

Когда нарцисса манипулятора исключают из круга общения, потому что он лучше знает кому как жить, при этом не обладая знаниями, исключительно из целей поиздеваться
Чем меньше в окружении людей позволяющих себе обесценить и затравить- тем лучше

Аноним 70: Все это в разы безопаснее никотина и алкоголя

Не факт. Ну и зависимость существует

Лишний раз в теме убеждаюсь что гусь свинье не товарищ, девочки которые против АД просто не дожили еще до того состояния, когда "валерьянка" и дыхательные техники уже не работают.И слава богу если их минует такая надобность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы