Невролог назначила антидепрессанты. Боюсь начинать((

Аноним 70: Когда нарцисса манипулятора исключают из круга общения, потому что он лучше знает кому как жить, при этом не обладая знаниями, исключительно из целей поиздеваться
Чем меньше в окружении людей позволяющих себе обесценить и затравить- тем лучше

Может у вас...
Бред преследования (персекуторный бред). Это расстройство мышления, при котором человек убежден, что против него строят заговоры, за ним следят, над ним издеваются или хотят навредить
Паранойяльность. Повышенная подозрительность и склонность видеть злой умысел в действиях других людей.
Социальная тревожность

Аноним 70: вмешательство в чужие дела и диагнозы.

прикалываетесь? У меня свои диагнозы и я их прошла и кое что знаю. И имею полное право быть на том форуме, на котором хочу и писать то что хочу

-Лиса Алиса-: девочки которые против АД просто не дожили еще до того состояния, когда "валерьянка" и дыхательные техники уже не работают.И

Никто не против. А как раз о том пишут, что многие принимающие ад не дожили до их надобности

La isla bonita: попробуйте может грандаксин,

Он нерецептурный?

tiun1982: как раз о том пишут, что многие принимающие ад не дожили до их надобности

Винишко, коньячок тоже неплохой вариант

Аноним 556: Я бы на вашем месте не стала пить антидепрессанты, не вижу особых показаний для этого.

А вы кто?

Чохотел: Винишко, коньячок тоже неплохой вариант

Ну, возможно, кому-то тоже вариант...временный главное не спиться. Лично я вообще не пью алко и против него точно

Иоана: Чем больше боитесь, тем хуже последствия.
Ваш выбор - жить в иллюзиях

Вы конспирологией то не увлекайтесь. До добра не доведет.

Чохотел: Может у вас...
Бред преследования (персекуторный бред). Это расстройство мышления, при котором человек убежден, что против него строят заговоры, за ним следят, над ним издеваются или хотят навредить
Паранойяльность. Повышенная подозрительность и склонность видеть злой умысел в действиях других людей.
Социальная тревожность

Какое то у вас спутанное сознание все-таки

Аноним 70: Какое то у вас спутанное сознание все-таки

? Простите? Человек подозревает, я ответила, что может это паранойя?

Аноним 70: Да, особенности нашего менталитета, не замечать ничего до самой смерти. Многие так и живут годами
По-тихоньку меняется это и потому стало больше тех, кто пьет. Но нашему народу еще лечиться и лечиться, слишком много подавленного, отрицаемого и обесцениваемого.

Позвольте узнать, что вгоняет вас в дипрессии? У вас нет каторжного труда, дома тяжёлую работу выполняют разные автомат машины, в магазинах изобилие, детей вы не бьете, учите умному доброму, вечному, травмы на уровне купили игрушку или не купили, или купили , но не ту. Куча свободного времени, психологи научили любить себя плевать на всех. И что тогда вас в вашей сказочной жизни в дипрессию вгоняет?

Аноним 70: нашему народу еще лечиться и лечиться, слишком много подавленного, отрицаемого и обесцениваемого.

Ну это что-то про другое, всё-таки АД это выбор каждого. Вы как мои знакомые уехавшие из России из-за трёх букв, считают что русских надо лечить галоперидолом а всех релокантов кормить АД как пострадавших от них

Само получилось: Позвольте узнать, что вгоняет вас в дипрессии? У вас нет каторжного труда, дома тяжёлую работу выполняют разные автомат машины, в магазинах изобилие,

Это какие? Дома у меня только стиральная машина и для кофе

А вот сегодня моя дочь домой пришла. Надо стирать все и кроссовки тоже

Аноним 232: Он нерецептурный?

Мне кажется да, но он неплох если просто тревога при стрессе, без депрессии

Чохотел:

Я тоже в белом сегодня))

La isla bonita:

Рецептурный:(

Аноним 232: Он нерецептурный?

Рецептурный, почти все противотревожные рецептурные.
Сама год пила антидепрессант от головных болей, увы, не помог. Но позицию, что надо убрать тревогу и все кк рукой снимет, категорически, не разделяю. Сейчас сама ищу, чтобы еще попробовать, головная боль изводит просто.

Иоана: Со всем уважением к медицине, сама врач

Не дай бог к такому врачу попасть.

Долорес Клейборн: Пью амитриптилин

Прописал невролог от головной боли напряжения. Пью 3 недели, половинку, головная боль прошла, а так 3 недели ходила с постоянной головной болью. Назначил на 3 месяца.

Само получилось: Позвольте узнать, что вгоняет вас в дипрессии? У вас нет каторжного труда, дома тяжёлую работу выполняют разные автомат машины, в магазинах изобилие, детей вы не бьете, учите умному доброму, вечному, травмы на уровне купили игрушку или не купили, или купили , но не ту. Куча свободного времени, психологи научили любить себя плевать на всех. И что тогда вас в вашей сказочной жизни в дипрессию вгоняет?

Позвольте я отвечу.
Смерть родителей.
Серьёзное заболевание у ребёнка.
Этого достаточно, чтобы скатиться в депрессию и света божьего не видеть.

-Лиса Алиса-: девочки которые против АД просто не дожили еще до того состояния, когда "валерьянка" и дыхательные техники уже не работают

Либо уже давно живут в этом состоянии, что приняли это за норму

Аноним 163: Просто видимо я настолько привыкла к этой тревожности 24/7, что мне кажется что у всех так и по другому не бывает)

Я когда антидепрессанты начала пить, мне первое время казалось, что я бесчувственная тварь, робот, даже стыдно было на сколько мне на многое и многих стало до звезды.
Это к тому, что реально мы всю жизнь привыкли извиваться и спокойная жизнь нам кажется не нормой.

Ад реально хорошая штука, но уж больно легко на них подсесть, выпил таблеточку и все спокойно и лампово. Снять острый период ими можно, но все равно нужно учиться дружить со своими эмоциями, так совсем можно "облениться"

Аноним 163: постоянно живу в тревоге и необъяснимом страхе,

Аноним 163: но все равно страшно. Страшно

Ну,как бы логично

Само получилось: дипрессии

Ну, второй раз

Само получилось: дипрессию

Я так понимаю не описка ...
Посему, ну не понять вам тонких струн, интеллигентных душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы