Невролог назначила антидепрессанты. Боюсь начинать((

Аноним 554: И да, антидепрессанты даже в малой дозе СОВЕРШЕННО НЕ СОВМЕСТИМЫ С АЛКО

Есть и совместимые).
Фарма давно шагнула вперёд)

Назначали дочери уже не помню какие таблетки, пили около 2 месяцев, депрессия прошла, появился интерес к жизни, и появился интерес что пью. Прочитала инструкцию, поняла что к чему и наотрез отказалась их пить. В общем бросила, все прошло без срыва, потом в новом коллективе появились новые интересы, жизнь заиграла красками, все нормализовалось. Вот и не знаю хорошо или нет, что бросили, похоже, что во время.

Само получилось: что тогда вас в вашей сказочной жизни в дипрессию вгоняет?

Депрессия была всегда. Только раньше, при каторжном труде, в сарае вешались или детей душили. Или ещё что делали. А сейчас есть возможность лекарства принимать.

Если сильно боитесь таблеток попробуйте хорошего психотерапевта для начала . Я тревожность лечила у него. Всё получилось, справилась без таблеток. 5 лет живу, полностью перестроился мозг.

Антоним_:

Ответ: посоветуйте, что за психотерапевт

Само получилось: Позвольте узнать, что вгоняет вас в дипрессии? У вас нет каторжного труда, дома тяжёлую работу выполняют разные автомат машины, в магазинах изобилие, детей вы не бьете, учите умному доброму, вечному, травмы на уровне купили игрушку или не купили, или купили , но не ту. Куча свободного времени,

Времени как раз катастрофически не хватает. Уровень купили игрушку уже вообще не уровень: всем одноклассникам купили квартиры, а ты мне нет или ты мне не задонатила или мало задонатила! ,, у меня все вещи стремные,,
Какие ты хочешь? Где купить?
В ответ не знаю, что, не знаю, где, знаю, что как у Даши.
А я не знаю как у Даши и где это дают.
Подстригли каре- море слез, что не так и ,, я теперь уродина,,. Мама, я не хочу такие большие губы, попа не та, вес не тот, нос не тот, цвет волос не тот. И вообще почему она не дочь миллиардера?!
Я вам даже описывать всего не хочу.
Это мы еще в подростковый возраст не зашли
Тему читаю с интересом, антидепрессанты мне скоро понадобятся однозначно

Само получилось: Позвольте узнать, что вгоняет вас в дипрессии?

У автора только головные боли. Депрессии вроде нет

Аноним 67: Но это труд над собой работать,

Соглашусь. Но хочется же таблетку -чтоб все решили за тебя.
В сложнейшей ситуации послушала совета, пошла к психиатру , переживала очень сильно.
Ад...
Как сонная муха.
Через несколько месяцев поняла , что сплю. Что надо решать вопросы вызывающие тревогу и переживания, а не глушить эмоции. Поняла, что все профукиваю и не хватает сил реагировать на это и нормально проанализировать действия.
Это ужасный опыт.

Работа над собой дало больший результат. Но это очень сложно, да. Нодает бОльший результат.

С физическими болями, конечно другой разговор.

Само получилось: в магазинах изобилие,

Вот сегодня в Екб

Аноним 554: Ответ: посоветуйте, что за психотерапевт

Я советовать не возьмусь. Скажу только, что ищите дипломированного, не курсы, а базовое классическое образование. Я работала с несколькими, самые лучшие результаты были по методу нейротрансформинга.
Когнитивно-поведенческая тревожникам абсолютно мимо, но это и объяснимо, я думаю. Тут логика ни при чём.

Чохотел: опа не та, вес не тот, нос не тот, цвет волос не тот.

я и сейчас такая ))))

Мне выписали как - то зоолофт. После ковида было состояние такое не очень, панические атаки, жжение во рту постоянное без причины. Кучу обследований сделала безрезультатно. Но я не смогла привыкнуть к этим таблеткам, врач сказала надо пару недель привыкнуть, но я выдержала только дня четыре. Я перестала есть, аппетит вообще как отрезало, перестала спать нормально и всё это время у меня были расширены зрачки, как будто мне на осмотре у офтальмолога глаза закапали. Соответственно и зрение было не очень. Я просто махнула рукой и подумала, что лучше я жжение потерплю, больше не принимала, как-то все наладилось со временем само. Другие антидепрессанты не пробовала, но в принципе если действительно есть серьёзные показания надо пробовать подбором. Что-то обязательно подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы