Невролог назначила антидепрессанты. Боюсь начинать((

tiun1982:

Не вам делать выводы кому что показано, возьмите за правило не лезть в темы которые вне вашей профессиональной компетенции.
Люди умирают от депрессий, суицидов, нарушений пищевого поведения и аутоагрессии. Это не шутки. Не надо обесценивать лечение и врачей если вы не владеете профессией

Аноним 70:

У автора кстати ни депрессии ни суицида

Аноним 554: Это теоретики. Совершенно не совместимы.

Ну прям в инструкции пишут что не вступает во взаимодействие с алкоголем. Я с подругой спорила, им психиатр тоже разрешила с мужем иногда пить алко на лечении АД. я тоже считаю что капец зачем одно с другим но вот так.

Аноним 163: Просто видимо я настолько привыкла к этой тревожности 24/7, что мне кажется что у всех так и по другому не бывает)

Да, особенности нашего менталитета, не замечать ничего до самой смерти. Многие так и живут годами
По-тихоньку меняется это и потому стало больше тех, кто пьет. Но нашему народу еще лечиться и лечиться, слишком много подавленного, отрицаемого и обесцениваемого.

Аноним 163: После того как закончили пить, тревога не вернулась?

Об этом подумаете через пол года

Аноним 163:

Ответ: и правильно, что не хотите принимать. Со всем уважением к медицине, сама врач. Но, это иллюзия, что таблетки в этом помогают. Надо узнать и убрать причину тревожности. Тогда и без успокоительных организм восстановится.
А так только нагрузка на печень и 0 пользы

Иоана: Надо узнать и убрать причину тревожности. Тогда и без успокоительных организм восстановится.

Меня вот сво вызывает нескончаемую тревожность. Как убрать этупричину?

Иоана: сама врач.

Гомеопат?

Аноним 70: Да, особенности нашего менталитета, не замечать ничего до самой смерти. Многие так и живут годами
По-тихоньку меняется это и потому стало больше тех, кто пьет. Но нашему народу еще лечиться и лечиться, слишком много подавленного, отрицаемого и обесцениваемого.

А может кому то надо перестать общаться с мужем, родителями, сменить работу, отвести детей к психиатру, а не самой закидываться таблетками?
А то чаще похоже на то, что муж идиот, родня нелеченые, а маме просто предлагают АД в виде розовых очков, чтобы продолжать терпеть над собой издевательства ближних. А домашним нормально беречь мать не предлагать и снять часть забота с мамы. Надо её на АД и пусть пашет за троих на позитиве.

А кто у Вас там? За кого переживаете?

Аноним 345:

Ответ:

Иоана: Надо узнать и убрать причину тревожности. Тогда и без успокоительных организм восстановится.

А если невозможно убрать ?
И жить в постоянной тревоге уже физически не возможно. Это прям давит и убиваем день за днем .
А с ад реально становится легче жить. Страх не уходит совсем , но легче переносится

Иоана: Надо узнать и убрать причину тревожности

Разумеется. Вы врач, но не психиатр же, правда? Я знаю причину своей тревоги, у меня сын воюет и как я уберу эту причину? Меня уже АД в данной дозировке не спасают, недавно первый раз ПА была после звонка сына с новостями оттуда. Как убрать причину, глаза закрыть и сердце с душой отключить?
Я понимаю, причины у всех разные, с другими проблемами мне прекрасно помогали психологи, но не в данном случае.

Синдирелла:

Ответ: кто сказал, что невозможно убрать? Соцсети, подружки, личный опыт?
Так надо обратиться к тем, кто из подобного состояния вышел.
Все можно исправить, если захотеть хотя рассмотреть возможность выхода из этого состояния

Иоана: Все можно исправить, если захотеть хотя рассмотреть возможность выхода из этого состояния

Это все так легко на словах

Как мне перестать тревожился за ребенка с тяжелым заболеванием ? Который получает не самое простое лечение ?
Опыт других мам ? Так никто еще не справился с такой тревожностью просто захотев .

Аноним 950:
Откуда знаете, что не психиатр? Я не написала специализацию
Психиатр справляется, если есть психиатрическая патология, поставит на учет.
У Вас подобный случай?
Если нет, то нужен не врач, а человек, который это пережил, и восстановился. Поэтому, я не только врач

Синдирелла:
Да, просто захотев результата не получить. Я написала, что нужно позволить себе найти выход: людей, которые могут Вам помочь в этом, а не просто посочувствовать

Автор, слушайте врача, и консультируйтесь с ним

Иоана:

Не один человек в мире не успокоит мою тревогу . А вот если ад чисто на уровне химических процессов облегчает мое состояние , жить становится легче . Хотя бы просто функционировать.

Иоана: А кто у Вас там? За кого переживаете?

Никого. И не хочу что б оказались. Хочу что б и не начиналось оно. Последствия не нравятся. Экономика летит в пропасть. Интернет портят. А вас все это не нервирует? Я вот на АД плотно сижу который год. Иначе не вывожу это все.

Синдирелла:

Помочь устранить нежелательные ощущкния всегда можно. Это ваш выбор. Как хотите

Аноним 345:
Чем больше боитесь, тем хуже последствия.
Ваш выбор - жить в иллюзиях

Пила индийский аналог золофта. Назначила моя знакомая психиатр, а меня была депрессия на 30 баллов по шкале Бека после крайне неприятного события в жизни.
Тратила я 300 руб в месяц. Заходила на фенибуте, это ещё 300р. Выходила через полгода тоже с фенибутом.
Как раз АД вывели меня из спячки. Я даже нашла работу, в 41 год в новой отрасли без опыта. С тем неприятным событием я тоже разобралась.
А то что кто якобы в спячке на АД потерял бизнес, так это или не пил АД или не помогали. Как раз при депрессии человек полусонный, пессимистичный, нет сил действовать.

Иоана: Ответ: кто сказал, что невозможно убрать? Соцсети, подружки, личный опыт?
Так надо обратиться к тем, кто из подобного состояния вышел.
Все можно исправить, если захотеть хотя рассмотреть возможность выхода из этого состояния

Многие события с нашими детьми и родней от нас не зависят. Чтобы полностью не тревожится за ребёнка на СВО или с заболеванием это нужно быть буддистским монахом. В нашей культуре нет такого дзена и такого принятия ситуации.
Поэтому тут вход идут и фарма, и психологи, и все остальное. С помощью фармы можно выплыть, получить энергию на действия и жить дальше. Никто не говорит, что есть волшебная таблетка. Но есть комплекс мер.

Иоана: Поэтому, я не только врач

Ага, но ещё и тролль со свежайшей регой, пришедший поглумиться над нашими несчастьями

Аноним 345:

Синдирелла:

Не оправдывайтесь перед троллем, ей пофиг на наши проблемы.

Аноним 70: не лезть в темы

Вот вас забыли спросить? Это общий форум, а не специализированный. И вот вам ад необходимы точно. Срываться на людей за отличное мнение от вашего нездорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы