Выдуманный образ, друг, подруга?

Луна яркая: ещё. Пока не решаюсь

Давай соберись, это самое важное. Глядишь после посещения остальные вопросы сами отпадут

Znayka: Вам 23 года, это ненормально

Я думала тут такие молодые не сидят

Это все ваши ответы на вопросы,где пишут
" ответ"?

Автор. Не бойтесь, никому не расскажу про нашу встречу. Я чужие секреты не выдаю
Если все же надумаете, пишите, схожу с вами, мне за 50, я серьёзная женщина. Добрая, понимающая. Вам со мной хорошо будет, расслаблено

красная роза: Если все же надумаете, пишите, схожу с вами

В Челябинск поедете? Автор там живет

Луна яркая: Ответ: Не могу решится пока. Если вдруг решусь, думаю стоит ли врачу говорить, что иногда разговариваю с визуальной подругой иногда, интуиция подсказывает, что лучше не стоит думаю.

Я пойду к врачу, но не скажу , что у меня высокое давление, пусть лучше сам подумает, чем я там болею и сам подумает, что давление ведь высокое.

Автор, психиатр тот же врач, идите платно, никто вас в психи не запишет, но обязательно все рассказывайте, иначе как вам помочь

Ваши действия ненормальны.

Автор. я в детстве заматывалась в простыню и играла в принцессу,может у вас детство затянулось

У вас под вопросом шизофреническре расстройство. Идите к пстхиатру.

Аноним 67: Челябинск поедете? Автор там живет

Автор живой человек?

Амамама:

Ответ: Страшные слова конечно. Почему так и за что мне это. Навязалось такое на меня.

Извините автор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы