Выдуманный образ, друг, подруга?

Вам куда-нибудь с группу, кружок эзотериков надо. Вероятнее всего у вас чувствительная натура и есть понимание ощущение тонких вещей. У большинства людей волне приземленное восприятие жизни. И поделится не с кем особо тк посмеются или к психиатру направят)). Чувство одиночества для таких людей традиционно. Просто надо найти своих и их не мало

Луна яркая: говорить с визуальной подругой.
Вашу подругу случайно не Настя Цветок зовут?

красная роза:

У меня была мысль написать рассказ, про отношения романтические, как парень и девушка, пытаются понять друг друга, построить быт, найти взаимодействия друг к другу и т.п

Луна яркая: Если человек не плохо разбирается в юриспруденции, то можно обойтись и без адвоката, за исключением ситуаций, когда по закону тебе его принудительно назначат.

Психиатра вам никто принудительно не назначит, придется самой обратиться

Znayka:
Я не против обратиться, рассказать, ответить на вопросы на врача. Но пока решится не могу, страх возможной грубости, и страшный фасад ПНД, меня пугает как-то.

Луна яркая: ПНД

да ПНД... вы уже где-то рядом с ним гуляли зачем-то? сходите в красивую клинику платно, чтобы фасада не бояться. и подругу с собой возьмите

Автор, могу с вами сходить, если одна боитесь

Здрассте. Было такое, на фоне тотального одиночества. проходит, когда есть человек одного уровня интелекта. это не страшно. просто отражаться вам не в ком. поэтому зеркалите сами себя. так то норм.

красная роза: Автор, могу с вами сходить, если одна боитесь

В других темах автор про маму пишет, есть поддержка, вроде

Znayka:

Ответ: С мамой я не всеми своими мыслями и секретами делюсь.

Аноним 309: Автору не психиатр, а внимание надо. Сочиняет чо попало.

Когда была школьницей и было иногда мне скучно, предстваляла что кому то что то рассказываю и болтала вслух.
Однажды надо было далеко идти к родне несколько километров, и по дороге так вот "общалась" , идет навстречу мне женщина и слышу тоже самое делает под нос себе говорит довольно громко, забавно

С возрастом предпочитаю уходить в молчание, когда возможно, даже от мыслей ненужных избавляться.

Аноним 766:

Ответ: Мне я чувствую не один приём нужен будет. На платных я разорюсь. Если идти то только в гос. Ну почему власти не следят за ремонтом и эстетикой зданий, которые они взяли на финансирование и поддержку свою.

Луна яркая: С мамой я не всеми своими мыслями и секретами делюсь.

Она не сможет с вами сходить? Это секрет?

Znayka:

Ответ: Иногда когда она рядом со мной, я замечаю, что иногда я ещё больше беспокоюсь, нервничаю и т.п. Если приму решение идти к врачу. Маме не буду говорить об этом.

Луна яркая: Если вдруг решусь, думаю стоит ли врачу говорить, что иногда разговариваю с визуальной подругой иногда, интуиция подсказывает, что лучше не стоит думаю.

Всё зависит от того, зачем вы идёте. Если за квалифицированной помощью - то говорить всё как есть. А если для галочки, чтоб потом сказать "я здорова, меня мама проверяла" - ну так там вообще молчать, говорить что всё в порядке, голосов не слышу, беседы веду только с цветочками, когда их поливаю)

Мы ж как узнаем, как и о чем вы разговариваете, и интуиция вам подсказывает ничего не говорить или вымышленная подруга. Просто поймите, что шизофрения может очень резко выйти из под контроля без лечения, и вы не только себе можете навредить, а своим близким и родным. Поэтому в первую очередь подумайте о своей безопасности и срочно к врачу (ну если всё, что вы пишете реально, конечно).

Автор норма пока вы контролируете. Я так эмоции скидываю. Если обида проговариваю в виде разговора. И отпускаю. Так же перед важным разговором или собеседованием. Но подруг не придумываю. Обследование проходила психиатр тож смотрел. Все в норме. 🙂

Неромантик:

Ответ: У меня вполне можно усмотреть симптомы параноидальной шизофрении, типо страх получить грубость и негатив это признак паранойи, а паранойя это признак шизофрении параноидальной.

Луна яркая: Ну почему власти не следят за ремонтом и эстетикой зданий, которые они взяли на финансирование и поддержку свою.

Автор, вас, похоже, не припекло, а просто на форуме поговорить хочется. Когда помощь нужна, плевать на эстетику.

Аноним 807: Весь тонометр и форум истерзала. Все ждали, что родит и успокоится. Но похоже новый заход. Весна.

Не, то другая. У неё так и стучит сердце, голову давит

Луна яркая: У меня вполне можно усмотреть симптомы параноидальной шизофрении, типо страх получить грубость и негатив это признак паранойи, а паранойя это признак шизофрении параноидальной.

Да у всех можно усмотреть симптомы каких-либо психических заболеваний. Поэтому и важно попасть к врачу вовремя.
Ну сходите вы к психиатру платно один раз, а там дальше будете думать, что делать и как

Луна яркая: , я выдумала себе визуального человека. Я не знаю и не понимаю, моё поведение нормальное или не совсем, у кого-нибудь был подобный опыт

Вы так и не посетили доктора?

Аноним 449:

Ответ: Нет ещё. Пока не решаюсь.

Неромантик:

Ответ: Да так и есть. У каждого человека, можно найти что-либо, усмотреть психиатрическое. Как-то один раз читала статью, где врач-психиатр рассказал, что они могут и у своих коллег, найти попытаться какие-либо симптомы психиатрические.

Луна яркая: интуиция подсказывает, что лучше не стоит думаю.

Вообще то психиатру как раз надо говорить правду в этом случае. Это другим людям лучше не говорить, а врачу обязательно. Но вы дотянете, вас так увезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы