Обратиться к психиатру из - за симптомов социофобии?

Аноним 154:

Она понимает прекрасно всё. Я ей сама сказала что у меня социофобия, страх получить негатив. Она мне говорит, нужно делать что-то, лечится быть может даже и т.п.

Луна яркая: у меня социофобия, страх получить негатив.

Расстройство часто формируется в подростковом возрасте на фоне низкой самооценки, воспитания или негативного социального опыта.
Лечение: Эффективно лечится с помощью когнитивно-поведенческой терапии, иногда в сочетании с медикаментозной поддержкой (антидепрессанты).

Луна яркая:

На Калинина 13 самые лучшие, спокойные, уравновешеннын сотрудники. Думаю все пролеченные. Такое доброе, душевное отношение я только в платной стоматологии видела. А тут бесплатно. Насильно положить не могут. Есть отделение неврозов. Туда и телефон и ноут можно. И уйти можно написав отказ в любой момент. Есть дневной стационар. Можно на него ходить и препараты подбирать. На Ад заходить лучше под присмотром. Врачи там добрецшие и все понимающие, и медсестры,и гардеробщица и охранник.
Пришла в часы приема своего уч.психиатра (см. На сайте расписание) в регистратуру с паспортом и говоришь:"хочу наприем". Все. Тебе скажут к какому кабинету идти. Заняла очередьи сиди на диванчике. Ни чего страшного нет. В кабинете расскажешь доктору что беспокоит.

Луна яркая:

Вы правильно дату в профиле указали?
Вы не тяните на свой гороскоп скорпиона и активной лошади
Скорпион отличается упорством и решимостью в деле. Рожденные 16 ноября, они ведут к успеху свои проекты с великолепным стратегическим мышлением. В команде Скорпионы вдохновляют коллег своими идеями, создавая гармонию и эффективность на рабочем месте. Отношения с партнерами обычно глубоки и честны.

Собирись! Отставить бояться!

Mariwell: Вы не тяните на свой гороскоп скорпиона и активной лошади

лошадиные скорпионы, как и какие-нибудь овновые крысы, далеко не всегда двери с ноги открывают. Все это выдумали люди, которые зарплату за гороскопы получают.

Татьяна Вакалюк: овновые крысы, далеко не всегда двери с ноги открывают. Все это выдумали люди,

Ошибаетесь овен крыса у нас коня на скаку остановит, всех организует, все построит, все двери откроет.
Передам, что надо дрожать и бояться

Mariwell: овен крыс

это я. И никого отродясь не построю и не остановлю. А в 23 года по телефону разговаривать боялась до дрожи в коленках.

Татьяна Вакалюк: Все это выдумали люди, которые плохо мотивированы

Татьяна Вакалюк:

Вам есть о чем поговорить с автором, вы оба водяные крыса и водяная лошадь. Как тут в гороскопы не поверить. Но вы же справились со своим страхом?
У нас деревянная крыса двери открывает

А теперь представьте, что вы живете в мире, где нет психологов, психиатров и таблеток тоже нет
Ваши действия?

Mariwell: вы оба водяные крыса и водяная лошадь

спасибо, я не лошадь и не крыса. Вы ошиблись. Вы почему-то два разных года (крысы и лошади) вписываете в один. У ж на что я не верю в гороскопы, но так неверно точно.

Mariwell: Но вы же справились со своим страхом?

я справилась, у меня другие фобии, но по телефону говорить я научилась. А автор работает по телефону.

Mariwell: Ваши действия?

ВЫ точно хотите, чтобы Вам рассказали о том, что делали люди, которые не могли справиться со своей психикой? Или сами догадаетесь?

Татьяна Вакалюк: ВЫ точно хотите, чтобы Вам рассказали о том, что делали люди, которые не могли справиться со своей психикой? Или сами догадаетесь?

Удаляюсь из темы нет сил читать темы автора.
И автор справляется со своей психикой, тут другое, тут вопросы сепарации между мамой и автором

Mariwell: И автор справляется со своей психикой, тут другое, тут вопросы сепарации между мамой и автором

вот и она так же читает что-то в интернете и ставит, и ставит себе диагнозы

Аноним 713:

Ответ:

Аноним 713:

Я не из Екатеринбурга.

Аноним 662:

Ответ: А почему отказалась, не хочет. Боится что могут не отпустить когда захочет, или сама возможная атмосфера в больнице пугает и т.п?

Луна яркая: А почему

ну Вы же вот не хотите? Так и другие люди не все хотят.

Татьяна Вакалюк:

Ответ: У меня причина почему я не очень хотела бы там находится, ограничения возможные строгие, запрет того же телефона, находится в палате с другими пациентками, психика у которых может быть не очень стабильной, если вдруг оказалась бы в ПНД палате сейчас, то чувствую что сидела или лежала бы на кровати, сильно боясь пойти куда-либо, спросить, в столовой бы кушала стоя, так как сесть за стол к кому-либо у меня смелости бы не хватило, спросить.

Луна яркая: почему отказалась, не хочет.

Она не может уйти на больничный, потому что стаж ещё небольшой. А она живёт одна, снимает квартиру, денег хватает впритык.

Аноним 662:

Понятно. Финансовый вопрос может стоять остро в некоторых моментах.

Луна яркая: У меня причина почему я не очень хотела бы там находится, ограничения возможные строгие, запрет того же телефона, находится в палате с другими пациентками, психика у которых может быть не очень стабильной, если вдруг оказалась бы в ПНД палате сейчас

какая разница? Не хотите - не ложитесь. Причины Ваши воображаемые, но это понятно, Ваш мир в целом несколько воображаемый, и трудности в нем - тоже.
Но Вы полечитесь и будет обязательно полегче.

Луна яркая:

Вы сами себя запугиваете)
Максимум Вам поставят ГТР, и будете раз месяц ходить к психиатру пока не подберете препараты

Зайка белая:

Ответ: ГТР не смогу сама расшифровать эту абривиатуру.

Луна яркая:

Генерализованное тревожное расстройство.
Вы будете на амбулаторном лечении

Зайка белая:

Ответ: Как по мне сильно не имеет значение что это. Есть ли шанс избавиться от моих страхов негатива, или придётся жить с этим всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы