Кто курит Вейп или курил недавно? Как здоровье? Как бросили?

Вроде бы взрослые женщины…. Нет слов 🤬

Мне 41. С 17 лет начала курить сигареты в общаге, как все Бросала 3 раза по 1.5 года на беременности. В 39 перешла на glo.
Дети не знают, ну или делают вид, что не знают. От обычных ушла из-за запаха, ну и когда с утра куришь первую сигу, то плохело, как-будто давление падало и очень хотелось лечь.
От glo тоже стало такое появляться.
Ну и тут на форуме попалась тема про бросан е курить в первый день поста.
Ну я и бросила 23.02.26 . Не тянет. Едининственное,что постоянно ловлю себя на мысли, например, о, дома никого можно и покурить было, или одна еду куда-нибудь на машине и тоже мысль, что щас бы покурила и прочее. Но уже всё меньше и меньше такие мысли посещают.
Автор, бросьте в Пасху

Мне 46.
Я лет минимум 8 курю айкос, до него с 14 лет сигареты, но с большими перерывами. И всегда курила мало, видимо тоже зависимость не физическая.
Когда дома, вообще один раз перед сном.
Когда на работе, штук 7 за день.
В целом всё хорошо, но если сломается, новый прибор покупать не буду. Сигареты больше не смогу - противный вкус, а химические жидкости никогда не пробовала и не буду, у меня барьер.
Болею не часто и не тяжело.

Аноним 232: Мне 41. С 17 лет начала курить сигареты в общаге, как все Бросала 3 раза по 1.5 года на беременности. В 39 перешла на glo.
Дети не знают, ну или делают вид, что не знают. От обычных ушла из-за запаха, ну и когда с утра куришь первую сигу, то плохело, как-будто давление падало и очень хотелось лечь.
От glo тоже стало такое появляться.
Ну и тут на форуме попалась тема про бросан е курить в первый день поста.
Ну я и бросила 23.02.26 . Не тянет. Едининственное,что постоянно ловлю себя на мысли, например, о, дома никого можно и покурить было, или одна еду куда-нибудь на машине и тоже мысль, что щас бы покурила и прочее. Но уже всё меньше и меньше такие мысли посещают.

Как будто про себя прочитала. Тоже бросила курить в январе. И такие же мысли посещают, что вот сейчас бы покурить. Не курю 3 месяца, на самом деле так рада, что бросила. Держусь, мысли отгоняю, чувствовать себя стала намного лучше. Нет такой дикой усталости по вечерам, эти сигареты с меня как будто все соки выжимали.

Аноним 481: Точно так же, с вейпом хорошо получилось бросить сигареты и не возвращаться к ним, да и сам вейп достаточно быстро бросила, постоянный сушняк по утрам, и в горле привкус жженого масла. Враз отказалась и выбросила все.

Ясно, спасибо, хорошо, что быстро бросили

Аноним 481: Пример из близкого окружения - легкое схлопнулось частично, пришлось удалить часть, тяжело все это было, лежала в больнице почти 2 месяца, и дома потом долгая реабилитация. Рассказывала, что в отделении была одна молодежь с попкорновой болезнью. Единицы некурящих, лежащих там по другим причинам.

Спасибо за отзыв...

У меня сейчас организм как-будто уже сам готов отказаться от этого вейпа, курю меньше.
Как писала ранее , просто хочется наверное услышать и моменты, что курили, бросили, без тяжёлых последствий особо, ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы