А у Вас есть проблемы со здоровьем?

Аноним 160: миому, аденомиоз,

Не лечатся

Аноним 160: вторичрное бесплодие

Зачем? Вам нужны роды в 47? З

Прочитала некоторых отписавшихся о полном здоровье, хотя дополдлинно известно по их же рассказам о приличном лишнем весе и проблемах с зачатием в прошлым. С таким анамнезом и здоровые, смешно 😅

Долорес Клейборн: проблемах с зачатием в прошлым.

Если про меня, то у меня трубы непроходимы. Жить не мешает. Ребёнок есть. Наоборот, не надо бояться залетов, очень удобно.

После короны какие болячки вылезли?
Заболевание крови? ( наша семья с эти столкнулась)
Инсульт у родственницы после ковида

МаTрица: Наоборот, не надо бояться залетов, очень удобно

Понимаю, у меня почти так же, нет овуляции, очень удобно. Поэтому непонятно, зачем лечить "вторичное бесплодие" после 40

Долорес Клейборн:

Так ты про меня написала

Долорес Клейборн: Прочитала некоторых отписавшихся о полном здоровье, хотя дополдлинно известно

Долорес Клейборн: С таким анамнезом и здоровые, смешно

?

МаTрица:

Это собирательный образ

Мне 46. До фига проблем и проблемок.
Здоровые люди в таком возрасте бывают - подруга моя. И она с детства здоровая, вот вообще нет проблем со здоровьем. И родственники у нее долгожители. Такая вот хорошая генетика.

Скв
Все остальное - следствие. Проблемы с гинекологией, кожей, волосами
Ну и юбки короче середины голени я не ношу. Одно из проявлений - васкулит, который переходит на лодыжках в глубокие язвы при стечении некоторых обстоятельств. Когда язвы заживают, остаются синие шрамы. Выглядит дико. Плюс самопоявляющиеся и долго, по несколько месяцев, не заживающие синяки. Я не стесняюсь, но люди пугаются и начинают предлагать мне поговорить о домашнем насилии
А зато у меня двое детей. Такие как я не могут выносить, обычно. Организм воспринимает плод как инфекцию и постоянно атакует его.
Что примечательно, пока я не забеременела первым ребенком, я и понятия не имела, что я какая-то «не такая». Врачи при первой беременности говорили мне, что ребенок родится дураком. Причем начали говорить, когда плод был уже на пятом месяце развития. Вообще он не дурак. Закончил наш Сунц, олимпиадник и высокобальник. Ему институты высылали приглашения, он выбирал.

Долорес Клейборн: Не лечатся

лечатся хирургически

Долорес Клейборн: Зачем? Вам нужны роды в 47? З

это было вылечено до родов

Аноним 160: лечатся хирургически

Не знаю, у меня аденомиоз, хирургически никак не лечится, зависит, от формы, видимо

Аноним 780: Как ? У меня внезапно заболело плечо

лечила комплексно, лежала в больничке 2 недели, таблетки, уколы, массаж, лфк, потом продолжала лечение амбулаторно, года 2 аккуратно занималась специальной гимнастикой

Долорес Клейборн: Не знаю, у меня аденомиоз, хирургически никак не лечится, зависит, от формы, видимо

гистероскопия + искусственный климакс

Большинству людей выше перечисленные проблемы со здоровьем жить не мешают. Три года назад я решила уехать жить за границу и так как жить мне было там не на что, я понимала, что мне придется начинать с черновой тяжелой работы, изучения языка и учебы. Так как никакого особого гражданства или леггкого ВНЖ не предполагалось, то я решила, что мне надо срочно вылечить все болезни, чтобы года 3-4 не ходить к докторам. Я пришла к хирургам и сказал: я поднимаю руки и хочу сдаться. на операции. И сдалась. П. С. живу в России, вернулась. Но летом начну новую волну рассылки резюме. Пока болезни следующего поколения не прилипли.

Аноним 160: искусственный климакс

Ну это разве лечение? Так, временно глушится и все. Я все это проходила. В искусственном климаксе тоже неохота постоянно жить, печень не казённая

Кругозор:

Кстати, мне, примерно, также сказали, " А что Вы хотите Вам уже 35? ".

красная роза: Почему все в болезни себе записывают отсутствие зубов и близорукость, я такие мелочи даже за недомогание не считаю

А когда у вас нет практически всех зубов, то тоже не считаете? Мне 46, в 40 тотол протезирование мостами, с 45 началась эпопея с тотол протезированием на имплантах. Долго, больно и дорого.

Аноним 748: В этом году меня убила чувствительность зубов.... Такой жести я никогда не испытывала, это когда ты даже до остановки зимой не можешь дойти....

Сенсодит есть пуста для таких делов, у меня мама пользуется, кто бы мог подумать, но реально работает.

Аноним 533: Долго, больно и дорого.

Может проще съёмную челюсть, раз всех прям нет зубов?

красная роза: Может проще съёмную челюсть, раз всех прям нет зубов?

Проще, но как то в 40+ это последний вариант.

Микроаденома гипофиза
АИТ
Узел в ЩЖ
Ожирение
Образования в молочных железах
Варикоз
Парапроктит
Геморрой
Зрение -3
Депрессия
Низкий ферритин и не поднимается ничем

А мне еще нет 40

У меня лишний вес, ИМТ 26, нет зубов, иду ставить импланты, нужно 8 ставить, атеросклероз, нашли бляшки 30%, начала принимать статины и резко упало зрение (деструкция стекловидного тела и миопия поползла до -5), прекратила прием, зрение частично восстановилось. Нашли полипы в кишечнике с дисплазией, удалили, а через пол года они опять выросли, снова все убрали, вот надо делать контрольную , полтора года прошло. Есть язвенная болезнь 12 перстной кишки, ГЭРБ, проблемы по гинекологии (миома, эндометриоз), гемангиомы и кисты в печени, узлы в щитовидке, остеохондроз, геморрой. Но я целом считаю, что ничего, жить и работать с таким набором можно. Мне 42 года.

Аноним 160:

Это во сколько вы родили второго?

как хорошо жить недообследованной!
у меня нехилый такой букет подтвержденных и потихоньку корректируемых, а сил ходить по врачам нет, но знаю что еще 3-4 диагноза есть.
А иногда , летом, посыпаешься как в детстве. С обмирательным чувством счастья и предвкушением чуда. и встаешь без скрипа в коленях и голова не кружится
И, даже забываешь таблетки от давления хряпнуть утренние - хорошо же!
а на завтр вспомнишь - там кокор лежит и амлодипин, пожуришь себя и выпьешь

Очки вот только всю жизнь со мною, да и то уже не страшно

Хотела написать, что куча болячек, приличный список к 46 годам накопился и тоска порой одолевает. Но почитала тему, дак я еще держусь молодцом со своим списком.
Вообще, печально. Я думала нас таких, у кого список, немного к 45 годам, а оказывается немного тех, кто здоровым себя считает.

Всем здоровья и много денег, чтобы его поддерживать!

Долорес Клейборн: хотя дополдлинно известно по их же рассказам о приличном лишнем весе и проблемах с зачатием в прошлым. С таким анамнезом и здоровые, смешно

В можно быть нездоровым, но при этом не иметь лишнего веса и проблем с зачатием в 47 вот где жесть то.
И это страшно в нынешних реалиях, потому что забеременеть в 47 не все хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы