А у Вас есть проблемы со здоровьем?

Аноним 767: Интересно. от чего это зависит

От генетики
У меня она и вылезла. После ковида

Сколиоз 3 степени с детства. Мне этой болячки хватает, о других и думать некогда. Из - за спины 5 дней в неделю занимаюсь дома по 30 мин, чтобы хоть как - то в тонусе быть.

Енот на качелях: От генетики
У меня она и вылезла. После ковида

Что конкретно?

Аноним 348:

Преддиабет

Аноним 266: Остеохондроз
Миопия
Узел в щитовидке
Грыжи позвоночные и протрузии
Повышенное внутриглазное давление
Гастрит
Аденомиоз
Эрозия шм
Тахикардия
Пиелонефрит хронический

Кроме грыж и щитовидки все это есть, но плюсом
Эндометриоз, на гормонах сижу
Энтероколит
Диффузный нейродермит
Хронический тонзиллит
Пяточные шпоры
Анемия
Хроническая сухость и периодические эррозии на роговицах глаза, приводящие к уколам
Зрение 1 глаз -4, второй +1 очень удобно. Отлично читаю мелкий текст и вижу вдали
Фурункулез
Геморрой 4 стадии
Вишенкой не страшный диагноз от психиатра

Больной себя в свои 48 не считаю.
Занимаюсь спортом, живу полной жизнью, хожу к косметологу, есть любовник. Но ему про здоровье ни ни.😂

Аноним 346: Вам сколько лет? Рожать собираетесь? Я с такими же проблемами, мирену поставила, проблем не знаю больше

Мне в этом году 50. Мирену нельзя мне, из-за несостоятельного рубца на матке.

Из того что знаю на сегодняшний день:
Миома
Аденомиоз (на гормонах, иначе то ли месячные, то ли кровотечение)
Гипертония, которую почти не чувствую (на постоянных лекарствах, толка нет, сменили уже 5 раз)
Гипертериоз
Преддиабет
Низкий ферритин и витамин д
Папилломы (одну убрала - две вылезло)
Пигментные пятна на щеке и над губой усы
Искривлена носовая перегородка
Сильный храп
Сколиоз
Остеохондроз поясничного отдела, точнее даже что то хуже написали на последнем приеме и после МРТ, сложное очень. Вниз расту. Занимаюсь спортом разрешенным мне. Другие отделы позвоночника тоже радовать перестали, но еще не ходила, не смотрела что там. Беспокоит редко, так как под корректировала занятия, пока держусь.
Повышенная тревожность появилась, тоже не решала проблему
Зрение стало хуже, к врачу не ходила, в планах есть в ближайшее время
Рефлюкс. К врачу не ходила, появляется не всегда, пока пытаюсь найти причину.
Сердце тоже с перебоями работают, то хорошо, то аритмия и другие нарушения ритма.
Зубы всегда плохие были, почти все лечила уже, и снова записана. После ковида полетели все еще сильнее.
Это я еще не все обследовала, боюсь к врачам ходить уже
Нашла плюс. Как началась проблема с ЩЖ, я перестала болеть. Ни одной орви года 3. Боюсь пролечу и начнется снова, бесят эти сопли, которые появились если, то вылечить сложно, сами не проходят как раньше, промыванием простым не отделаться.
Мне 43

Аноним 43: Это фоновые заболевания, которые есть практически у всех к 50

Ничего себе фоновые. Я в больнице недавно лежала, там ходить люди не могут с проблемами спины, а диагноз остеохондроз. Сама лежала несколько раз дома со спиной, нет в этом ничего хорошего и это мешает полноценной жизни, выстрелить может в любой момент и перерасти в проблемы хуже может в любой момент.

Аноним 767: Одни взахлеб начинают болеть и лечить инсулинорезистентность, протрузии, миопию , другие также воодушевленно ходят к косметологу.

вторые просто это уже все вылечили давно

Аноним 284: Да, подтверждено аллергопробами. Когда уже дошло до астмы, пришлось с работы уйти. Аллергия не сейчас обострилась, еще до нового года и что-то я так устала. Я дома уже прибираться не могу, все опухает, сопли текут, кашель, состояние из-за этого разбитое, голова ужасно болит.

Ужас, какой((. Да, положение не позавидуешь

Анонимка: Сколиоз 3 степени с детства. Мне этой болячки хватает, о других и думать некогда. Из - за спины 5 дней в неделю занимаюсь дома по 30 мин, чтобы хоть как - то в тонусе быть.

какие упражнения делайте?
Мне сколиоз поставили пару лет назад,52 г мне.Пока не поняла видимо проблем от этого,но очень болеть стало между лопаток,как будто пружина и я ее тяну и тяну,а она не поддается и еще болезненно.

Аноним 211: А у вас как со здоровьем?

В мои-то 52 ... много чего ... Сейчас вот климакс ... до 20 штук приливов в сутки. Самое тяжёлое ночью.
ЗГТ выписали, я их боюсь. Вооот ...

Аноним 544: Сейчас даже в мун больницах появился плакат. Профилактика рака в том числе - ограничение гормон заместительный терапии

Где?
Мне наоборот выписали и уговаривают мазать.
Когда я сказала, что боюсь онкологии, мне сказали что это зря ... ЗГТ не вызывает онкологию, не провоцирует онкологию. На фоне приема ЗГТ онкология может проявиться.
Короче, я также как вы считаю, это просто словоблудие ... замена одного глагола на другой.
На ЗГТ мне сказали бояться можно только тромбоза

tiun1982: в почти 45

Я думала Вам 60

45 лет
Удален: желчный пузырь, один яичник и трубы.
Один зубной имплант, остальные все свои зубы.
Артроз плеча.
Давление в норме, скинуть надо 5-10 кг.
Зрение -1 и +1

Аноним 400:

Я ходила на специальную гимнастику Шрот и делаю эти упражнения. Шрот не всем показана, а только тем, у кого степень большая. А так в интернете найдите какие упражнения при какой степени можно делать.

В этом году меня убила чувствительность зубов.... Такой жести я никогда не испытывала, это когда ты даже до остановки зимой не можешь дойти....
В итоге, всю зиму практически на такси и без прогулок. И уж тем более без тренировок на улице, грусть печаль

А так: органы малого таза с сеткой , глаза оперированы, в правой ноге пластина, вена одна удалена, тонзиллит хронический... В целом здоровая 🤣

Есть, конечно, некоторые. Самая большая - недышащий нос. Операцию сделали, считаю, неудачно. Повторная не показана, теперь доживать так( Но что делать, сначала паника была, теперь смирилась. Это не возрастное, он всю жизнь был проблемный.
Все остальное, мелкие проблемки, компенсировались терапией полностью. Артрозы и хондрозы поборола спортом. Зубы свои пока, включая восьмёрки.
Есть киста слюнной железы, хирург сказал готовиться к операции неспешно. Провериться на онко. Проверилась, подтвердили кисту, я забила. Кажется, растет, но медленно, очень медленно. Как и с носом, доживу с ней)))
Считаю себя здоровой

У меня все то что у вас выше, еще и геморрой

Мне 42. Падает зрение, очки на близь носить не могу, неудобно. Надеваю редко, надо носить конечно.
Спина давно вышла из чата, работа сидячая.
Каждый день дома на коврике 30 минут ЛФК. День не занимаюсь, мне тут же она напомнит.
С инсулинорезистентностью договариваюсь.
Быстрые углеводы на голодный желудок ни в коем случае. Иначе я тряпочка.
Остальное недообследовано)))

Аноним 767: Все таки после 40 женщины делятся на две категории. Одни взахлеб начинают болеть и лечить инсулинорезистентность, протрузии, миопию , другие также воодушевленно ходят к косметологу.

Ага, еще все болезни непременно

Енот на качелях: После ковида

К своим 47 я вылечила миому, аденомиоз, гастрит, вторичрное бесплодие, заменила около 10 зубов на имплатны (не считаю точно сколько давно уже), вылечила не дышаший нос, вылечила артроз плеча, вылечила эрозию, геморрой тоже вылкчила, временно или постоннно, посмотрим, деперссию подлечила или вылечила. Лечится многое, оказывается, тут есть главный секрет - надо пойти лечиться в государственную клининку, бесплатно.

какой ужас.
у меня аллергия непойми на что. кашляю года 2 уже с переменным успехом.
ну узлы в щитовидке я и не считаю. жить не мешают.
зрение падает - очки для близи купила и ладно)))

всем здоровья

У меня всё как у всех интересно просто откуда столько больных?
Государство ещё хотят пенсионный возраст продлить глядя на здоровых звёзд шоу-бизнеса)

Астма вылезла после одного особенно вреднючего ковида. Пульмонолога посетила, лечусь при обострениях.
Ревматизм классический, с пороком сердца, ремиссиями и обострениями. Лечусь, режим стараюсь выстроить, я лентяй.

Была миома, убрали все. Гормоны нельзя. На фоне этого усилились возрастные изменения в тазобедренных и крестце. Был визит к платному хирургу, назначил кучу всего. Гуляю, принимаю, обследуюсь дальше, лфк. Коллаген пью, хотя бы ногти стали расти гладкими, как у людей.
Снижение слуха, давно и понемногу, надо дойти сделать аудиограмму и решать уже что-то.

Остальное не беспокоит.
И да, побольше бы денег, и это бы не сильно беспокоило.

За 60.

Анонимик:

Так до ковида вообще никто и ничем не болел ведь

Аноним 160: вылечила артроз плеча,

Как ? У меня внезапно заболело плечо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы