А у Вас есть проблемы со здоровьем?

Аноним 801: Парапроктит

Когда подозревала у себя, вычитала, что это мужская болячка, как справляетесь, как лечитесь?

Znayka: я раньше ходила в др фитнесс зал в бассейн, но сейчас цены не реальные на годовые. Обещали открыть в марте золотой, вчера позвонила, говорят перенос на осень, аквапарк далеко, ехать с пересадкой, золотой чуть ближе...кажется, что когда ходишь хотя бы раз в неделю плавать, побегать и на групповые, то чувствовую себя лучше

Аноним 348: Мне тоже из назначали, не помогли, но у меня в климаксе 50 лет началось давление на ПА. Помогли только антидепрессанты

Вы знаете я думаю что у меня тоже типа предклимакс, маму в моем возрасте тоже мотать начало.

Кароши люблю, плохой-нет: Когда подозревала у себя, вычитала, что это мужская болячка, как справляетесь, как лечитесь?

Нет, это абсолютно не мужская болячка. Мне делали операцию, но сразу же случился рецидив. Нужно лечить раздраженный кишечник и не сидеть весь день без движения, но это не получается

Аноним 348: Мне тоже из назначали, не помогли, но у меня в климаксе 50 лет началось давление на ПА. Помогли только антидепрессанты

Можно спрошу у Вас? АД вы пропили единоразово и помогло?

Аноним 364: Почитала про этот недуг. Многое сходится.
А где или у какого врача вы получили назначения?
Мне кажется, в районной поликлинике меня только от ругают, что я пришла с такой "ерундой"

Здесь же на ю-маме в другой теме порекомендовали Барсукову из Новой больницы. Пошла к ней. Попробуйте, сходите, ценник там относительно гуманный.

Автор, я к вам.
Хроническая ТЭЛА, наследственная,тромбофилия, полинейропатия , радикулопатия,кокцигодиния и в том году поставили астму. Ну я реально задыхаюсь при любой нагрузке. А причина астмы аллергия. Котик мой любименький, цветение , лактоза и мед препараты.
Кучу анализов платных назначили. Бесплатно только кал на я/г. Ну хоть тут все в порядке!
Да пофиг, не дождутся. "Я еще станцую на могиле" того врача, который мне с ТЕЛА в ходу говорил, что у меня паническая атака.

Lady Mary: АД вы пропили единоразово и помогло?

Пью Золофт уже скоро как 1.5 года
100 мг, кому то и 50 хватает
Пока пью, дальше не знаю, нужно идти консультироваться к психиатру или психотерапевту. Помогает, хорошо на них

у меня в стоматологии карточка такая, будто мне 90 лет, еще до 40 -ка поставила 4 импланта, живых зубов, наверное, нет совсем.
больше ничего не беспокоит,
спорт ежедневно, треню дома, силовые и зумба, прогулки,
рост 167, 54 кг, 48 лет на днях будет, анализы в порядке.

Вылезла аллергия непонятная по телу, чешется ((( раньше не было такого. 42 года. Из хронических:
гипотиреоз, панкреатит, жкб, гастрит, инсулинорезистентность, лишний вес.

Lady Mary: Здесь же на ю-маме в другой теме порекомендовали Барсукову из Новой больницы. Пошла к ней. Попробуйте, сходите, ценник там относительно гуманный.

Спасибо за рекомендацию!

Аноним 348:
Извините поспрашиваю вас
Вы таблетки от давления не пьете?

У меня тоже сахар был нестабилен, HbA1c выше нормы. Я еще худею. С врачом обсуждали удобство терапии, перешли на Семальтару. При соблюдении схемы приёма показатели сахара выровнялись, вес умеренно снизился без гипогликемий.

Дашута: Хроническая ТЭЛА

Это не лечится? Это же очень серьезное заболевание ?

мне 48, Зубы все выпали - вставила. Искривление позвоночника, болит спина периодически, зрение падает. На глазу какая-то аллергия появилась.

анонимчик:

Не знаю как на счет лечится... Принимаю постоянно эликвис и все. Кава фильтр мне после 2 тэла даже не предлагали, зато другие специалисты(невролог, терапевт, аллерголог) спрашивают почему у меня фильтра нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы