А у Вас есть проблемы со здоровьем?

Аноним 358: даже забываешь таблетки от давления хряпнуть утренние - хорошо же!

Живешь и какое то время ничего не болит, склероз помогает , думаешь и почему тебе нельзя эти продукты есть- ешь с удовольствием...потом присмерти двое суток- вспоминаешь почему.
Главное, чтобы весь набор таблеток был при тебе, а не в аптеке и даже, если ничего не болит- пополняешь запас таблеток.

Чохотел: весь набор таблеток был при тебе

куда ж без этого)))
фармация на ножках))) Особенно на вечеринках выручаю. Уголь там, всякая расходка...

Аноним 364:

Вы знаете у меня примерно такая же клиническая картина, но я никак не смирилась с тем что в 1 день у меня вдруг началась гипертония и иссякли силы. Прошла всех врачей вдоль и поперек, в итоге сейчас у невролога наблюдаюсь. Прописала транквилизаторы и для шею лечим. Транквилизаторы пью неделю лак у меня глаза открылись и давление стабилизировалось. Ищите своего врача вам еще жить и жить. Мне 44

Мне 51. Миопия высокой степени, неоднократно оперированные глаза по сетчатке.
Узел в щитовидке нашли неделю назад.
Гастрит.
Ожирение. Борюсь)
Миома небольшая.
Язва двенадцатиперстной кишки зарубцевавшаяся
Остеохондроз всех отделов позвоночника.
Но, считаю себя здоровым человеком и надеюсь на активную жизнь ещё лет на 30)

Аноним 533: Проще, но как то в 40+ это последний вариант.

никто кроме вас не будут знать о вашей челюсти.
У меня не челюсть,а верхняя съемная пластина,знаю только я и моя семья.Ничем она от зубов реальных не выделяется.Поставила уж не помню когда.но лет 8 точно как.Но сделала новую,потому что есть такая возможность делать ее бесплатно,поэтому и балую себя со сменой. Зубы никак не могу решится вставить,прям очень боюсь ,этих импланотов.
Муж ставит,но тоже спустя 3 года вышли с одной стороны они у него,ставил по новой.

Можно спрошу у Вас?

Аноним 841: итоге сейчас у невролога наблюдаюсь.

Если не секрет, какой диагноз?

Аноним 841: Прописала транквилизаторы и для шею лечим.

Ттт, спина в целом и шея не болит у меня в системе.
А после транквилизаторов вы как себя чувствуете? Обычно после них как через вату всё

Чохотел: это страшно в нынешних реалиях, потому что забеременеть в 47 не все хотят

Я думаю, вы переоцениваете свою фертильность. Но если и так, предохраняться никто не мешает. К 47 годам уже можно научиться

Аноним 845: Здоровые люди в таком возрасте бывают

Бывают, но это ничего не значит.
Одна некровная родственница. Всю жизнь была очень здоровым человеком. Я ни разу не видела, чтобы у неё хотя бы насморк был. Делала зарядку по утрам, по жизни в целом не перетрудилась, всю жизнь пп, никакого алкоголя и табака. В итоге умерла лет в 75 от рака кишечника в течение 2х месяцев от постановки диагноза до ящика.
Вторая родственница. Всю жизнь бегом, 2 рюкзака картошки с виза на Уралмаш -легко. Активистка, энерджайзер, на 2х работах вечно. Инфаркт в 62 года, умерла через 3 дня.

Аноним 780: геморрой

Тоже знакома с этой болячкой.
В моем случае стойкая ремиссия достигнута путём прекращения таскания тяжестей. Вот вообще ничего тяжелее 3х кг нн поднимаю, и все в порядке, без рецидивов

Аноним 162: глядя на здоровых звёзд шоу-бизнеса)

Вряд ли. Послушаешь-посмотришь, все поголовно пьяницы, наркоманы иигипертоники д. Б. От постоянных перелётов, смены часовых поясов и недосыпов

tiun1982: Так до ковида вообще никто и ничем не болел ведь

После этого не значит вследствие этого, как говорит доктор Мясников.
Но.
У меня так совпало, что в одном месяце случились др 40 лет, ковид, закончила кормить грудью, и болезни посыпались, как из рога изобилия.
Я переболела ОРВИ в тот год раз 10,наверное, у меня заболели все суставы, дебютировала гипертония, посыпались зубы и пр. Из веселого стройного энерджайзера я превратилась в уставшую толстую больную тетку при всем том же самом: семья, работа, дом.

Аноним 364:
Напишу диагноз именно по тревожке, раз с шеей у вас в порядке. Соматоформное расстройство вегетативной нервной системы с тревожным компонентом.
По поводу транквилизатора, мне относительно легкие выписали. Я езжу за рулем, продолжаю работу ( по работе нужна концентрация внимания - многозадачность за компьютером +руководство)
Я гораздо хуже чувствовала себя до. Я привыкшая что после работы я и на пробежку и с тремя детьми проведу время, отбывала время на работе и приползала домой под одеяло в кровать скорей скорей. Таблетки от гипертонии не помогали от скачков 1-3 раза в неделю. Терапевт увеличил дозу - вот тут я чуть с ума не сошла от головной боли и поняла что мы идем неверным путем.
Я еще не могу сказать что все окей и я окончательно вылечилась, но улучшение есть и я верю что все получится

Аноним 400: У меня не челюсть,а верхняя съемная пластина,знаю только я и моя семья.

Спасибо, что рассказали свой опыт. Был у меня съёмный протез бабочка ещё в 30+, ну что сказать две съёмные челюсти на весь рот я не хочу как можно дольше.

Аноним 533: ну что сказать две съёмные челюсти на весь рот я не хочу как можно дольше.

Да я полностью согласна с вами, но иногда лучше жевать ,чем страдать.

Аноним 400: но иногда лучше жевать ,чем страдать.

Не совсем поняла эту фразу. Лично я не страдаю, а делаю всё возможное что бы жевать, при этом это было максимально удобно и да, эстетично.

Аноним 364: Полностью согласна с поговоркой Бабий век -40 лет.

Ну уж… этой поговорке сколько лет-то. Понятно, когда ты в 8 лет уже и корову выгнать, и за младшими присмотреть- дожить бы до 40. Сейчас в 20 то не все взрослеют

Аноним 965:

по факту всё равно именно в этом возрасте всё летит((
хорохориться и молодиться можно сколько угодно, но природу-то не обманешь..

Аноним 234: хорохориться и молодиться можно сколько угодно, но природу-то не обманешь..

Не соглашусь. Тут не природа, а качество жизни играет роль. В начале прошлого века еще можно было валить на природу и поговоркой прикрывать

к 42 букет насобирался, миомы, кисты в молочных железах, гонартроз, кишечник барахлит, ВПЧ 33 типа

Аноним 841: Транквилизаторы

Мне тоже из назначали, не помогли, но у меня в климаксе 50 лет началось давление на ПА. Помогли только антидепрессанты

Аноним 841: Мне 44

Конечно пусть все будет хорошо)) в этом возрасте, мне типо Афабазола , Валерианы, Пустырника даже помогало. А в климакс вуа ля(((

Аноним 744: Язва двенадцатиперстной кишки
зарубцевавшаяся

Скажите, чем лечитесь? У мужа тоже самое , сдал кровь на хеликобактер в 10 раз завышена, но антитела IgG, т е тут не понятно, организм встречался с ней, и возможно сейчас она активна

Аноним 965: Ну уж… этой поговорке сколько лет-то. Понятно, когда ты в 8 лет уже и корову выгнать, и за младшими присмотреть- дожить бы до 40. Сейчас в 20 то не все взрослеют

Это не про тяжёлую жизнь, а про гормоны, молодость.
Что бы ни говорили, а привлекательность женская после 40 сильно страдает, даже без, климакса.
Молодая уже не модода

Lady Mary: Напишу диагноз именно по тревожке, раз с шеей у вас в порядке. Соматоформное расстройство вегетативной нервной системы с тревожным компонентом.
По поводу транквилизатора, мне относительно легкие выписали. Я езжу за рулем, продолжаю работу ( по работе нужна концентрация внимания - многозадачность за компьютером +руководство)
Я гораздо хуже чувствовала себя до. Я привыкшая что после работы я и на пробежку и с тремя детьми проведу время, отбывала время на работе и приползала домой под одеяло в кровать скорей скорей. Таблетки от гипертонии не помогали от скачков 1-3 раза в неделю. Терапевт увеличил дозу - вот тут я чуть с ума не сошла от головной боли и поняла что мы идем неверным путем.
Я еще не могу сказать что все окей и я окончательно вылечилась, но улучшение есть и я верю что все получится

Почитала про этот недуг. Многое сходится.
А где или у какого врача вы получили назначения?
Мне кажется, в районной поликлинике меня только от ругают, что я пришла с такой "ерундой"

Аноним 965: Тут не природа, а качество жизни играет роль

У детей тоже?

Аноним 965: Не соглашусь. Тут не природа, а качество жизни играет роль.

Да ладно. В моем окружении (40+), кто не курит, не пьет, следит за собой и т.д - все с хронями- от гипертонии до аутоиммунных и онкологии. И другой пример- алкаши и просто "хорошо выпивающие" (соседи, мужики из соседних подъездов) шарашатся до старости и всё норм у них. Во всяком случае- не угрожает жизни.
Наверно, генетика всё же определяет будущее здоровье наших детей и следующих поколений.

Аноним 234:

Соглашусь. Всю жизнь боялась рака, старалась быть на пп, спорт был ( умеренно). В итоге в 53 онкология

Аноним 533: Лично я не страдаю, а делаю всё возможное что бы жевать, при этом это было максимально удобно и да, эстетично.

А ну если все норм.Тогда не переживайте.Все будет тогда хорооошо.

Аноним 190: Это во сколько вы родили второго?

в 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы