А у Вас есть проблемы со здоровьем?

Znayka: Аквапарк в двух шагах

Это у вас в двух шагах, а я через весь город к вам еду и ребенок всю дорогу: мама, когда мы уже приедем?

Было бы информативнее с указанием возраста

Аноним 342: Гиперплазия, постоянно месячные по типу кровотечения, в

Вам сколько лет? Рожать собираетесь? Я с такими же проблемами, мирену поставила, проблем не знаю больше

Аноним 211:

Теперь да, есть проблемы. Та же фигня, что у вас, но похлеще. Три недели назад дебютировал диабет с глюкозой 26. Снизила до 17. Дальше не хочет. У эндокринолога еще даже не была, с записью все очень плохо. Только в конце апреля иду первый раз.

Аноним 346: мирену поставила,

Сейчас даже в мун больницах появился плакат. Профилактика рака в том числе - ограничение гормон заместительный терапии

Чохотел: Это у вас в двух шагах

А я и не вам. Если человек ждёт Золотой, значит, он близко. От Золотого до аквапарка ходьбы 10минут

Аноним 43: Это фоновые заболевания, которые есть практически у всех к 50

Вот-вот. Я б даже сказала, к 40

Владка мармеладка:

От протрузий и узких сосудов ничего никогда не болит. Ищите другую причину.
Я после курса АД , когда тревогу полечила- летать стала. 46. А то тоже, то голова, то опа

46 годиков.
Удален желчный.
Нет 3х зубов.
Варикоз сильный.
Ну и по мелочи, близорукость, остеохондроз шейного отдела, и если до обследовать, то еще куча всего будет

Аноним 767:

От протрузий вполне себе такие боли, что встать невозможно - зажимаются нервные окончания.

Почему все в болезни себе записывают отсутствие зубов и близорукость, я такие мелочи даже за недомогание не считаю

Нет здорых людей,есть недообследованные!

Лично у меня,фкм,гастрит, остеохондроз ( хотя особо меня не беспокоит), гиперплазия в анамнезе( поэтому сейчас на гормонах).Надо ещё вот опять фгс делать и первый раз колоноскопию,уже по возрасту положено,мне 48.

красная роза: Почему все в болезни себе записывают отсутствие зубов и близорукость, я такие мелочи даже за недомогание не считаю

+++
со школьной скамьи плохое зрение и сколиоз, со студенчества гастрит, после развода язва желудка. после беременности почки и печень шалят, опущение внутренных органов, после ковида ранний климакс.
обычная жизнь, которая на нас оставляет следы

Аноним 43: Остеохондроз, узел в шитовидке, миома… у меня тоже все это есть, но я даже про них не вспомнила… с этим всем можно жить, контролировать,

Согласна)

Отмечусь.

Согласно анализов, УЗИ и прочего, я вполне себе в свои 48. Ну, гастрит по ФГДС в прошлом году поставили и крестец не такой с рождения на рентгене. Зрение почти -3. Зубы пролеченые есть и немного удалённых, импланты не ставлю. А, ректоцеле еще.
Но беспокоит меня снижение выносливости за последний год. И за последний месяц чет пучит под рёбрами. Уже каш и прочего такого наелась, лучше конечно. Но жареную котлеточку я тоже хочу! По этому записалась к гастроэнтерологу, пойду в мае на новые мученья).

Хр тонзилит с детства. После Ковида любая вирусная - привет обострение верних и нижних дых путей. Плюс воспаления по всему телу от пальцев ног, до миокардита. Слава богу пока все пролечиваю противовирусными и противовоспалительными, не хожу с болями.
Во вторую беременность артериальная гипертензия родилась с ребенком и не захотела покидать. МКБ, соответственно нижнее АД не пролечивается.
Кто то про узлы в щитовидке написал. Они со мной с 18.До 18 не обследовала.
Сахар в основном в норме. Редко ухудшение самочувствия после сладких продуктов, подозреваю в моменте сахар все выше нормы. По идее надо замерить.
После ковида года 3 булькало в сердце. Проверялась у кардиолога, ничего мне не поставили. Сейчас пару лет не чувствую ничего.
Ну и конечно, половину из выше перечисленного можно убрать, соблюдая диету и ЗОЖ. Лишний вес присутствует, возраст 43 г.

Аноним 211: буду записываться платно к эндокринологу. До этого не очень помогло мне лечение. А у вас как со здоровьем

После ковида все посыпалось. Итог онко.

Каty7788: А у вас точно на животных?

Да, подтверждено аллергопробами. Когда уже дошло до астмы, пришлось с работы уйти. Аллергия не сейчас обострилась, еще до нового года и что-то я так устала. Я дома уже прибираться не могу, все опухает, сопли текут, кашель, состояние из-за этого разбитое, голова ужасно болит.

50 лет. Ничего не болит. Вес 46-47 кило. Зрение 1. Ну, трех зубов нет, вместо них импланты давно. На этом все.

Аноним 544: Сейчас даже в мун больницах появился плакат. Профилактика рака в том числе - ограничение гормон заместительный терапии

Если бы было все так просто.
В моем окружении было 3 женщины с РМЖ. Ни одна из не употребляла гормоны ни в каком виде. Но две имели нервную обстановку и на работе и дома, про третью не знаю, но говорят, что у неё начался рак после сильного падения на грудь.
Знаю одну женщину почти 70 лет, всю жизнь на ОК, со здоровьем ок

Аноним 767: От протрузий и узких сосудов ничего никогда не болит

Да ладно? Я из-за протрузии в 25 лет чуть в инвалидную коляску не села. А боли там-жесть просто.

Аноним 211: Мне вот диабет 2 типа поставили год назад и я до сих пор не могу снизить сахар до хотя бы 9.

Ответ: С диабетом 2 типа сейчас активно седжаро назначают) Сахар снижает, аппетит тоже, похудеть многим удается) Попробуйте и вы, может подойдет вам!)

До 37 лет ни одной болячки, потом как кнопочки включили: 3 вида аллергии, опухоль в мозге, инсулинорезистентность
И до сих мор мучаюсь
Мне 44

Все таки после 40 женщины делятся на две категории. Одни взахлеб начинают болеть и лечить инсулинорезистентность, протрузии, миопию , другие также воодушевленно ходят к косметологу.
Конечно я не про реально серьезные заболевания.
Интересно. от чего это зависит? Наверное все таки от наличия денег и эмоционального фона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы