А у Вас есть проблемы со здоровьем?

Кругозор: Как мне сказала моя терапевт, мерзкая бабка, которая всем надоела на участке, "вам уже 35 лет, у вас должно все болеть" 😁

В 31 год пришла к терапевту беременная взять больничный при ОРВИ. Спрашивает - хронические заболевания есть? Я говорю - нет. Она так удивлённо - что, даже гастрита нет? Я говорю - нет. Потом начала осмотр, попросила язык показать и так злорадно говорит- вот, я же вижу по языку, что у Вас гастрит! И в заключении своём гастрит написала)))
И вот я уже 15 лет хожу со своим гастритным языком и бед не знаю)))

А так в целом чувствую, что не девочка уже в свои 46, но каких-то кардинальных изменений нет в здоровье и самочувствии.
Вес стабильный на протяжении всей жизни, сейчас 53 кг при росте 167. Зубы все свои, живые, с нервами. Зрение последние пару лет снижается, но этого не избежать, пока без очков хожу. 3 года назад появились признаки пременопаузы, с врачом быстро этот вопрос решили, пью Клайру 3-й год, вообще всё отлично, даже лучше чувствовать себя стала.

Аноним 273: Жду когда золотой откроют

Аквапарк в двух шагах. Годами ждёт и думаете, что плавание поможет сразу же?

У меня после короновируса были галлюцинации запахов. Иногда ночью перед сном мне казалось, что очень сильно пахнет дымом сигарет. При закрытых окнах и дверях. Прошло ттт

Астма, инсулин резистентность, возрастные изменения начались. Все пока под контролем, слежу, занимаюсь, терапию получаю. 48 лет.

Аноним 211: У меня после короновируса были галлюцинации запахов. Иногда ночью перед сном мне казалось, что очень сильно пахнет дымом сигарет. При закрытых окнах и дверях. Прошло ттт

Официально не болела, но, думаю, что со стертыми симптомами, в лёгкой форме перенесла. Один в один было: пахнет сигаретами там, где такого и близко нет. Или канальей ((((

Остеохондроз
Миопия
Узел в щитовидке
Грыжи позвоночные и протрузии
Повышенное внутриглазное давление
Гастрит
Аденомиоз
Эрозия шм
Тахикардия
Пиелонефрит хронический

Вот список, по которому раз в год-полгода наблюдаюсь у специалистов
И мне не 70, а 32

Аноним 211: после короновируса

Znayka: Один в один было: пахнет сигаретами там, где такого и близко нет. Или канальей ((((

У меня в один год случилось 40 лет и переболела ковидом. Причём, симптомы были ровно сутки, но думала, что скончаюсь.
После этого началась гипертония (до этого 90/60 рабочее было), стала уставать как-то безнадежно, устала и все, отдых не помогает.
До этого пахала как конь, ну устала, поспала или посидела, и дальше побежала.
Сейчас все трудно. С работы пришла-только лежать не двигаясь хочу, в выходной куда-то идти-а зачем.
Делаю все необходимое, но как раньше глаза не горят :(
Главное, резко так стало, до этого в 9 вечера могла тесто завести и стряпать до 2х ночи. Сейчас на такие подвиги не способна :(
Полностью согласна с поговоркой Бабий век -40 лет.

Тяжёлая астма, аллергии, дерматит.
Протрузии, узкие сосуды шеи, соответственно боли в шее и голове сменяются болями в пояснице.
Гипотериоз
Гастрит, панкреатит, холецистит, СИБР, СРК.
Тревожное расстройство.
Зрение уже не только минус, но и плюс.
Тонзиллит, ринит.
ОРВИ болею каждый месяц, иногда по 3 недели и только с третьим антибиотиком выкорабкиваюсь.
42 года.

Здорова. ИМТ только выше нормы. Не мешает физически.
Но я знаю, что все не проверить ведь. Проверяю что могу регулярно. Вот колоноскопию никогда не делала, честно говоря. Боюсь)

"Если просыпаешься утром и у тебя ничего не болит — значит, ты мёртв." М.Жванецкий

Владка мармеладка: боли в шее и голове сменяются болями в пояснице.
Гипотериоз
Гастрит, панкреатит, холецистит, СИБР, СРК.
Тревожное расстройство.

Организм пытается достучаться до Вас и что-то вам сказать

Владка мармеладка: Зрение уже не только минус, но и плюс.

Так же. Мультифокальные очки и линзы)

Аноним 364: Сейчас все трудно.

Всякие ферритины-витамигы поддерживаете? У меня так же было, пока не начала следить

Нет и слава богу.
Были проблемы со спиной-помогает пилатес, гипертония-постоянные лекарства. Лишнего веса нет, с зубами все хорошо.
Ну и берегу себя, конечно. Живу в режиме энергосбережения.

1. Удалена матка. Анализы идеальные, сейчас и кровотечений по полмесяца нет.
    Лишний вес. Инсулинорезистентность, потому что лишний вес. Активно худею. Уйдет вес, не будет инсулинорезистентности.
    Надо сделать операцию на ноге, у сосудистого хирурга. Не вены. Сделаю.
    Мигрень. Так всю жизнь. Боже храни эксензу и ботулотоксин

Пришла я как-то к очередному доктору. Она смотрит на карту мою и говорит- вы такая молодая, а у вас уже такая толстая медкарта. ну что вот я сделаю...я ж не специально.
Тугоухость, мочекаменная была, перитонит, гастрит, срк и куча ещё каких-то гастродиагнозов, гипертония, тромбоз, сейчас вот по линии колопроктолога надо дообследоваться....
Из хорошего только зрение наверно, ттт

Проблемы со здоровьем есть абсолютно у всех, просто кто-то не знает и не пытается узнать, а кто-то лечится

Znayka: Всякие ферритины-витамигы поддерживаете? У меня так же было, пока не начала следить

Проверилась.
Ферритин подняла, магний в норме, д3 низкий, пью.
Но легче не стало

Я вот заметила, что совсем молодые стали много болеть. У нас на работе девочки 20-летние всю зиму охают-ахают ходят, то давление, то голова, то *опа. Все такие расклеенные, да и сейчас тоже - не только в зиму. Я думаю девочки мои хорошие, я в ваше время бегала как ужаленная, летела просто

Вот наконец я до поликлиники добралась и сразу тема такая, животрепещущая. Пока кроме лишнего веса, повышенных тромбоцитов, узлов в щитовидке (три года наблюдаем, без изменений), сниженного зрения ничего не выявили. Из всего этого меня больше всего тромбоциты волнуют. Назначили кучу анализов, через пару недель будут результаты, там может что и появится. Для 55 лет считаю неплохо держусь. Но вот похудеть надо, осталось себя уговорить на это

Аноним 724:

Как вес такой держите, чем питаетесь?

У меня букет целый, на несколько страниц, перечислять даже не хочется, проще написать где в порядке все, но боюсь сглазить

Аноним 211: А у вас как со здоровьем?

По мнению докторов я мертва, когда они читают мои диагнозы то не понимают как я еще с ними разговариваю (если что это не бравада)

По анализам все норм,энергии нормально. Голова очень редко болит. Сахар 4,9.Гормоны ЩЗ тоже норм. По гинекологии норм.
46 лет.
Но давление стало вечером -до 150. Причем если бы я не увидела цифры-хоть огород перекапывай. Вот это и страшно. Я не чувствую давление. Иду делать узи сосудов и к кардиологу.
У мамы гипертензия,это причем она маленькая женщина с бараньим весом. Но на терапии таблетками Энергии тоже нормально,везде успевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы