медицина: негативные случаи

Аноним 32: У нас ецп не работает неделю уже.

По всей области не работает

Аноним 32: Все врачи сволочи и только за 8 тысяч все нормально. Но надо конечно вспомнить всю гадость,как без этого

Еще раз - события 20-летней давности. Да, сейчас всем тяжело, и врачам, и учителям, и полиции, и МЧС. Но если столкнулся с негативом, теперь об этом сказать нельзя?

Аноним 207: 8 тысяч, это прием, узи груди и трансвагинальное, онкоцитология, мазок на флору и кольпоскопия.

узи трансабдомиальное у вас куда пропало? его тоже надо делать. а не только трансвагинально.

Чохотел: А мазки берут на следующем приеме
Уже не говоря про УЗИ.

Вы похоже, давно не были на приеме.
При первичном прием: мазок, узи.
Так есть сейчас и было год назад.
А на след.прием уже приходишь анализ готовые обсудить и коррекция лечения.

Бобрито бандито: узи трансабдомиальное у вас куда пропало?

Делали узи груди, и органы малого таза вагинально. На выбор было или трансвагинально или по животу (оно дешевле).

Может я пропустила новость. Опять главного врача сняли, теперь 24.
Ведь всех поснимала товарищ Татьяна

Аноним 32: Заходишь на форум и....получи еще негатива

не берите в голову.
адекватные все понимают.
спасибо еще тем кто не пугается и на просьбу называет оригиналные препараты и что еще обследовать.
забадали вас искатели справедливости. и сами не лечатся в итоге и остальные получить нфу не могут.

Аноним 103: Ецп не работае

Сегодня работало, хоть и медленно

Чохотел: Везде платно сначала врач беседует.
А мазки берут на следующем приеме

Че за бред, сколько была, везде сразу берут, если он нужен, этот мазок

Аноним 207: и органы малого таза вагинально. На выбор было или трансвагинально или по животу (оно дешевле).

а теперь у меня для вас новость. нормальный врач сначала делает трансабдомиально и потом трансвагинально.
и это сразу в нормальной больнице заложено.

Аноним 103: Нет бы хоть грамм позитива и доброго слова, нет, надо какую то гадость столетнюю накатать

Много хорошего, но и негатив тоже есть. Та же терапевт, которая моей кардиограммы не дождалась, при расшифровке анализа крови сказала, что у меня повышен Сахар - 6,4, но ничего делать не надо, такое бывает.
Я пришла домой, почитала, что это много, расстроилась. А потом мне пришли результаты анализов на госуслуги, и там Сахар 5,1, а следующей строкой холестерин - 6,4. То есть врач просто не в ту строку посмотрела. Ну вот как? Перепроверять за врачами свои анализы? Я на работе за бухгалтером свою зарплату пере проверяю, вечно косячат, в кадрах с отпусками косячат, еще и за доктором проверять, что ли.

МояДочь: При первичном прием: мазок, узи.

в какой ЖК? ну мазок могу понять. на узи запись отдельно. там 1 аппарат на ЖК. а не в каждом кабинете.

Было мне 22 года, утром встала как будто что-то защемило в шее, стоять не могу, идти не могу, нужен срочно больничный, вызвала врача, тогда ещё было отделение на ул.Комвузовской.
Приходит "милая" бабуля из поликлиники и давай на меня орать, что я такая молодая могла и сама прийти. Выписала больничный и выписала лечение. Муж вечером пошел искать лекарство, ни в одной аптеке его нет, никто не знает такое. Кто-то из фармацевтов предположил -это что- то очень устаревшее. Закончилось все тем, что вызвали скорую, и фельдшер поставил какой-то укол и меня отпустило.

Из недавнего, года два назад в поликлинике на Сыромолотова врач (Горбачева, надеюсь можно писать фамилию) не дала мне больничный с температурой 38, осипшим голосом и кашлем, сказала что я недостаточно больна для б/л.

Бобрито бандито: а теперь у меня для вас новость. нормальный врач сначала делает трансабдомиально и потом трансвагинально

Сколько раз ходила на УЗИ, и платно, и бесплатно - только трансвагинально. По животу датчиком водили в последний раз при беременности, 15 лет назад.

Вообще нет негатива в целом к врачам, я наоборот их считаю сверхлюдьми, спасающими жизни. Но и среди них бывают так себе, никуда от этого не денешься. Так же, как и в судебной системе - один судья проворовался, но остальные то тысяча - адекватные. А тут написала просто про случаи, с которыми я лично столкнулась, вот и поинтересовалась, это только мне так не повезло?

Аноним 207: Сколько раз ходила на УЗИ, и платно, и бесплатно - только трансвагинально. По животу датчиком водили в последний раз при беременности, 15 лет назад.

я была у светил в москве, питере, новосибе и везде всегда комплексно узи и в екате в известных местах у хороших узистов и гинекологов.
трансвагинально слишком крупно и не увидит другие патологий, которые видно трансабдомиально.
я если что с 19 лет по гинекологам гуляю. мне 46. и детка есть можно сказать потому что качественно гуляла
кстати в жк по омс узи тоже делает доктор по золотому стандарту.
вы обдумайте у вас карательное то все еще не окончилось. в том числе и за кэш. ну или экономить на себе не надо.
ибо за все 8 странно дешево.

Бобрито бандито: трансвагинально слишком крупно и не увидит другие патологий, которые видно трансабдомиально.

Спорить не буду, я не специалист. Кисту и полип увидели трансвагинально.

Ходили как то с мужем к неврологу в районную поликлинику, диагнозы разные, бумажки с назначенными лекарствами одинаковые

Taya07: Ходили как то с мужем к неврологу в районную поликлинику, диагнозы разные, бумажки с назначенными лекарствами одинаковые

А у мамы желчный удален, но на УЗИ ей отписали, что желчный без патологий). У подруги яичник удален, но на УЗИ тоже на месте оказался. Интересно, как так получается? Просто не удаляют данные с предыдущего описания, что ли, типовое описание?

Аноним 207: Сходила вчера в платную клинику на ежегодный осмотр к гинекологу и

Перед тем, как прийти такой умной в платную клинику, эта врач кучу лет отработала в бесплатной, где и набралась опыта. И она тоже делала ошибки. Но и платная клиника не гарантирует хорошего врача- сестра так испортила себе щитовидку, когда ей платный врач назначила большую дозу тироксина пожизненно, из-за того, что у неё были небольшие отклонения в анализах в связи с беременностью. В итоге щитовидку за несколько лет убила, теперь точно пожизненно нужно пить лекарства, плюс как следствие витилиго по всему телу(((
Тема ваша конкретно с целью опорочить врачей создана, я так понимаю.

Аноним 207: Ну и вчера врач в частной клинике увидел полип у меня в матке, сказал, что нужно удалять. Он сам это делает, операция стоит «под ключ» 45 тысяч. Это без анализов, флюорографии и кардиограммы.
А маме в том году полип удаляли бесплатно, там операция то 10 минут длилась не больше, через два часа уже дома. Конечно, бесплатно буду делать.

Не так давно мужу надо было небольшую операцию сделать, платно 70 тыщ. Бесплатно ждать семь месяцев. Ну да, не смертельно, но дискомфорт и боли. И вот как хочешь так и жди больше полугода.

Taya07: Ходили как то с мужем к неврологу в районную поликлинику, диагнозы разные, бумажки с назначенными лекарствами одинаковые

Ну тут может ошиблись? У нас мужчине-коллеге пожилая терапевт на диспансеризации выписала направление на маммографию). Понятно, что по запарке.

Аноним 207: Спорить не буду, я не специалист. Кисту и полип увидели трансвагинально.

это разный масштаб. одно как лупа, второе как микроскоп. и конечно смотреть надо и то и то.
одно не заменяет другое.

Чохотел: Везде платно сначала врач беседует.

Бобрито бандито: в какой ЖК?

Речь вообще-то о платных клиниках. А не ЖК.
Я отвечала пользователю Чохотел.

Аноним 66: Тема ваша конкретно с целью опорочить врачей создана, я так понимаю.

Конечно, нет. К слову, те гинекологи, о которых я писала, вылетели с работы сразу после смены главврача. Уже несколько раз написала, что очень уважаю врачей и медперсонал, это каторжный труд. Но есть вопросики к некоторым врачам. Ну а как? Я жила на квартире в студенчестве с девушкой из меда. Очень ей тяжело все давалось, на тройки еле-еле экзамены сдавала, ну и там родители тоже старались, чтобы она закончила университет. Вот какой из нее врач? Мне просто не понятно, зачем идти в медицину, если ты людей не любишь, учеба тяжело дается? Это же не в отделе кадров лишние три дня отпуска насчитать, от твоих решений жизнь людей зависит.
Как и везде, есть врачи от Бога, а есть случайные люди.
Ни в коем случае нет негатива к докторам.

Бобрито бандито: это разный масштаб. одно как лупа, второе как микроскоп. и конечно смотреть надо и то и то.
одно не заменяет другое

Поняла, буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы