Отеки после алко

АнониМ: Не знаю, насколько лучшие. Я мужу "выдаю" утром в сб, если в пт он выпьет пива. Янтарная кислота в составе есть. Недорогие. Купила в аптеке Апрель, по-моему, есть на маркетплейсах.

От похмелья понятно. А отеки немного снимает?

Аноним 476: Ну что что, я не фифа, например, 1.5 хугардена с рыбкой🥺😁

Так о чем тогда тема?) тут кто угодно отечет.
Душ утром контрастный, виброплатформу купите уже) лимфу гонять по утрам.

Анониииииим: Лада, приведи пожалуйста примеры белкового без соли, очень актуально.

Так любая белковая еда без горы специй и соли)

Калина Малиновa®: виброплатформу купите уже) лимфу гонять по утрам.

Ну-ну. А если камни в желчном или почках? Так и крякнуть можно

Аноним 223: Ну-ну. А если камни в желчном или почках?

то тогда не стоит дешевым пойлом на ночь бахаться

Аноним 223: Ну-ну. А если камни в желчном или почках? Так и крякнуть можно

конечно от алкашки. с камнями в этих органах надо другое пить и лечиться.
я реально не понимаю в чем проблема не пить если явно организм не вывозит ваших возлияний.

Ну да, выпивать-это вам не спортом заниматься,тут здоровье нужно...

Аноним 628:

Вот она что бы не есть вечером, да, водичкой или чаем зеленым шалит. И результат на лицо, но зато морщин нет, как правильно тут писали. Я тоже вечером после 19 только пью, но уже не много.

Аноним 476: 🙄😔

Как в вас столько влезает, я еле бокал за вечер выпиваю

Аноним 476: 40+

Может и хорошо, что в 40+ началось? Есть время найти радость в другом. Сама такая. Пока не могу найти альтернативу 0.7 -ке и 1.5 -ке в пятницу. У каждого старение идет пт разным органам. Отеки-это почки или сердце. Вот и давайте подумаем, чего делать, когда выпить сил нет. Как я поняла, нужно что-то именно для тела; мышц. Расслабление. Ванна вообще не выход. Баня-пока дойдешь до нее..не вариант
Или вы назло себе, готовы пить, лишь бы найти таблетку от отеков?

Аноним 223: Ну-ну. А если камни в желчном или почках? Так и крякнуть можно

С камнями лучше вообще не пить.
И врач все рекомендации даст.
Что можно, что нельзя.
Что значит «а если»? Вы чек-ап организма хотя бы раз в год не делаете?

Аноним 423: Как в вас столько влезает, я еле бокал за вечер выпиваю

Вы просто пить не умеете
Нормально бутылка за вечер влезает

alina343

Ну да не умею, не лезет в меня, еще собутыльников наверно нет, муж не пьет вообще, подруги тоже не особо

Аноним 476:

100% способ таблетка Фурасемида. Только она мне быстро снимает отеки. Пью редко, но пиво и обязательно с рыбкой. Поэтому на утро, как китайская невеста.

Аноним 471: Фурасемида

Ужас какой. Я ещё понимаю триампур выпить
Но нафига такой старинный дурацкий препарат с кучей побочек

Аноним 223:

Ну извините , что с вами не посоветваплась, что мне выпить. Никакого ужаса в этом нет. От одной таблетки принятой раз в месяц точно ничего не будет.

Аноним 223: отеки немного снимает?

Янтарная кислота обладает мягким мочегонным эффектом и помогает выводить лишнюю жидкость, часто используется при похмелье для снятия отечности.
Но! В чистом виде с утра можно 1-3 таблетки по 100 мг принять. Тогда эффект лучше будет. Чем от комбинированного препарата.

АнониМ: нтарная кислота обладает мягким мочегонным эффектом и помогает выводить лишнюю жидкость, часто используется при похмелье для снятия отечности.
Но! В чистом виде с утра можно 1-3 таблетки по 100 мг принять. Тогда эффект лучше будет. Чем от комбинированного препарата.

Поняла.
Просто у меня от некоторого алкоголя ни похмелья ни сушняка. Кстати. Сушняка вообще давно не было, что удивительно. Голова побаливает от алкоголя, где углеводов много
Но почти от всего алкоголя отеки есть и на лице и на теле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы