Отеки после алко

Думала, куда тему разместить- в здоровье, в мода и красота или в телефон доверия🤣
Отекаю на утро после вечерних возлияний (если че, пью очень редко, а то щас понаставите синих подруг🤣). Чем шлифануть перед сном или что сделать утром, чтоб убрать отеки с лица? 40+

А почки есть запасные? Отек то можно убрать,.капли лимфодренажные есть

Аноним 476: Отекаю на утро после вечерних возлияний (если че, пью очень редко, а то щас понаставите синих подруг🤣). Чем шлифануть перед сном или что сделать утром, чтоб убрать отеки с лица? 40+

А много пьете?
Или от бокала вина так отекаете?

Аноним 346:

Думала может по лайту что-нибудь, вон бруснивер лежит, или фигня?

Lelkako:

Нет нет, не от бокала
Бутылка вина или 1-1.5 пива

Не пить
Это вам организм сигнал дает. Отеки этт же только внешне, они же из-за чего то бывают
Я тоже перестала пить совсем, похмелье с бутылки пива. Очень давно уже не пью

Бутылка вина в одного это много

красная роза: Не пить

🙄😔

Есть такой тип внешности, чуть чего и утром как опойка

красная роза: Бутылка вина в одного это много

Если застолье на 4-5 часов, то не много.

Утром Полисорб, янтарную кислоту, мочегонку (не все сразу) душ, мамочка то через пару часов можно выглядеть лучше

Когда худела со специалистами, узнала, что алкоголь даёт отек 1-1.5кг на срок до 2 недель. Клетки организма задерживают воду. С этим ничего не сделать, только соблюдать водно питьевой режим.
Чтобы отек уходил быстрее, можно делать кардио тренировки или специальную лимфондренажную гимнастику для лица. Там упор на зону декольте. Массируют круговыми движениями, разгоняют лимфу. Я делаю по Екатерине Брагиной. Но пью мало, делаю так как вообще склонна отекать.

НаталЪя: Есть такой тип внешности, чуть чего и утром как опойка

Раньше не было такого, вот после 41-42 начала замечать, и не только я(

Вот тоже 40+ и тоже стала выглядеть на утро не очень. Но я не больше полбутылки вина. Ну чо … прекратила я с нового года это дело.

Аноним 476: что сделать утром, чтоб убрать отеки с лица? 40+

Из быстрого только мочегонное. Но злоупотреблять не надо. Как и алкоголем

автор, вот серьезно, ниче не помогает.
маска утром Icon skin лимфодренажная спасает, но не прям как девочка.

Аноним 398: узнала, что алкоголь даёт отек 1-1.5кг на срок до 2 недель.

У меня реально так и есть. Прям взвешивалась до. При правильном питании, стоит выпить вино, у меня привес на 1.5 кг-2 кг, который уходит 2 недели.

Аноним 476: Отекаю на утро после вечерних возлияний (если че, пью очень редко, а то щас понаставите синих подруг🤣). Чем шлифануть перед сном или что сделать утром, чтоб убрать отеки с лица? 40+

Никак не убрать
Только не пить к сожалению. У меня тоже самое (

Аноним 476: Чем шлифануть перед сном или что сделать утром, чтоб убрать отеки с лица?

Новые почки решат проблему. Все остальное без гарантии.

Отекаю тоже после алко, утром маску из холодильника, патчи, и массаж лимфодренажный

Девочки, этот крем спаситель ) нанесли , подержали , потом как компресс сняли излишки ))

Аноним 476: Нет нет, не от бокала
Бутылка вина или 1-1.5 пива

вроде очевидно - перестать пить.

Аноним 476:

Вот это здоровье у вас! в 40+!
Да хрен с этими отёками!

Lelkako: Утром Полисорб, янтарную кислоту

Это можно и до выпить. Я пью цеолит, если знаю, что иду куда-то на мероприятие или др и там будет не один бокал вина.
Но янтарную осторожно, если желудок больной, то нельзя. Да и пить тогда нельзя 😂

Это я все автору если что)

Спасибо большое всем, кто советы советует!
Все мотаю на ус отеки
😁

Ну что, автор, Вы дожили до стадии из анекдота: "..пил, гулял всю ночь - и на утро все видно". Стадия номер три не за горами.
А если серьезно - Вас интересуют только внешние симптомы алкогольной интоксикации? Что внутри не интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы