Отеки после алко

Аноним 508: Девочки, этот крем спаситель )

Какой из?

Аноним 181: Что внутри не интересно?

Там тоже да, изменения?🙈 Господи, как сложно жить после 40🙈

красная роза: Бутылка вина в одного это много

Чо там пить то? Чисто горло промочить.

Аноним 476: Спасибо большое всем, кто советы советует!
Все мотаю на ус отеки

Мне 47. Не отекаю.
Но я уже лет 15 никогда не закусываю ничем тяжелым. Или стараюсь вообще не жрать.
Когда алко в Вашем организме перемешалось с едой, то все это в Вас живет кучу времени. Никакие мочегонные не помогут.
Если еда, то нейтральная. Что-то морское , без соли. Белковая закуска в основном и немного. Салатные листья. Фрукты ни в коем случае - это сахар и утром лицо как шар.
И всегда вино со льдом. Льда больше вина в бокале) ну и пить воду.
Чем больше выпили - больше, пардон, пописали) отеки сойдут.
Пейте алкоголь без сахара вообще.
Например кава брют натур. Не просто брют, а именно брют натур.
Вина без сахаров. Где сахара 0,01 процент на всю бутылку.
Что Вы пьете, что так отекаете?

А какие самые лучшие антипохмельные шипучие таблетки?

Калина Малиновa®:

Лада, приведи пожалуйста примеры белкового без соли, очень актуально.

Аноним 223: А какие самые лучшие антипохмельные шипучие таблетки?

Ну вот у меня похмелья-то, если че, нету
Встаю бодрячком, но в зеркало на меня смотрит кто-то не я😁

Калина Малиновa®: Что Вы пьете, что так отекаете?

Ну что что, я не фифа, например, 1.5 хугардена с рыбкой🥺😁

Аноним 476: с рыбкой

Соленая? Вот от соли и отеки.
Я сейчас даже если роллов и без алкоголя поем, то отекаю, потому что они оказывается соленые.

Первое, пиво не пью. Отучила себя закусывать или что- то полезное. Огурчик, помидорка черри. Второе перед или после обязательно антиоксидант или абсорбент ( янтарная, энтеросгель, алесорб), утром если вижу последствия охлаждающая маска лежит в холодильнике у меня Аравия, уже не первый раз беру у сибириан еще есть, но она дороже значительно, действие тоже. Третье пью только сухое красное, брют, иногда рислинг, но белые вина со льдом. Красное сухое преобладает в моей рационе, оно после 40 женщинам полезно🍷. Могу коньяк выпить, но его не запиваю, так согреться изнутри приятно. Спорта достаточно, утром зарядка обязательно. После последнего очень расширенного медосмотра дали первую группу здоровья. Так что без вина жизнь не та)) а как я люблю красивые бокалы, но это уже отдельная история. И вообще у меня каждую пятницу шабат и вино красное религией прописано в обязательном порядке. Сейчас в Тае здесь я принимаю специальные изотоники в семерочке беру и все отлично. Ладно пошла на променад по пляжу пока все спят🌞 и солнце приятное) Потом ромку в смузи манговое добавлю и вообще красота.

Аноним 476: что сделать утром, чтоб убрать отеки с лица? 40+

Драйн он NL. Напиток такой.

Аноним 223: какие самые лучшие антипохмельные шипучие таблетки?

Что нибудь с янтарной кислотой. Она нейтрализует продукты распада этилового спирта, те самые, токсичные, от которых плохое самочувствие.

Kaбанчик: Что нибудь с янтарной кислотой

Получается любые шипучие. Они все с янтарной кислотой.
Ни разу не пила. Надо попробовать

Аноним 223: Они все с янтарной кислотой.

А вот и нет. Алкозельцер не содержит ее.

Kaбанчик: Алкозельцер

Ну да. Алкозелтцер вообще по составу, как таблетки от головной боли

Аноним 476: Раньше не было такого, вот после 41-42 начала замечать, и не только я(

Ну так с почками что-то изменилось.
Я сейчас почти не пью, организм ближе к 40 стал мигрень выдавать даже на бокал вина.
Теперь я скучная))
Шутки шутками, но у меня вот так. Два года уже прошло. Наверное, надо идти, выяснять, что изменилось, но я не смогла сформулировать запрос доктору. Это точно с сосудами головы что-то, от алко спазм происходит.
«Доктор, я не могу пить, почините меня».

Аноним 476: например, 1.5 хугардена с рыбкой

Все ясно, виновата рыба

Алкогольвицы 40 + наслаждаемся пока, у меня подруга 52, вот она сейчас реально говорит, пьешь не пьешь, но проснешься с отеками лучше спать только на спине и ноги на подушку чуть вверх, ржем с ней, еще климакс приветы шлет. Тут после колоноскопии полипы убирала, говорит дура надо было в 45 делать, меня отправляет туда)) так что нам женщинам есть всегда чем заняться и какие места полечить, заменить и проверить🍷.

Аноним 124: Алкогольвицы 40 + наслаждаемся пока, у меня подруга 52, вот она сейчас реально говорит, пьешь не пьешь, но проснешься с отеками

Пусть инсулин проверит.
У меня, когда инсулин зашкаливает, я тоже вся в отеках. Причем не только лицо, но еще тело и ноги

Аноним 124: Алкогольвицы 40 + наслаждаемся пока, у меня подруга 52, вот она сейчас реально говорит, пьешь не пьешь, но проснешься с отеками

когда за 50, начинаешь даже немного радоваться отекам, так как морщины разглаживаются

Аноним 349: Я сейчас даже если роллов и без алкоголя поем, то отекаю, потому что они оказывается соленые.

В роллах и соусах к ним соль, сахар и жир. Они дают отек за счёт соли , а так же за счёт сахара.
Плюс сахар и жир дают привес, самое вредное сочетание для фигуры. Роллы из магазина или доставки это обычный пищевой мусор.

Аноним 223: А какие самые лучшие антипохмельные шипучие таблетки?

Не знаю, насколько лучшие. Я мужу "выдаю" утром в сб, если в пт он выпьет пива. Янтарная кислота в составе есть. Недорогие. Купила в аптеке Апрель, по-моему, есть на маркетплейсах.
Алказельтцер содержит аспирин. Его если голова трещит употребляют💊, по-моему.

Я всегда была склонна, сейчас медленнее уходят. Лимфодренаж, меньше сахара, так и есть. Пила Лимфомеозот, разницы не увидела.
Аппарат микротоковый немного помогает, и вот маску купить хочу, что здесь рекомендуют.
Нормально все с почками, такая ерунда сама по себе.
Вино с минералкой пью, пиво не люблю.
И гепамерц понравился в плане состояния с утра. Но янтарная дешевле.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

У подруги такая же фигня, все, свое выпила похоже)) на крепкий алкоголь меньше реагирует, но мы крепкое нечасто пьем.

Аноним 476: Нет нет, не от бокала
Бутылка вина или 1-1.5 пива

Аноним 476: Чем шлифануть перед сном или что сделать утром, чтоб убрать отеки с лица? 40+

Ничем. Вы в себя вливаете дополнительно 1,5 литра. Это вам надо пописать и пропотеть на этот же литраж.

Аноним 124: у меня подруга 52, вот она сейчас реально говорит, пьешь не пьешь, но проснешься с отеками лучше спать только на спине и ноги на подушку чуть вверх,

Для отеков достаточно просто даже чай вечером попить или поесть поздно. Может она у вас чаи гоняет или поесть любит. Не зря в больницах последний прием в 6 вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы