Отеки после алко

Аноним 508: Девочки, этот крем спаситель )

Какой из?

Аноним 181: Что внутри не интересно?

Там тоже да, изменения?🙈 Господи, как сложно жить после 40🙈

красная роза: Бутылка вина в одного это много

Чо там пить то? Чисто горло промочить.

Аноним 476: Спасибо большое всем, кто советы советует!
Все мотаю на ус отеки

Мне 47. Не отекаю.
Но я уже лет 15 никогда не закусываю ничем тяжелым. Или стараюсь вообще не жрать.
Когда алко в Вашем организме перемешалось с едой, то все это в Вас живет кучу времени. Никакие мочегонные не помогут.
Если еда, то нейтральная. Что-то морское , без соли. Белковая закуска в основном и немного. Салатные листья. Фрукты ни в коем случае - это сахар и утром лицо как шар.
И всегда вино со льдом. Льда больше вина в бокале) ну и пить воду.
Чем больше выпили - больше, пардон, пописали) отеки сойдут.
Пейте алкоголь без сахара вообще.
Например кава брют натур. Не просто брют, а именно брют натур.
Вина без сахаров. Где сахара 0,01 процент на всю бутылку.
Что Вы пьете, что так отекаете?

А какие самые лучшие антипохмельные шипучие таблетки?

Калина Малиновa®:

Лада, приведи пожалуйста примеры белкового без соли, очень актуально.

Аноним 223: А какие самые лучшие антипохмельные шипучие таблетки?

Ну вот у меня похмелья-то, если че, нету
Встаю бодрячком, но в зеркало на меня смотрит кто-то не я😁

Калина Малиновa®: Что Вы пьете, что так отекаете?

Ну что что, я не фифа, например, 1.5 хугардена с рыбкой🥺😁

Аноним 476: с рыбкой

Соленая? Вот от соли и отеки.
Я сейчас даже если роллов и без алкоголя поем, то отекаю, потому что они оказывается соленые.

Аноним 476: что сделать утром, чтоб убрать отеки с лица? 40+

Драйн он NL. Напиток такой.

Аноним 223: какие самые лучшие антипохмельные шипучие таблетки?

Что нибудь с янтарной кислотой. Она нейтрализует продукты распада этилового спирта, те самые, токсичные, от которых плохое самочувствие.

Kaбанчик: Что нибудь с янтарной кислотой

Получается любые шипучие. Они все с янтарной кислотой.
Ни разу не пила. Надо попробовать

Аноним 223: Они все с янтарной кислотой.

А вот и нет. Алкозельцер не содержит ее.

Kaбанчик: Алкозельцер

Ну да. Алкозелтцер вообще по составу, как таблетки от головной боли

Аноним 476: Раньше не было такого, вот после 41-42 начала замечать, и не только я(

Ну так с почками что-то изменилось.
Я сейчас почти не пью, организм ближе к 40 стал мигрень выдавать даже на бокал вина.
Теперь я скучная))
Шутки шутками, но у меня вот так. Два года уже прошло. Наверное, надо идти, выяснять, что изменилось, но я не смогла сформулировать запрос доктору. Это точно с сосудами головы что-то, от алко спазм происходит.
«Доктор, я не могу пить, почините меня».

Аноним 476: например, 1.5 хугардена с рыбкой

Все ясно, виновата рыба

Аноним 124: Алкогольвицы 40 + наслаждаемся пока, у меня подруга 52, вот она сейчас реально говорит, пьешь не пьешь, но проснешься с отеками

Пусть инсулин проверит.
У меня, когда инсулин зашкаливает, я тоже вся в отеках. Причем не только лицо, но еще тело и ноги

Аноним 124: Алкогольвицы 40 + наслаждаемся пока, у меня подруга 52, вот она сейчас реально говорит, пьешь не пьешь, но проснешься с отеками

когда за 50, начинаешь даже немного радоваться отекам, так как морщины разглаживаются

Аноним 349: Я сейчас даже если роллов и без алкоголя поем, то отекаю, потому что они оказывается соленые.

В роллах и соусах к ним соль, сахар и жир. Они дают отек за счёт соли , а так же за счёт сахара.
Плюс сахар и жир дают привес, самое вредное сочетание для фигуры. Роллы из магазина или доставки это обычный пищевой мусор.

Аноним 223: А какие самые лучшие антипохмельные шипучие таблетки?

Не знаю, насколько лучшие. Я мужу "выдаю" утром в сб, если в пт он выпьет пива. Янтарная кислота в составе есть. Недорогие. Купила в аптеке Апрель, по-моему, есть на маркетплейсах.
Алказельтцер содержит аспирин. Его если голова трещит употребляют💊, по-моему.

Я всегда была склонна, сейчас медленнее уходят. Лимфодренаж, меньше сахара, так и есть. Пила Лимфомеозот, разницы не увидела.
Аппарат микротоковый немного помогает, и вот маску купить хочу, что здесь рекомендуют.
Нормально все с почками, такая ерунда сама по себе.
Вино с минералкой пью, пиво не люблю.
И гепамерц понравился в плане состояния с утра. Но янтарная дешевле.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

У подруги такая же фигня, все, свое выпила похоже)) на крепкий алкоголь меньше реагирует, но мы крепкое нечасто пьем.

Аноним 476: Нет нет, не от бокала
Бутылка вина или 1-1.5 пива

Аноним 476: Чем шлифануть перед сном или что сделать утром, чтоб убрать отеки с лица? 40+

Ничем. Вы в себя вливаете дополнительно 1,5 литра. Это вам надо пописать и пропотеть на этот же литраж.

Аноним 124: у меня подруга 52, вот она сейчас реально говорит, пьешь не пьешь, но проснешься с отеками лучше спать только на спине и ноги на подушку чуть вверх,

Для отеков достаточно просто даже чай вечером попить или поесть поздно. Может она у вас чаи гоняет или поесть любит. Не зря в больницах последний прием в 6 вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы