Женщины 40+, что принимаете для поддержания состояния?

Бобрито бандито: что за трагедия вокруг климакса?! есть препараты, есть знания у врачей. от эстрагенов, то тестостерона в разных формах.
займитесь обычным здоровьем. давление, сахар, липидограмма.
активность физическаЯ, растяжка и тд.
регулярные чекапы всего что нужно.
и в климакс зайдете на фарму сядете. скорее всего все будет ок и далее.

кажется, капитана Очевидность не вызывали сегодня. Вы не пробовали внимательно читать первое сообщение?

Аноним 613: кажется, капитана Очевидность не вызывали сегодня. Вы не пробовали внимательно читать первое сообщение?

я не поленилась и прочитала и у вас там вопрос что вы проверяете. я вам написала что проверяю и что делаю.
вы сами может подзабыли что писали? так я вам могу напомнить, мне не сложно

Аноним 613: Расскажите, что проверяете вы (гормоны? как часто сдаете для проверки?),

Аноним 613: Мне 43, задумалась, что надо готовиться к менопаузе, поддерживать организм

забыла написать коагулограмму сдаю регулярно тк на гормонах сижу. это даже по омс обязательный анализ и перед тоже.
как видите вы как раз и заказывали.

Бобрито бандито: я не поленилась и прочитала и у вас там вопрос что вы проверяете. я вам написала что проверяю и что делаю.

спасибо. Весь остальной поток сознания от вас - чистой воды флуд и должен подчиняться правилам форума. Что конкретно мне делать - я не српашивала и советов не просила

Аноним 613:

у вас выходные плохо прошли? бывает. берегите здоровье и нервы.

Аноним 388: А ВПН подскажете? Ни один бесплатный не работает. А платить абы какому не хочется.

Бесплатные надо переодически менять. Один перестал работать, подключаетесь к другому. Платный не буду советовать, так как не могу дать гарантии за чужой сервис.
Вчера вацап без впн летал)) нет никакой стабильности

В телеграмм, у кого еще работает, есть ФИЗИОБОТ . Неплохо подобраны комплексы. Рекомендую.

Аноним 649: У меня опущение внутренних органов, довольно серьёзный варикоз, суставы больные. В тренажёрку идти боюсь. Хожу минимум 8 тыс шагов день, качаю немного пресс каждое утро,

При опущении внутренних органов качать пресс не рекомендовали. Может усугубить ситуацию.

Варикоз - в зависимости от состояния надо подбирать нагрузку. Много нюансов. Нужен индивидуальный подход. Нужен реабилитолог. Никак не девочки- мальчики, которые берутся за персоналки в фитнесс центрах.

Бобрито бандито: у вас выходные плохо прошли? бывает. берегите здоровье и нервы.

Не считаю ваши сообщения флудом, но вашу точку зрения все поняли с первого поста. Имеет место быть. Однако не всем подходит ваш путь. Лично знаю женщин, у которых совпал дебют онкологии с приёмом гормональный терапии. И вижу пример моей мамы, которая выглядела и чувствовала себя гораздо моложе своего возраста без всякой терапии вплоть до 60 лет, пока не случилась неудачная операция (вполне себе рядовая, но нарвалась на коновалов в маленьком городе) , потом пришлось долго восстанавливаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы