ОКР. Нет сил жить...

Аноним 423: . Но окр я не могу побороть.
Тоже полностью не могу побороть

Аноним 442: Вы же понимаете, что от того, что вы баночку не поставите на 2 сантиметра ближе к другой, мир не перевернется и ничего не случится

Я понимаю. И не делаю это, но остантся некомфортный осадок ( у меня правда не баночки ).
Просто максимально стараюсь игнорировать эти порывы. Иногда легко, иногда вообще невозможно. Препараты не принимала никогда. Болею в жизнь.

Аноним 235

Здорово! Хорошо, что близкие поддержали вас.
У меня родители тоже откликнулись, а с мужем увы так не получилось, развод после 20 лет брака. Последние 10 лет пыталась до него достучаться, но он никак не мог принять, что это только совместно можно решить, говорил у меня проблем нет, а ты свои сама реши, к психиатору сходи и вообще я не робот, по щелчку не готов внимание уделять. Не любил конечно, понимаю это

Аноним 235: Я была старшим ребенком в семье, не запланированным - и дальше я всегда была во всем виновата, отвечала за все, за что не должен ребенок отвечать, следила за младшим братом, которого в зад целовали. И чуть что я таких звивздюлей получала. И когда я вышла из родительской семьи, то я по другому и не умела жить, они перестали иметь вес для меня, но потребность во внутреннем наказании и самобичевании и в том, чтобы везде подстелить соломку, у меня осталась. И я взяла реализацию этой потребности на себя.

Я тоже )))
Вы большая молодец !

Окр нельзя запускать, нельзя потокать ему, так как только ухудшается! Моему другу очень помогла эта книга осознать и преодолеть (стало лучше).
Есть в эл виде на сайте издательства МиФа

Аноним 235:
Спасибо!

красная роза:

Действительно, есть в ваших словах что то. А сейчас это ещё превратилось в рутину, я за четверых ответственна.

красная роза:

В точку!

Аноним 148:

Это деньги)))
Я же не могу не работать все эти годы.
Работа на лайте, да всех контролировать приходится, перепроверять много, но источник стресса - это быт, дом и всё что с этим связано.

Аноним 423: Кажется что всё стоит не на своём месте, грязно, жирно, пыльно, обои уголок отошёл равно катастрофа. А уж если вещи в шкафу не по линейке... могу не спать, прибираться

Мечтаю о такой помощнице по хозяйству.
Может вам свою клининговую контору открыть? Брать дорого.

MorskayaSirena:

Тоже помогла, но не долго я продержалась.

Аноним 148:

Я вообще не понимаю в чем он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы