Девочки, как справиться с сухими пятками?

Аноним 63: В фиксе продают силиконовые напяточники

О, мне такие надо ) А где они лежат, с какими товарами? И как упаковка выглядит?

Аноним 993: О, мне такие надо ) А где они лежат, с какими товарами? И как упаковка выглядит?

В отделе где ногти накладные и расчёски с пилками

Обновлю тему.

Аноним 696:
Аноним 462:
Аноним 462:
Аноним 501:

Спасибо всем за советы. Удалось справится с сухими пятками! Выглядят уже 3 недели, если не как после педикюра, но довольно прилично.
Размочила ноги в ванне, срезала всю сухую кожу безопасным лезвием (так как нано терка не помогала сошлифовать, а только цепляла ), и каждый день перед сном мажу пятки крем-воском в желтой баночке, который здесь посоветовали. Больше ничем не тру и не шлифую.
Теперь пятки гладкие, не шершавые, без трещин и зацепок)))
Еще пью больше воды, а не напитков.

Фото до и после.
Оказывается можно поддерживать пятки в хорошем состоянии, это реально.

Аноним 784:

Продублируйте крем пожалуйста. Молодцы вы. Отличный результат.

Аноним 539:

Вот такой. Мне еще нравится, что такой удобный размер))) можно не пальцами наносить, а прямо в баночку пятку окунать😀, и руки чистые остаются.

Аноним 784:

Заказала, спасибо. И цена не сильно дорого.

Не читала все, крем диа дерм, в аптеке, для кода за кожей ног при диабете

ЯтакаяОдна: А мне мой мастер говорит, что это все потому, что я босая хожу. Нужно ходить в тапках.

Неправду она говорит) я в тапках хожу, но пятки сухие.
Гастроэнтеролог говорит, что у меня это из-за грибков в кишечнике, надо на антикандидную диету садиться. После 8 марта как сяду)

Аноним 784: Спасибо всем за советы. Удалось справится с сухими пятками! Выглядят уже 3 недели, если не как после педикюра, но довольно прилично.

Хорошо что отчитались!) Все таки пятки требуют регулярный особый уход.

Аноним 501:

Это правда) прочитала, что женщинам нужно ухаживать за пятками, в отличии от мужчин, из-за баланса гормонов. Типа у мужчин пятки не сохнут из-за высокого тестерона. Не знаю правда или нет, но реально у мужчин с пятками всегда все хорошо как посмотришь, пяточки на зависть 😂

Может быть грибок, если ничего не помогает.
Надо не косметикой и парафина, а противогрибковвми Майями лечить трещины.
Ещё пушкабомба это увлажнитель воздуха. Я думала, баловство, но нет.
Набираю полную ёмкость воды, средняя скорость и супер. И для кожи хорошо, рукимкремом мазать не надо, прошли кровяных сухиемкощявки в носу, глаза лучше, нет ощущения песка.
В общем, очень полезная вещь оказалась

Аноним 241:

Может поподробнее как трещины и ЖКТ связан. Что за диета?

Аноним 539: Может поподробнее как трещины и ЖКТ связан.

Вот на скрине.
Диета антигрибковая, антикандидный протокол ее называют, исключаем сахара, в тч фруктозу, дрожжи и вообще мучное (кроме некоторых разрешенных видов муки), молочку, кофе, крахмалистый овощи и тд.

Аноним 241:

Спасибо
Левомеколь мне не помог. Очень глубокая трещина, кровь, болит. Заклеила.
Заказала крема, буду пробовать лечить
Про диету и кандидоз думаю тоже надо применить.
Сладкое ем много в последнее время, стресс.

Аноним 241: кофе

Ответ: а кофе почему исключаем? Интересно, про связь кофе и кандидоза не слышала

Аноним 784: а кофе почему исключаем? Интересно, про связь кофе и кандидоза не слышала

Если честно, то я не знаю, не вникала. Но все гастроэнтерологи об этом говорят, строго-настрого исключаем

Мне помог этот крем, наносила каждый вечер не ленилась, эффект вау
www.ozon.ru/product/uvlazhnyayushchiy-krem-dlya-ruk-i-nog-s-mochevinoy-2996596639/

и мне удалось пятки в порядок привести. 1. лазерная терка. Блин..... Ну вообще такое чудо! 2. Носочки силиконовые. 3. Под них вот этот воск Эпилпрофи, либо крем с мочевиной,либо крем календулы + ацетат (как тут советовали). Все это часа на два.... носки снимаю ,а там пятки гладехонькие.

Аноним 784: как нано терка не помогала сошлифовать, а только цепляла

лазерную терку на сухую кожу делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы