А есть те, у кого климакс очень долгий?

Аноним 996: У меня подруга медик, она тоже в климаксе. Она не принимает гормоны, говорит , я вижу сколько женщин с раком, и все они пили гормоны
Говорит, что очень они влияют

Это правда.

Аноним 921: дак это не простая валерьяна, а эстрогена валерат

Эстрогена валерат это не валериана это биоидентичный эстрадиол. Гормон такой.

Octavia:

Тем более значит. Мне гормоны нельзя
Я уже не знаю сколько раз в теме написала

Аноним 996: я вижу сколько женщин с раком, и все они пили гормоны

Ну какая чушь! Она медик какой специализации? Онколог? Рак в большинстве случаев возникает в преклонном возрасте, независимо от того, принимала женщина гормоны или нет. И большинство женщин старше 70, больных раком, даже не знают о существовании згт, а не то что принимали её.

Аноним 657: Это правда.

это неправда...раньше онко было больше , никто ничего нет принимал

Octavia: Она медик какой специализации?

Я в медицине плохо разбираюсь, работает с женской репродуктуцией, эко делает, узи и прочее

Аноним 921: неправда...раньше онко было больше

А мне наоборот кажется , что сейчас больше онко
Когда уже лекарство найдут от него

Аноним 996: У меня подруга медик, она тоже в климаксе.

ааа то есть средний мед персонал...они всегда против и лечатся обычно народными средствами...
вам бы все таки к нормальному гинекологу сходить и обследоваться по полной, если не хотите инсульт или инфаркт раньше времени...

Аноним 921: бы все таки к нормальному гинекологу сходить и обследоваться по полной,

С чего вы взяли, что я не ходила?
Я анализов только на 16 тыс сдала
Уж молчу про узи
Пожалуйста, читайте тему!
Одно и то же пишу, как попугай

Аноним 996:

вроде все читала, но не нашла ответ на свой вопрос ...кто сказал что нельзя и почему ?

Аноним 996: работает с женской репродуктуцией, эко делает, узи и прочее

Понятно. Т.е. достоверных данных у неё нет, только фантазии и предположения. Разве что у онкологов могут быть данные, если они для себя собирают эту статистику. Я проходила практику в онкологическом женском отделении. Там бабушки от 70 лет. Вы думаете они что то знают о згт? Женщины 45-50 лет мало кто знает, а принимают ещё меньше.

Аноним 921: кто сказал

Врачи и не один

Аноним 921: почему

По медицинским показаниям мне нельзя гормоны

Octavia: онкологическом

Знаете, я ТАК мучаюсь, я конечно принимала бы их, но мне нельзя! Ну что я могу сделать

Аноним 996: но мне нельзя!

Я уже прочитала несколько раз что вам нельзя. Но вы ни разу не написали, почему нельзя.

Octavia:

Ну потому что я не хочу рассказывать, уж поверьте на слово, что нельзя мне их

Octavia: Там бабушки от 70 лет. Вы думаете они что то знают о згт? Женщины 45-50 лет мало кто знает, а принимают ещё меньше.

Вон аноним

Аноним 921:

Пишет что тем кому уже 90 лет большинство принимали кок, 😂и о згт в курсе должны быть

127: кому уже 90 лет большинство принимали кок, 😂и о згт

Они и слов то таких не знают. Всю жизнь лечились анальгином, корвалолом, да таблетками от давления

Аноним 488: Врач только ФСГ назначил и УЗИ.

значит этого ей достаточно...для понимания стадии климакса и назначении терапии

Аноним 996: У меня подруга медик, она тоже в климаксе. Она не принимает гормоны, говорит , я вижу сколько женщин с раком, и все они пили гормоны
Говорит, что очень они влияют

Она какую то статистику ведёт? Много женщин заболевают раком мж,ни разу при этом не пив гормоны...У меня сестра и мама заболели,ни разу не пив гормоны.

127: Пишет что тем кому уже 90 лет большинство принимали кок, 😂и о згт в курсе должны быть

да, кстати , лет 10 назад у этой бабушки начала сильно потеть голова и представляете, ей опять назначили гормоны... она кандидат наук , уже давно ничего не боится , мужа сама лечит, ему 89 на днях исполнилось...

Автор,это всё у вас проявления климакса,так и будет,может и до 70 лет,у вас снижаются эстрогены,а эстрогены повышаются только гормонами, всё.!

Аноним 996: Я анализов только на 16 тыс сдала
Уж молчу про узи Пожалуйста, читайте тему! Одно и то же пишу, как попугай

А диагноза так и нет...противопоказания есть конкретные, возьмите любую инструкцию...у вас вроде не генетическое, как у Анжелины Джоли, остальное все лечится или оперируется, потом тоже гормоны, но возможно другие...
если учесть, что вы каждый день занимаетесь фитнессом, то ничего опасного нет...

127: Пишет что тем кому уже 90 лет большинство принимали кок,

Я не пишу про всех, лично знаю троих...мама моя не принимала и бабушка не принимала, вот их сердце и не выдержало, ушли около 70 ... без эстрогенов женский организм быстрее стареет, а мужской без тестотерона еще раньше...

Аноним 921: Я не пишу про всех, лично знаю троих...мама моя не принимала и бабушка не принимала, вот их сердце и не выдержало, ушли около 70 ... без эстрогенов женский организм быстрее стареет, а мужской без тестотерона еще раньше...

Да ни о чем это не говорит.
У меня бабушки до 90+ прожили без згт, а прадедушка, вообще больше 100 лет.
И?

Есть исследования, на них и надо ориентироваться. А на такую крохотный выборку нет смысла ориентироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы