Перелом челюсти. В какую травму? ХЭЛП! Еще вопрос!

мама
Екатеринбург

А на Бардина стоматология от медакадемии? Нет там спеца?

Лагерта: на Бардина стоматология от медакадемии? Нет там спеца?

Мне кажется челюстно-лицевой хирург это не профиль стоматологий. С обычным переломом будут наблюдать понятное дело, но они сами сказали мы не знаем срастется там нет, правильно не правильно. С этим к ЧЛХ надо. Мы только снимем потом эту конструкцию и до свидания.

Аноним 548

Ветер в голове,

В госпиталь на широкой речке попробуйте обратиться. У них должна быть члх.

Промежуточные результаты сегодняшнего дня - в 23 больницу можно попасть только через лечащего врача, который должен записать через ЕЦП (электронный сервис), но в стоматологии этот самый ЕЦП не работает . Круг замкнулся. А, и КТ у них кстати тоже нет))
Вот все что надо знать о нашей медицине

Сейчас поедем в Урсулу на кт и завтра в Преображенскую клинику к ЧЛХ
Жалобу на сайте минздрава оставила. Ответят в течение 30 дней, но вряд ли нам к тому моменту будет актуально.

Ветер в голове,

Езжайте в травмпункт, там на месте уже подскажут что и куда. По питанию - леовит фарма коктейли белковые можно, как раз и сытно, и все необходимое для организма. У них же есть для костной ткани коктейли, чтобы быстрее заживление происходило после переломов

Аноним 961

Ветер в голове: Жалобу на сайте минздрава оставила. Ответят в течение 30 дней

Через неделю, если не раньше ответ будет. Мне в течении 3 дней отвечают.

мама
Екатеринбург

Автор, если еще актуально, ЧЛХ с руками есть в РЖД на Байдукова. Там именно оперируют. Сама там делала операцию после того, как в 23 мне сказали, что у них нет высокоточного микроскопа и в процессе операции могут повредить лицевые нервы.
Хотя мужу 10 лет назад сломанную челюсть в 4 местах собирали именно в 23. Все очень хорошо сделали.
Видно на кого попадешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).