Уже почти до Спортлото и дошла
Это здец какой то
Написали жалобу на госуслугах. Ее переадресовали в 23 больницу. Их ответ - записать должен лечащий врач (из стоматологии). Написала еще одну жалобу на 12 стоматологию, что не записывают. Мужу позвонила бабуля, которая видимо обрабатывает эти заявки, перенаправляет и спросила что надо то в итоге? Он как смог попытался ей объяснить, она не поняла, снова адресовала жалобу в 23 больницу. Я уже сама ей звоню говорю че за х..? Мне надо чтобы вы мое обращение в стоматологию отправили! Она говорит ой а я уже обработала вашу жалобу. Напишите еще раз. Написала третью. Через сутки приходит очередная отписка из стоматологии - мест свободных нет, вы поставлены в лист ожидания. У мужа уже через 2,5 недели срастется там все, снимать надо будет эти все устройства, а правильно ли челюсть зафиксирована или нет, не понятно. Тем более он говорит чувствует, что челюсть «ходит» туда-сюда, щелкает там что то. В направлении четко указано, что нужен полный осмотр челюсти и консультация ЧЛХ. Не хочется потом заново челюсть ломать/ставить. И так мало приятного в этой ситуации. Но из-за того, что указано - консультация в плановом порядке, срочности нет, то никто и не торопится.
В итоге я дозвонилась до министерства здравоохранения, там сказали сегодня попробуют что то узнать, решить, перезвонят.
Вот так с медициной у нас
Мы уже и платно хотели пойти, но в платных тоже запись на месяц вперед.
Платно? Они принимают? Хотя наверно и там запись на год вперед.
По омс не принимают, областников только и тех по направлению. С направлениями у них наверно так же весело) звонила туда
Бесит вся эта ситуация. Я с переломом ноги спокойно наблюдалась лечилась, а с челюстью затык какой то. И все руками разводят.
Ясно понятно что она срастется. Вопрос то именно в том правильно ли и как в дальнейшем это все отразится?
Аноним 62
Ветер в голове: Я с переломом ноги спокойно наблюдалась лечилась
Понятно, оттого и удивление Ваше.
А нашей поликлинике по любому поводу все очень сложно.
Аноним 940
Ветер в голове: Мы уже и платно хотели пойти, но в платных тоже запись на месяц вперед.
В ржд больницу обращались? Десять лет лет назад меня срочно платно приняли. Мало ли,вдруг и вам сейчас повезет
Аноним 62: Так Вы сейчас за что бьетесь? За направление на Кт?
За направление в 23 больницу к заведующей ЧЛХ.
В приемном отделении мы там были, нам сейчас нужна консультация врача. Проблема в том что сустав сломан. И возможно надо делать операцию и ставить шину, чтобы челюсть не болталась.
Аноним 62: Может быть с результатами Кт на руках быстрее найдут время для приема в 23ГБ?
Нет, не зависит от того есть кт или нет
Аноним 62: Платные приемы там есть?
Если бы были, нам бы предложили наверно. Не слышала чтобы платно принимали. Надо позвонить узнать.
Ветер в голове: Да кт то сделаем. Денег не жалко. Только кто нам потом расшифрует его и скажет нормально все или нет.
Автор, попробуйте в стоматологию на шарташской, у них там аппаратуру поставили для кт, там и хирурги есть, они поди и расшифровывают, узнайте там за платно что и как.
Гаила: Автор, попробуйте в стоматологию на шарташской, у них там аппаратуру поставили для кт, там и хирурги есть, они поди и расшифровывают, узнайте там за платно что и как.
Вообще вас не поняла.
Вы просто едите в каждую бесплатную стоматологию, где есть челюстно лицевая и в 23 ю и проходите на консультацию с острой болью без записи!!!! Ну надо минут 15-40 только врачей подождать.
Какая запись?!
Не принимают так в 23. В приемном покое приняли, а дальше уже по записи.
В стоматологии тоже приняли и даже резинки для замены вдруг нашли после похода к заведующей))
Мы два раза уже там были
Спасибо!
Hot,
По Ленинскому району интересно есть такая группа? Кто знает киньте ссылку пожалуйста ☺️
https://t.me/+MGsOaJO8ZzkwMzAy
Пожаловаться в Спортлото!
Если серьезно, не врачи на местах это придумали - очередная оптимизация маршрутизации!!!
Жалуйтесь во все инстанции, куда достучитесь.
Ответ у всех один - проверка проведена, нарушений оказания медпомощи не выявлено.
Вам стальных нервов, крепкого здоровья!
Xoz®,
Огромное спасибо 😊
Ветер в голове,
Протеиновые коктейли, это белок во первых, во вторых там и витамины есть.
Считайте спорт питание. Ну и сытость от них приличная
Уже почти до Спортлото и дошла
Это здец какой то
Написали жалобу на госуслугах. Ее переадресовали в 23 больницу. Их ответ - записать должен лечащий врач (из стоматологии). Написала еще одну жалобу на 12 стоматологию, что не записывают. Мужу позвонила бабуля, которая видимо обрабатывает эти заявки, перенаправляет и спросила что надо то в итоге? Он как смог попытался ей объяснить, она не поняла, снова адресовала жалобу в 23 больницу. Я уже сама ей звоню говорю че за х..? Мне надо чтобы вы мое обращение в стоматологию отправили! Она говорит ой а я уже обработала вашу жалобу. Напишите еще раз. Написала третью. Через сутки приходит очередная отписка из стоматологии - мест свободных нет, вы поставлены в лист ожидания. У мужа уже через 2,5 недели срастется там все, снимать надо будет эти все устройства, а правильно ли челюсть зафиксирована или нет, не понятно. Тем более он говорит чувствует, что челюсть «ходит» туда-сюда, щелкает там что то. В направлении четко указано, что нужен полный осмотр челюсти и консультация ЧЛХ. Не хочется потом заново челюсть ломать/ставить. И так мало приятного в этой ситуации. Но из-за того, что указано - консультация в плановом порядке, срочности нет, то никто и не торопится.
В итоге я дозвонилась до министерства здравоохранения, там сказали сегодня попробуют что то узнать, решить, перезвонят.
Вот так с медициной у нас
Мы уже и платно хотели пойти, но в платных тоже запись на месяц вперед.
А областная стоматология на Щорса?
К сожалению , именно так. Но довольны все те, кто не сталкивается и бодро рапортует, как все замечательно.
Держим кулачки, чтобы решился Ваш вопрос. Выздоровления!
Сделать Кт платно можно в пределах 1-2 дней и не заоблачные деньги это стоит.
Платно? Они принимают? Хотя наверно и там запись на год вперед.
По омс не принимают, областников только и тех по направлению. С направлениями у них наверно так же весело) звонила туда
Бесит вся эта ситуация. Я с переломом ноги спокойно наблюдалась лечилась, а с челюстью затык какой то. И все руками разводят.
Ясно понятно что она срастется. Вопрос то именно в том правильно ли и как в дальнейшем это все отразится?
Понятно, оттого и удивление Ваше.
А нашей поликлинике по любому поводу все очень сложно.
В ржд больницу обращались? Десять лет лет назад меня срочно платно приняли. Мало ли,вдруг и вам сейчас повезет
Да кт то сделаем. Денег не жалко. Только кто нам потом расшифрует его и скажет нормально все или нет.
Нет. Туда можно просто позвонить и узнать примут или нет?
Плюсую, мы Ресурс оптимум маме берём, она подешевле
Так Вы сейчас за что бьетесь? За направление на Кт?
Может быть с результатами Кт на руках быстрее найдут время для приема в 23ГБ?
Платные приемы там есть?
Тоже скорее всего за вполне реальные деньги.
За направление в 23 больницу к заведующей ЧЛХ.
В приемном отделении мы там были, нам сейчас нужна консультация врача. Проблема в том что сустав сломан. И возможно надо делать операцию и ставить шину, чтобы челюсть не болталась.
Нет, не зависит от того есть кт или нет
Если бы были, нам бы предложили наверно. Не слышала чтобы платно принимали. Надо позвонить узнать.
В Вашей ситуации время ну очень дорого.
Автор, попробуйте в стоматологию на шарташской, у них там аппаратуру поставили для кт, там и хирурги есть, они поди и расшифровывают, узнайте там за платно что и как.
Мы там и наблюдаемся
Ветер в голове,
Узнайте в угмк.
Сегодня видела в списке врачей члх.
Вообще вас не поняла.
Вы просто едите в каждую бесплатную стоматологию, где есть челюстно лицевая и в 23 ю и проходите на консультацию с острой болью без записи!!!! Ну надо минут 15-40 только врачей подождать.
Какая запись?!
Ветер в голове,
Ну или сюда платно
Автор, преображенская клиника там есть члх судя по ихнему сайту.
Не принимают так в 23. В приемном покое приняли, а дальше уже по записи.
В стоматологии тоже приняли и даже резинки для замены вдруг нашли после похода к заведующей))
Спасибо, попробую