Какие антигистаминные глазные капли вы капали себе? И какие оказались эффективнее?

мама
Екатеринбург

Аноним 914: аллергия появилась без присутствия в доме животных?

без.

у меня аллергия на котов ( на выделения простаты) дебютировала в 23 года, до этого я с 6 лет с ними жила прекрасно.

как стала жить отдельно и пить ОК, так через какое-то время дебют и случился.

мы с врачом связываем это с гормональными изменениями ( у женщин это один из провоцирующих факторов)

так что, если у вас какие то гормональные изменения сейчас ( от беременности и приема ок, до климакса, вполне может быть одним из основных факторов дебюта)

у дочери атопический марш в три года начался на березу, у племянника на пылевых клещей тоже в 3 года дебют. Животных в доме нет.

Аноним 557

ancora85: врачом связываем это с гормональными изменениями ( у женщин это один из провоцирующих факторов)

так что, если у вас какие то гормональные изменения сейчас ( от беременности и приема ок, до климакса, вполне может быть одним из основных факторов дебюта)

++
И не только аллергия
Другие аутоиммунные, у меня например артрит
Даже возможны такие заболевания вплоть до психических, о которых вы и не догадывались
Артрит после родов
ПА на фоне климакса

мама
Екатеринбург

Аноним 557: И не только аллергия
Другие аутоиммунные, у меня например артрит

ну да.
Аллергия тоже же реакция иммунной системы. Поэтому все примерно одной цепи звенья.

просто посетитель
Москва

ancora85: Если у вас поллиноз на березу ( или другие растения), то осенью прием - все верно, перед ним анализы на мажоры-миноры ( считаю обязательно, ибо он покажет вероятность эффективности лечения).

А, поняла, у меня поллиноз. Анализы сдавала, сказали приходить осенью и я тупо забыла

Аноним 914: Девочки, а у вас были животные дома на момент появления аллергии или аллергия появилась без присутствия в доме животных?

У меня животные были много лет до, началось все когда несколько лет жила без животных. Лет в 30.
С тез пор жила и с ними и без, разницы нет.
Хотя был один год, после развода, когда аллергии просто не было. Весна была, а симптомов нет. Вообще.
Думала прошла, но нет, на следующий вернулась. Думаю организм был в сильном стрессе и не хватило сил ещё и на это в тот год, кстати, жила в доме с кучей собак).

просто посетитель
Москва

ancora85: Он же не лечит. Он блокирует. Соответственно пьешь - есть эффект. Перестаешь - эффект заканчивается.

Ага, это знаю. Потому мне сестра и сказала пить долго, несколько месяцев. Хотя у меня это длится около месяца только.

ancora85: Побочки связанные с психикой, с ментальным состоянием, с депрессией, с суицидальным состоянием, кошмарами.

поняла... Значит пью этот месяц и нафиг нафиг.
У сестры, кстати, через несколько месяцев приема начались головные боли. Бросила, пришло.
Считает это личной побочкой.

мама
Екатеринбург

Каty7788: Считает это личной побочкой.

да, они есть и в инструкции в списке побочек.

понятно, что у всех препаратов они есть. )) если уж так рассматривать глобально

Каty7788: Значит пью этот месяц и нафиг нафиг.

тут вы САМИ с врачом должны принимать решение, не на эмоциях.
Если у вас нет никаких побочек, то можно и продолжать пить.
Ибо тут вопрос пользы-вреда очень индивидуален.

мама
Екатеринбург

Каty7788: начит пью этот месяц и нафиг нафиг.

цветение то пересидите на нем, всяко легче будет, думаю.

просто посетитель
Москва

ancora85: да, они есть и в инструкции в списке побочек

Кто ж их читает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).