Большое количество слизи, неоформленный стул. Ну, естественно, колики, метеоризм и тд. Обычно по копрограмме увеличено количество грибков (или грибов, не помню как пишется) - метронидазол лично для меня действует лучше Альфанормикса, Экофурила и прочих. Но я никого не призываю его пить, так как могут быть побочки. Просто привела как пример, что иногда стоит сменить препарат или схему лечения. Но под контролем врача, конечно.
И, после метронидазола у меня курс про-пребиотиков.
И, добавлю, вот такие моменты со стулом у меня на фоне НЯК, при котором я постоянно продолжаю пить другие лекарства.
Аноним 557
автор
Аноним 238: , добавлю, вот такие моменты со стулом у меня на фоне НЯК
Поняла, спасибо.
Аноним 21
Автор, Всё не читала, может, писали, Ошмарина О.В. на Пальмиро Тольятти в МЦ Уральском оч хороший врач, помогла с СРК мне, но у меня полегче было. Сразу все по делу назначила курсами, отговорила от неинформативных анализов. Много раз не пришлось ходить к ней. Она еще в 40й принимает.
Аноним 764
Поверьте хуже геморроя ничего нет
Аноним 73
Аноним 764: Поверьте хуже геморроя ничего нет
Иногда с ним можно договориться.
Аноним 764
Аноним 73,
Когда хронические трещины и кровоточат, то это адская боль 😢 мази/кремы/свечи не помогают
Аноним 73
Аноним 764: Когда хронические трещины и кровоточат, то это адская боль
Согласна. Надо учиться не доводить до этого. Это возможно.
Аноним 804
Аноним 238: Большое количество слизи, неоформленный стул.
Было так 3 месяца после антибиотиков. Только бифидобактерин помог
Аноним 353
Сдала дыхательный тест на Хеликобактер, показал отрицательный ( стоит ли довен такому тесту анализу)
На лактазную недостаточность сдала , как и думала положительный по генотипу
Но у меня проблема с молочной, от всего жтвот крутит, даже от шоколадки, сейчас уже год лактазу покупаю, но все равно не панацея
Дюспаталин врач мне выписала, пью вроде как кишечник поспокойнее, по крайней мере нет болей к вечеру, как обычно, только газы.
Альфанормикс пока не решаюсь пить, но нужно как то начать
Она сказала Салофальк как резерв, если ничего не поможет
Понятно что лактазная даёт воспаление, не перваримый молочный сахар лактоза начинает бродить и особенно с орехами и если сахар обычный туда же
Аноним 353
Аноним 804: Было так 3 месяца после антибиотиков. Только бифидобактерин помог
У 238 , у нее НЯК, это не то что у вас , тут бифидобактерии не всесилен
Аноним 557
автор
Аноним 21: Ошмарина О.В. на Пальмиро Тольятти в МЦ Уральском
Была у неё, мне её назначения не подошли.
Аноним 557
автор
Сегодня общалась с ещё одним гастроэнтерологом, она сказала, что у меня произошёл сбой, но обычно организм восстанавливается после такого, но у меня что-то пошло не так( Таблетками не помочь, потому что это функциональный сбой, нарушена связь нейронов. Чтож, будем ждать..
Аноним 557: Была у неё, мне её назначения не подошли.
Может вы к ее дочери ходили?
Сестра к Ошмариной ходит , но к старшей Аноним 557,
Странно, в кишечнике и связь нейронов?
Автор может у вас действительно ВЗК и нужно уже салазины и фальки?
Аноним 219
Аноним 557: Таблетками не помочь, потому что это функциональный сбой, нарушена связь нейронов. Чтож, будем ждать..
какое то таинственное обьяснение,честно ничего не понятно.
Аноним 557
автор
Аноним 353: Автор может у вас действительно ВЗК и нужно уже салазины и фальки?
Я последнюю неделю вообще почти ничего не пью, только гептрал, потому что после орви повысились алт и аст и ем не только диетическую пищу и чувствую себя прекрасно. Видимо, надо уже есть все и успокоиться.
Аноним 286,
Аноним 557,
Большое количество слизи, неоформленный стул. Ну, естественно, колики, метеоризм и тд. Обычно по копрограмме увеличено количество грибков (или грибов, не помню как пишется) - метронидазол лично для меня действует лучше Альфанормикса, Экофурила и прочих. Но я никого не призываю его пить, так как могут быть побочки. Просто привела как пример, что иногда стоит сменить препарат или схему лечения. Но под контролем врача, конечно.
И, после метронидазола у меня курс про-пребиотиков.
И, добавлю, вот такие моменты со стулом у меня на фоне НЯК, при котором я постоянно продолжаю пить другие лекарства.
Поняла, спасибо.
Автор, Всё не читала, может, писали, Ошмарина О.В. на Пальмиро Тольятти в МЦ Уральском оч хороший врач, помогла с СРК мне, но у меня полегче было. Сразу все по делу назначила курсами, отговорила от неинформативных анализов. Много раз не пришлось ходить к ней. Она еще в 40й принимает.
Поверьте хуже геморроя ничего нет
Иногда с ним можно договориться.
Аноним 73,
Когда хронические трещины и кровоточат, то это адская боль 😢 мази/кремы/свечи не помогают
Согласна. Надо учиться не доводить до этого. Это возможно.
Было так 3 месяца после антибиотиков. Только бифидобактерин помог
Сдала дыхательный тест на Хеликобактер, показал отрицательный ( стоит ли довен такому тесту анализу)
На лактазную недостаточность сдала , как и думала положительный по генотипу
Но у меня проблема с молочной, от всего жтвот крутит, даже от шоколадки, сейчас уже год лактазу покупаю, но все равно не панацея
Дюспаталин врач мне выписала, пью вроде как кишечник поспокойнее, по крайней мере нет болей к вечеру, как обычно, только газы.
Альфанормикс пока не решаюсь пить, но нужно как то начать
Она сказала Салофальк как резерв, если ничего не поможет
Понятно что лактазная даёт воспаление, не перваримый молочный сахар лактоза начинает бродить и особенно с орехами и если сахар обычный туда же
У 238 , у нее НЯК, это не то что у вас , тут бифидобактерии не всесилен
Была у неё, мне её назначения не подошли.
Сегодня общалась с ещё одним гастроэнтерологом, она сказала, что у меня произошёл сбой, но обычно организм восстанавливается после такого, но у меня что-то пошло не так( Таблетками не помочь, потому что это функциональный сбой, нарушена связь нейронов. Чтож, будем ждать..
Аноним 557,
К кому ходили?
Уникальный ник,
Онлайн
Может вы к ее дочери ходили?
Сестра к Ошмариной ходит , но к старшей
Аноним 557,
Странно, в кишечнике и связь нейронов?
Автор может у вас действительно ВЗК и нужно уже салазины и фальки?
какое то таинственное обьяснение,честно ничего не понятно.
Я последнюю неделю вообще почти ничего не пью, только гептрал, потому что после орви повысились алт и аст и ем не только диетическую пищу и чувствую себя прекрасно. Видимо, надо уже есть все и успокоиться.