Почта Банк удерживает деньги. Отказывают в выводе средств.

мама
Екатеринбург

Автор, рассказывали мне историю, сбер удерживал 3млн руб у физ.лица целый год.
Но у вас всё будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Taya07,

Напишите пожалуйста, а как они это объяснили и на каком основании?

мама
Екатеринбург

lisenac,
По 115фз

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 239: Консультант нас послала, мотивируя , что очередь после нас ждет.
Кароч опять мы остались с проблемой один на один. нифига никто не помогает, плюхайтесь сами.

Зря вы ушли. Вы такая же очередь. У вас такие же права. Нужно было стоять и добиваться что бы при консультанте все получилось.

Аноним 909

Просто интересно они вклады имено блочат или счета? У меня допустим под процентами деньги на счету лежат, но не вклад или это одно и тоже?

Аноним 807

Аноним 909: они вклады имено блочат или счета?

И счета и вклады и карты и приложение. у меня по крайней мере так было. Еле разблочили . При чем очень сильно грозили снова заблочить когда звонили. Разговаривали грубо. Неприятный осадок

Аноним 807

Аноним 594: А тут женский голос за мужчину. Если бы вы написали в чате приложения "я понялА", "я снялА", велика вероятность, что результат был бы такой же. А вы как хотели?)

да, в ПочтеБ так . И это тоже позорище. Почему-то в других банках такого нет. Спокойно звоним семьей и вместе разговариваем иногда, и не шкеримся по углам. операторы все слыщат и не против. и никакого блока. Если бок и будет , сразу все разблочат без проблем . Извинятся

Аноним 807

Аноним 594: До сих пор пожинаю, да. Счета не закрывают несмотря на заявления, из-за них теперь не могу выпустить в другом месте карту Уралочка,

Ого! ничего себе! Спасибо большое , что поделились. Потому что у меня аналогичная ситуация. Тоже хотела открыть в другом месте Уралочку. Но я и не знала , что надо в ПочтеБ закрыть Уралочку сначала. бэлииин. теперь задумалась. Хорошо что вас пост увидела.

Аноним 388

Аноним 807,
Подавали заявку на рефинансирование ипотеки, подавала с данными мужа, но своим номером, т.к. ему некогда в рабочее время с ними болтать. Так со мной отказались разговаривать, выспрашивали во сколько позвонить, чтобы говорить с мужем

Аноним 388

БелыйОлеандр: Вклад закончился, пришел забирать. Оппа! В банкомате пусто, в банке невозможно заказать наличные заранее, нет такой услуги, если тебе надо снять, ты просто бегаешь по городу и шерстишь банкоматы

Снимать можно также в банкоматах ВТБ без комиссии и в отделениях почты, с картой и паспортом. Операторы с радостью отдадут наличку, если вдруг перелимит по кассе

Аноним 239
автор

Ура! наконец вывела деньги! Свободааа! избавилась наконец от этого ужасного Почта Банка!!))) забыть теперь его как страшный сон. реально за это время все нервы измотали!
вывела мелкими суммами. через пень колоду!

Аноним 239
автор

Аноним 388: в банкоматах ВТБ без комиссии и в отделениях почты,

Почта Банк не имеет касс. Через Банкоматы, не помню точно, но вроде не более 500 тыс.

Аноним 807

А вот вопрос . кто знает ВТБ тоже такой гавеный банк на счет выдачи и переводов? Они же вроде Банки партнеры.

Аноним 388

Аноним 807,
Они не партнеры. Почта банк был их дочкой, напополам с почтой. Недавно втб полностью стал их владельцем.

Аноним 807

Аноним 388: Недавно втб полностью стал их владельцем.

пиндец 🤦‍♀️

мама
Екатеринбург

наконец то!

АноНИМ

Аноним 807,

Нет, без проблем там.

Екатеринбург

Аноним 239,

Наконец-то, автор! Поздравляю 🍾
Гореть ему в аду, этому почта банку

Аноним 807: кто знает ВТБ тоже такой гавеный банк на счет выдачи и переводов?

Никогда не было с ними проблем.

Аноним 722

БелыйОлеандр: С приложения, принадлежащего мужчине, но звонит при этом женщина. Абсолютно правомерно заблочили.

Сомнительная правомерность.

У меня заблокировал оператор телефон, я звонила в банки ( другие, не почта) с телефона мужа. При этом в банке автоматически определялось, что это телефон другого клиента (к нему обращались по имени), мужчине. Но общалась далее женщина. Ничего мужу (к счастью) не заблокировали. Хотя по вашей логике тоже бы должны. Потому что телефон привязанный к чужим картам.

БелыйОлеандр

Аноним 388: Снимать можно также в банкоматах ВТБ

Никакой подобной информации ему год назад не предоставили.

БелыйОлеандр

Аноним 722: Потому что телефон привязанный к чужим картам.

Думаю, есть глобальная разница, через телефон звонишь или через приложение. Если ты в приложении - у тебя УЖЕ доступ к чужим финансам в этом банке. Просто телефон такого не предполагает.

мама
Екатеринбург

Аноним 722: У меня заблокировал оператор телефон, я звонила в банки ( другие, не почта) с телефона мужа. При этом в банке автоматически определялось, что это телефон другого клиента (к нему обращались по имени), мужчине. Но общалась далее женщина. Ничего мужу (к счастью) не заблокировали. Хотя по вашей логике тоже бы должны. Потому что телефон привязанный к чужим картам.

Нет. Тут другое. Другой протокол защиты. Телефон мы можете передавать третьим лицам (ни в одних правилах банковского обслуживания нет такого требования, а вот коды из СМС нет, нельзя) Я звонила с телефона папы, попросили передать ему трубку (он был рядом, если бы не было, то не знаю), тот подтвердил что я его дочь, потом я снова взяла трубку, разговаривала, но там были общие вопросы, не требующие обращения к счету и балансу.

Аноним 56

Это просто издевательство какое-то от банка. Вот такие ответы приходили мне от Службы поддержки по восстановлению доступа к приложению.
Все было читаемо, паспорт серия все верно.
Последний ответ вообще убил: Необходимо отправить все три фото в одном письме.
А у меня они и были все три одним письмом отправлены.
Ну в общем тупо придирки на ровном месте.

Аноним 909

Аноним 56: Это просто издевательство какое-то от банка.

Это факт..
Я с начала темы хотела вывести деньги с этого банка но что-то заматалась с работой. Завтра попробую получится у меня или нет. У меня сумма то не большая, но с процентами.
Потом отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).