Аноним 516: Там нет ни кнопочки выход, ни поменять пароль
Я один раз так на платную подписку в инете зарегистрировалась. После операции в больнице лежала, мозг плохо соображал после наркоза.
Позже заметила списания ежемесячные и не могла на сайте подписки сначала зайти в личный кабинет, потом найти кнопку отписки.
Нашла путь к этой кнопке через вопросник на мэйл ру.
Кучу народа так дурят.
Задайте вопрос в любом поисковике. Ссылку на сайт + как поменять пароль.
Она
Аноним 516: Там нет ни кнопочки выход, ни поменять пароль
как это нет? сейчас проверила, все сеть. справа вверху "личный кабинет"
Аноним 516: Сходила в полицию, сказали не парится. Если согласие не давала , ничего не возьмут.
ахха. согласие - это простая эл.подпись, которую вы назвали мошенникам. так что срочно связывайтесь с этой шарагой и просите удалить учетку.
Аноним 516
автор
А кто знает, как эта схема работает? Ну знают они эти 4 цифры, я так понимаю, это пароль от личного кабинета микрозайма. Но неужели этого хватит, чтобы оформить займы? Больше у них никакой защиты не стоит? Вот читаю, что нужна карточка ТОЛЬКО личная, значит моя. Номеров карты я, естественно, не говорила, пароль от госуслуг поменяла.
Аноним 516
автор
Oлеcя: ахха. согласие - это простая эл.подпись, которую вы назвали мошенникам
Я, думаю, у них вообще задача отговорить вас писать заявление. То есть вообще не о том, что бы помочь вам. Ну это если нормальные менты. Или.... ждите звонка от "старшего уполномоченного", который начнет таки работать по вашему заявлению и предложит назвать еще несколько СМС
Аноним 516: А кто знает, как эта схема работает? Ну знают они эти 4 цифры, я так понимаю, это пароль от личного кабинета микрозайма. Но неужели этого хватит, чтобы оформить займы? Больше у них никакой защиты не стоит? Вот читаю, что нужна карточка ТОЛЬКО личная, значит моя. Номеров карты я, естественно, не говорила, пароль от госуслуг поменяла.
А теперь кроме замены номера на госуслугах, вам надо спасти деньги от мошенников (вы уже готовы психологически, что вас надувают), перевести их на безопасные счета....
Аноним 528
Только за вчера пришло смс
Аноним 528
аssОль: А теперь кроме замены номера на госуслугах, вам надо спасти деньги
КАК это сделать?
Карточки я заблокировала. Но от микрозаймов то как застраховаться?
Аноним 528
Долорес Клейборн: Вы пользуетесь конкретно этими сервисом микрозаймов? Раз так хорошо знаете
Аноним 528: КАК это сделать?
Да, я пошутила. Вполне возможно, что как паз все расчитано что вы перепсихуете и начнете "спасать" деньги и поведетесь на звонки из "полиции", от "майора ФСБ", начнете переводить на "безопасные счета", менять номер на ГУ через звонок.... Сейчас самое главное успокоиться. У вас только регистрация (даже если эта регистрация = заявке, то есть худшем случае только заявка). Попробовала зарегистрироваться на Finfave, там только через форму подачи заявки. Больше никаких СМС никому и все, как бы вы не психовали. Выше вон СМС с одобренными суммами. Даже если придут, не реагируйте. Для выдачи займа нужен паспорт, и карта (тут бы я не рассчитывала что только ваша личная, никто не будет проверять). Ну и подписать сам договор.
Смысла нет вообще. Никто никакого противоправного действия с вами не совершил. Вы соотносите, что полиция будет действовать на противоправное действие (то что вы назвали СМС кому-то в кодекс административных правонарушений не входит).
Аноним 516: Электронная подпись же одноразовая? Код действует только один раз?
Да. Одноразовая.
Аноним 573
Аноним 516: Я посмотрела, ничего нет. Предложения "Вам одобрен кредит на ... сумму. К оплате.... Теперь волнуюсь, что не надо было туда заходить
А личный кабинет ваш был уже на сайте этом? Это мошенники получается вас зарегистрировали на нём или вы сами ранее регистрировались?
Аноним 516
автор
аssОль: Для выдачи займа нужен паспорт, и карта (тут бы я не рассчитывала что только ваша личная, никто не будет проверять).
Никогда не брала микрозаймов. Поэтому допускала, что одного кода достаточно. А если предположить, что у них есть мои паспортные данные, карточку, как вы говорите, никто смотреть не будет..
Автор, зайдите в личный кабинет на этом сайте и поменяйте пароль.
Пробовали зайти? Что там выдает?
Я посмотрела, ничего нет. Предложения "Вам одобрен кредит на ... сумму. К оплате.... Теперь волнуюсь, что не надо было туда заходить
Там нет ни кнопочки выход, ни поменять пароль
Так вы авторизуйте свои сообщения. А то пишете сразу после моего - полное впечатление, что мне отвечаете.
Вот и я вам ответила
Я один раз так на платную подписку в инете зарегистрировалась. После операции в больнице лежала, мозг плохо соображал после наркоза.
Позже заметила списания ежемесячные и не могла на сайте подписки сначала зайти в личный кабинет, потом найти кнопку отписки.
Нашла путь к этой кнопке через вопросник на мэйл ру.
Кучу народа так дурят.
Задайте вопрос в любом поисковике. Ссылку на сайт + как поменять пароль.
как это нет? сейчас проверила, все сеть. справа вверху "личный кабинет"
ахха. согласие - это простая эл.подпись, которую вы назвали мошенникам. так что срочно связывайтесь с этой шарагой и просите удалить учетку.
А кто знает, как эта схема работает? Ну знают они эти 4 цифры, я так понимаю, это пароль от личного кабинета микрозайма. Но неужели этого хватит, чтобы оформить займы? Больше у них никакой защиты не стоит? Вот читаю, что нужна карточка ТОЛЬКО личная, значит моя. Номеров карты я, естественно, не говорила, пароль от госуслуг поменяла.
Т. е. так?
СМС = простая электронная подпись.
А что, в полиции не курсе этого?
Я, думаю, у них вообще задача отговорить вас писать заявление. То есть вообще не о том, что бы помочь вам. Ну это если нормальные менты. Или.... ждите звонка от "старшего уполномоченного", который начнет таки работать по вашему заявлению и предложит назвать еще несколько СМС
А теперь кроме замены номера на госуслугах, вам надо спасти деньги от мошенников (вы уже готовы психологически, что вас надувают), перевести их на безопасные счета....
Только за вчера пришло смс
КАК это сделать?
Ни разу не пользовалась
У меня тоже таких СМСок много. Но круто, если только за 1 день.
Электронная подпись же одноразовая? Код действует только один раз?
Сейчас снова пойду в полицию
Да, я пошутила. Вполне возможно, что как паз все расчитано что вы перепсихуете и начнете "спасать" деньги и поведетесь на звонки из "полиции", от "майора ФСБ", начнете переводить на "безопасные счета", менять номер на ГУ через звонок.... Сейчас самое главное успокоиться. У вас только регистрация (даже если эта регистрация = заявке, то есть худшем случае только заявка). Попробовала зарегистрироваться на Finfave, там только через форму подачи заявки. Больше никаких СМС никому и все, как бы вы не психовали. Выше вон СМС с одобренными суммами. Даже если придут, не реагируйте. Для выдачи займа нужен паспорт, и карта (тут бы я не рассчитывала что только ваша личная, никто не будет проверять). Ну и подписать сам договор.
Смысла нет вообще. Никто никакого противоправного действия с вами не совершил. Вы соотносите, что полиция будет действовать на противоправное действие (то что вы назвали СМС кому-то в кодекс административных правонарушений не входит).
Да. Одноразовая.
А личный кабинет ваш был уже на сайте этом? Это мошенники получается вас зарегистрировали на нём или вы сами ранее регистрировались?
Никогда не брала микрозаймов. Поэтому допускала, что одного кода достаточно. А если предположить, что у них есть мои паспортные данные, карточку, как вы говорите, никто смотреть не будет..