У кого карта Альфабанка?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 301: я должна 100р в месяц платить???

Ой, у меня бесплатные.

Аноним 516: Но свои спамерные смс о своих продуктах они шлют каждый день, и это очень раздражает.

Вообще ничего такого нет. Только о списании-зачислении пуш приходят.

CO₂

2 года на Альфе. Вообще никаких проблем нет.
Минимум 900 руб. в месяц кэша приходит.
На остаток по счету ещё +4-5К.

CO₂

Аноним 516: Убрали ведь

Не знаю, у меня 11% на остаток
Да, это накопительный счёт.

Аноним 157

Пишите в чате им, что не хотите видеть от них никакую рассылку, всё

мама
Екатеринбург

Альфа портится, кто бы что не говорил. У меня их карта дебетовая пару лет. И у мужа, и у дочери. И категории кэшбэка стали ниочемные. У всех. И еще они их стали дробить. То есть раньше было укрупненно и много что под них подходило. Например, была категория "здоровье", потом "аптеки". А сейчас "медицинские услуги", "медицинские товары", "товары для здоровья" и все, везде мимо. Заходишь в ресторан, а после оплаты категория "фастфуд" и снова вместо 5% - 1%.

И еще - крупные оплаты надо дробить. Потому что есть потолок начислений на каждую оплату.

Аноним 362: оплатила отпуск тут, когда выпал кешбэк 5%, в итоге начислили только 1000, а я ,дура, ждала минимум 19000

Надо платить частями по 40-50 тыс., и в любом случае суммарно больше 5 тыс. не будет.

Решили тут воспользоваться их бесконечной рекламой про выплаты при рекомендации другу и я порекомендовала другу кредитную карту. В итоге в выплатах отказали, т.к. якобы банк отклонил рекомендацию и друг оформил кредитку самостоятельно. Ну, что ж. Я порекомендовала другу закрыть кредитку.

Потом мне еще звонили и предлагали открыть расчетный счет в обмен на всякие "плюшки". Я сказала, что на самом деле хочу перестать быть их клиентом. Меня спросили: почему. Я объяснила. Мне ответили, что да, программные сбои бывают. Тогда я спросила, а зачем мне открывать расчетный счет в банке, у которого бывают программные сбои. Девушка попрощалась, сказав, что не будет отнимать мое время.

Аноним 217

Подскажите, по кешбеку за ЖКХ есть у них максимальная сумма на сентябрь?

Аноним 431

Аноним 301: Ну вот наконец-то и я повелась на рекламу кэшбэка и завела карту.

Я в начале июля взяла у них кредитку. Дебетовая Альфа у меня много лет есть, зарплатная.

Менеджер три раза подтвердила, что все отключила, никаких списаний не будет.

Через месяц в августе списали страховку.

После длительной переписки в чате, вернули.

В начале сентября списали 159 рублей за «информирование клиента, согласно тарифам банка». Указан период, когда был сделан один перевод - возврат заемных средств банку.

В претензии задала вопрос - возврат сейчас платный? Чтобы вернуть кредит я должна ежемесячно платить?
Составили обращение, через день вернули, с формулировкой «мы ценим, что Вы с нами, поэтому возвращаем комиссию, но списание было правильным, по тарифам банка»

Жду октября. Какой еще сюрприз преподнесут.

Аноним 578

А рвзв у Альфы есть кэш на ЖКХ ?

Аноним 217

Аноним 578,
На сентябрь дали неожиданно

Аноним 578

Не видела что-то...Всем дали или по барабану выпало ?

Екатеринбург

Радуюсь: Заходишь в ресторан, а после оплаты категория "фастфуд" и снова вместо 5% - 1%.

Несколько раз так было. Я тогда писала им в чат, скринила на сайте кафе или рестика, что заведение себя позиционирует как кафе или ресторан.
Мне процент кэша по этой оплате повышали до нужного.

мама
Екатеринбург

Малалайка: Я тогда писала им в чат, скринила на сайте кафе или рестика, что заведение себя позиционирует как кафе или ресторан.

Да ну их, реально время свое жалко. Вместо 20 руб вернут 100. Стремно просто им должно быть.

И по ЖКХ, чтобы там что-то получить, надо не по QR-коду платить, а через реквизиты организации. И ни разу не было, чтобы что-то из подобной категории выпадало.

И чем дальше, тем категории все смешнее.

Аноним 217

Радуюсь,
Оплачивать ЖКХ можно по QR- коду, это есть в комментариях к данной категории кешбека. Начислили.

Екатеринбург

Радуюсь,

Когда у меня кэш на кафе и рестораны от 7 до 12%, мне не стремно. Времени занимает 5 минут

мама
Екатеринбург

Аноним 217: Оплачивать ЖКХ можно по QR- коду, это есть в комментариях к данной категории кешбека. Начислили.

Поздравляю Вас. Я, видимо, в другой реальности живу. И карта у меня не Премиум. Я постоянно плачу за ЖКХ по QR-коду, но не для кэшбэка. а для того, чтобы банк с ТСЖ комиссию не брал. Ничего не начислялось ни разу.

Малалайка: до 12%,

вообще только от партнеров может быть. Ну по моей карте так.

Аноним 217

Радуюсь: И карта у меня не Премиум.

У меня тоже карта не Премиум)

Екатеринбург

Радуюсь,

У меня было 7% в категориях и 5% на барабане, или наоборот. Не помню. В сумме 12%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";