у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно.,

Сколько будет платить? Мне чтоб по максимуму получить - 25000. Страшно как-то. Вдруг кинут

Екатеринбург

Долорес Клейборн,

У вас тариф какой?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно.,

Про

Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Вы только 5000 еще если есть уже кешбэк, то меньше, потому платите когда получите основной кешбэк. Посмотрите условия, если нет ограничений по сумме , высчитать 20% от суммы. Ну да у вас 25 тысяч.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно.,

5000 - это 20% от 25000, уже все посчитано. В декабре буду платить

Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Я буду платить после 25 ноября, когда получу основной.

мама

LEKA78: Закончилась

Та, блин:(
Ладно, подожду следующую

Аноним 667

Убрир совсем обнаглел. В этом месяце практически не начислили кэш за онлайн-покупки при подключенной подписке My life+. И маркетплейсы, и заказ еды-воды - всё по нулям. Хотя в прошлом месяце все это было с кэшбеком. В этом месяце начислили только за яндекс-лавку.
Дождусь выплаты кэшбека за ноябрь и закрою карту.

Аноним 179

Аноним 667,

не зря я отключила эту опцию...
теперь только жкх с нее плачу и остальное, что по другим не проходит как повышенный кэш

Аноним 562

Аноним 667: за онлайн-покупки при подключенной подписке My life+.

Странно. Вы 5000 потратили же? Мне за все начислили, и магнит доставка, и авито, и озон, за любой онлайн.... Попробуйте в поддержку написать

Аноним 667

Аноним 562: Попробуйте в поддержку написать

Спасибо! Написала им в поддержку, обещали вручную все пересчитать. Посмотрим, чем дело закончится.

Аноним 994

А что надо было сделать, чтобы было кэш на жкх в Тинькофф? Это новым клиентам? Или барабан?

Аноним 179

Кто знает, что сделать, чтобы барабан в яндекс пэй появился?

Аноним 562

Аноним 179,

У меня сам появляется раз в 10 дней

АноНИМ

Аноним 179: Кто знает, что сделать, чтобы барабан в яндекс пэй появился?

На форумах пишут, что поддержка говорит, не всем дают, но работают над тем, чтобы у всех был. У меня тоже нет его.

мама
Екатеринбург

Аноним 994: А что надо было сделать, чтобы было кэш на жкх в Тинькофф? Это новым клиентам? Или барабан?

Вот человек поделился и рассказал всем. Но не все читают, а уж тем более условия на втором скрине.

Аноним 994

Lim0n,

Спасибо большое... не мониторю тему, конечно, постоянно((( хотя было бы очень кстати

Перечитала последние страницы. Пишут, что до 13 дек акция? Или всё-таки уже закончилась?

Есть ли смысл скачивать приложение и писать в поддержку или как? (Карта есть, но не пользуюсь, приложение удалила)

Между тем плачу за ЖКХ в приложении квартплата через отп. Спасибо большое тому, кто посоветовал! Приложение берет комиссию (по-разному, не фикс.процент), но засчет 5% кешбека я все равно в плюсе.

Аноним 199

Аноним 994: Перечитала последние страницы. Пишут, что до 13 дек акция? Или всё-таки уже закончилась?

Акция была до 11.11. Те кому удалось попасть могут оплатить до 13.12.
Нет смысла что то делать, все упустили.

Екатеринбург

Заправки: кому актуально.
Это Яндекс заправка, я часто заправляюсь через ВТБ, потому что мой 95 рядом с домом и работой самый низкий по цене ещё и скидка. Т банк с его 7 % кешбэком и на другие только Заправки в пролёте уже давно.
Снова акция по второй дебетовой карте ВТБ - оформить, получить, сделать покупку и ждём сертификат на ОЗОН на 2000 р.

АноНИМ

Аноним 179: барабан в яндекс пэй

А у Вас айфон?

Аноним 77

Анонимно.: сертификат на ОЗОН на 2000 р.

Сегодня попалась инфа, что если за год получить таких сертификатов на 4000, то в следующем году придется налог заплатить 35%.

мама
Екатеринбург

Аноним 562: Странно. Вы 5000 потратили же? Мне за все начислили, и магнит доставка, и авито, и озон, за любой онлайн..

Также. Мне даже мало. Только на продукты доставку получаю 500 р. На ВБ стала кошельком пользоваться ради выгоды.

Аноним 179

АноНИМ,

да

АноНИМ

Аноним 179: да

Вот видимо, это владельцам айфонов так повезло.

конФФетка

Kor.ka: На ВБ стала кошельком пользоваться ради выгоды.

Там всего 3%.
В убрир 5%. Но банк говняный стал, что есть то есть.
Он еще у меня нагнал 500 р за онлайн покупки, от некоторых я отказалась, так он их не вычитывает из баланса кеша. То есть новое я не могу купить - не начислят. А старое вычли, но сумма в 500 р не поменялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";