Аноним 631,
С 15 по конец месяца можно крутить барабан флеш-кешбек и получить дополнительный кеш: одна категория в дополнение к остальным на 14 дней.
Найти можно в историях, в уведомлениях. Есть не у всех клиентов
Аноним 22
АноНИМ: А вот 1.5 или 2% посмотрите в исключениях
И еще спрошу. Их начисляют без подключенных Привилегий?
Видела 100% может выпасть кэш бэк у альфа банка.
Девочки, спасайте , предстоят расходы большие на образование. Вдруг кому повезет , и выпадет у вас, поделитесь, пожалуйста, у меня всего 3%
Аноним 562
Анонимно: Минимальный заказ от 3000₽
Нет, я на 600 р. заказала, мониторьте в течение дня, там меняются условия постоянно.
Аноним 199
В т банк
АноНИМ
Я тоже в верном заказала. 2 акции вместе совместила, как на прошлой неделе девушка выкладывала.
АноНИМ
tanuro4ka: Девочки, спасайте , предстоят расходы большие на образование.
могу только подсказать, как получить 5%, картой ОТП (кеш 5% за жкх макс 2000), оплачивать через приложение квартплата + вместе с какой-то платежкой по ЖКХ!, на выходе получите ЖКХ МСС 4900, 5% кеш. А так подождите, может на след месяц что-то будет у ВТБ еще, типа 25% кеш. в получении 100% в альфе,ну это навряд ли.
АноНИМ
tanuro4ka,
Вот такая у меня акция в альфе, ну такое себе. Наверное дают тем, кому она не нужна( эта категория)
Аноним 562
АноНИМ,
Подскажите, а задания от Яндекса это в плюс Дейли или где это найти?
Спасибо! значит, надо ждать 10 ноября :)
Аноним 179,
Аноним 631,
С 15 по конец месяца можно крутить барабан флеш-кешбек и получить дополнительный кеш: одна категория в дополнение к остальным на 14 дней.
Найти можно в историях, в уведомлениях. Есть не у всех клиентов
И еще спрошу. Их начисляют без подключенных Привилегий?
Аноним 199,
У меня тоже нет Ленты в предложениях...(
Аноним 22,
Да, без, не влияют привилегии
ГПБ - а всем старичкам 1000 начисли за сентябрь?
Аноним 179,
рано ждете, после 20 числа обычно, и до 30
В ВТБ сегодня посмотрела на свой счёт, вчера было под 19% годовых. Сегодня уже под 21%.
Сами подняли
Чё-то будет?
)) уже есть и еще будет.
У меня тоже повысылась.
Видимо, ключевую ставку скоро опять поднимут
Вчера сказали, что может дойти до 25 % к весне.
Аноним 22,
В конце октября заседание ЦБ
может и до 50, Турецкий сценарий тоже может быть, если что-то пойдет не так
Да, я знаю, но сразу не поднимут так высоко. Ждем.
Мне один раз не начислили. Я в чат написала - извинились и вернули
Элениребята,
Вам повезло, у нас сбербанк никто ничего не поднял
Из Верного в Яндекс еде заказ сделала сейчас по Альфа пятнице, доставка пока бесплатная, время можно выбрать, успевайте
Минимальный заказ от 3000₽?
Видела 100% может выпасть кэш бэк у альфа банка.
Девочки, спасайте , предстоят расходы большие на образование. Вдруг кому повезет , и выпадет у вас, поделитесь, пожалуйста, у меня всего 3%
Нет, я на 600 р. заказала, мониторьте в течение дня, там меняются условия постоянно.
В т банк
Я тоже в верном заказала. 2 акции вместе совместила, как на прошлой неделе девушка выкладывала.
могу только подсказать, как получить 5%, картой ОТП (кеш 5% за жкх макс 2000), оплачивать через приложение квартплата + вместе с какой-то платежкой по ЖКХ!, на выходе получите ЖКХ МСС 4900, 5% кеш. А так подождите, может на след месяц что-то будет у ВТБ еще, типа 25% кеш. в получении 100% в альфе,ну это навряд ли.
tanuro4ka,
Вот такая у меня акция в альфе, ну такое себе. Наверное дают тем, кому она не нужна( эта категория)
АноНИМ,
Подскажите, а задания от Яндекса это в плюс Дейли или где это найти?