А я наоборот позитивно могу о втб сказать. С мая пользуюсь. Получается около 3к кешбэка возвращается и категории популярные
Аноним 184
Аноним 199: Можно другой офис выбрать, я на Ботанике хожу.
Спасибо, с Виза на Ботанику я не поеду, а из центра все к нам едут...там еще хлеще очереди.
У них еще глюки постоянно, СМС с красным знаком приходят...ну нафик. перешла в Альфу, там гораздо спокойней
конФФетка
AnnaChai: о втб сказать. С мая пользуюсь. Получается около 3к кешбэка
Я так только возвращаю, когда 25%на детские товары
АноНИМ
конФФетка: когда 25%на детские товары
и развлечения
Аноним 631
В альфе снова какая-то игра - отгадывать кроссворды
Кто в пятницу второй раз делал заказ в Яндекс еде? Первый раз сделалала на 500р,начислили 220р, в эту пятницу сделала заказ на 1000, начислили всего 70,чушь какая то.... Написала в чат,сказали начислят,но так и стоит 70р..
что значит одну из других?
Никому ни скажу,
Одна даётся на 25, остальные меньше по проценту
Ура,выловила всё-таки в верном момент бе платной доставки и фруктов заказала
А я наоборот позитивно могу о втб сказать. С мая пользуюсь. Получается около 3к кешбэка возвращается и категории популярные
Спасибо, с Виза на Ботанику я не поеду, а из центра все к нам едут...там еще хлеще очереди.
У них еще глюки постоянно, СМС с красным знаком приходят...ну нафик. перешла в Альфу, там гораздо спокойней
Я так только возвращаю, когда 25%на детские товары
и развлечения
В альфе снова какая-то игра - отгадывать кроссворды
Я там где то раньше писала что подключила Прайм или Премьер. Не помню уже. Может это повлияло. Ничего за эту подписку не плачу.
Кто в пятницу второй раз делал заказ в Яндекс еде? Первый раз сделалала на 500р,начислили 220р, в эту пятницу сделала заказ на 1000, начислили всего 70,чушь какая то.... Написала в чат,сказали начислят,но так и стоит 70р..
Norka2,
Сразу начислили
Это вклад а не счет
АноНИМ,
Вы второй раз заказывали?
Norka2,
Да первый. Но это не влияет. Кеш на первый заказ каждую пятницу. Начислят позже.
АноНИМ,
Хорошо, спасибо!
Девочки, уточните мне еще раз плиз. В ГПБ не обязательно подключать привилегии? Все равно дадут 5000 ?
Norka2,
Начислили сегодня.
Тинькофф радует. На яндекс еду если ещё промик сделать на самовывоз, вообще хорошо получится с кешбэком.
не всех, у меня вообще такого нет
Аноним 199,
Ничё себе)) у меня нет такого
Аноним 22,
Не обязательно.
Не сразу, но нашла Ленту. В популярных предложениях-похожие акции.
Да ++++, у меня другие магазины, но тоже выгодно.
100 % кешбэк на один стаканчик в день. ВПерекрестке потом эти баллы можно списать, 169 руб скидка.