+++ конечно, на долго не ложите, еще повысят % по вкладам, там переложитесь. А так инфляция все съедает, хоть чуток догнать ее со вкладом.
Аноним 562
Аноним 199: кешбэк 300р на яндекс еду, из магазинов
Уже привезли мне из Верного, искала, чтоб бесплатная доставка была))) Заказала на 600 продуктов, чтоб макс кэш получить. Но надо ловить беспл доставку, в течение дня цена скачет. Кэш сразу в истории отразился.
конФФетка
Все вклады делают непополняемые. Я на счете держу, тк туда-сюда их дёргаю
Аноним 562,
ну это от суммы же зависит, у меня не такая большая как видимо у других вкладчиков)))
да и я впервые это задумала, ни разу не пробовала, может и правда попробовать))0 на хлеб упадет и хорошо)))
Аноним 199
Сентябрь24,
Посмотрите в сбере счёт накопительный.
АноНИМ,
уже думаю)) теперь вот почитала остальных, думаю теперь куда)))
Аноним 199: в Альфе открыть
тут видимо я промахнулась в прошлом, положила, а ни туда, по этому отбили желание))) там еще и задания какие то надо было выполнять, а я наивная душа, положила, и думала...вот щас как хапну МНОГО ДЕНЕГ!!!)))
+++ конечно, на долго не ложите, еще повысят % по вкладам, там переложитесь. А так инфляция все съедает, хоть чуток догнать ее со вкладом.
Уже привезли мне из Верного, искала, чтоб бесплатная доставка была))) Заказала на 600 продуктов, чтоб макс кэш получить. Но надо ловить беспл доставку, в течение дня цена скачет. Кэш сразу в истории отразился.
Все вклады делают непополняемые. Я на счете держу, тк туда-сюда их дёргаю
Посоветуйте, куда положить 50 т на вклад, так чтобы не на долго и хоть чуть заработать?
Сентябрь24,
Тинькофф, втб, яндекс пей.
Сентябрь24,
Вам надо накопительный счёт, если хотите пополнять или выводить, я обычно беру с ежедневным начислением.
Аноним 562,
У меня из 5 ки бесплатно, пакет х5 оформлен ещё плюсом.
Есть пополняемые вклады, но у них процент меньше
Аноним 199,
Если не пополнять, просто положить 50 на сколько то времени а ежедневным начислением. Подскажите в ВТБ идти?
Сентябрь24,
У вас в втб нет карты? Если нет, то да идите в банк.
Сентябрь24,
Можно и в Альфе открыть, если есть карта то через приложение
Аноним 199,
Только сбер есть
Аноним 562,
ну это от суммы же зависит, у меня не такая большая как видимо у других вкладчиков)))
да и я впервые это задумала, ни разу не пробовала, может и правда попробовать))0 на хлеб упадет и хорошо)))
Сентябрь24,
Посмотрите в сбере счёт накопительный.
АноНИМ,
уже думаю)) теперь вот почитала остальных, думаю теперь куда)))
тут видимо я промахнулась в прошлом, положила, а ни туда, по этому отбили желание))) там еще и задания какие то надо было выполнять, а я наивная душа, положила, и думала...вот щас как хапну МНОГО ДЕНЕГ!!!)))
В Альфе положила на накопительный первые два месяца 20%
Аноним 562,
А я не нахожу в Яндекс еле бесплатную доставку. Либо есть, но сумма большая слишком , далеко не 600
СЕМЕРОЧКА,
там только от 100 тыс как я посмотрела, ну по крайней мере у меня так вышло
Никому ни скажу,
Откройте в втб. Я пользуюсь яндекс пей, но там представителч надо ждать.
Долорес Клейборн,
Верный бесплатно
Долорес Клейборн,
5 ка. Только за сервис
Никому ни скажу,
С 50 тысяч много не получите, да и сообщает 100, у меня 800 и то чуть больше 10 тысяч в месяц выходит.
Никому ни скажу,
Я меньше положила
у меня только Альфа и Сбер (т.к. ЗП туда предприятие отправляет) не хотелось бы еще карту заводить (( но за рекомендацию спасибо!
Аноним 199,
ну да, я так и поняла что есть смысл большие суммы вкладывать)) а я куда со своими.....
ну макс 80 тыс