Что за смарт? Я в приложении ничего не вижу похожего
Аноним 65
Аноним 610,
Отп карта. Кеш на жкх, продукты, кафе, заправка. Категории постоянные. Лимит 3000 р. Тратить в месяц более 7000 р условие.
АноНИМ
Аноним 579: покупка абонемента на год
у кредитевропабанк есть такая карта, развлечение подходит для абонемента в спорт зал, но нужно мсс знать. Если какой-то популярный клуб, можно здесь и спросить
Аноним 179
ФильмУжасов,
суперкэшбек это где?
Аноним 562
Аноним 179: суперкэшбек
Погуглила, они этим называют и предложения от партнеров, и предложения по альфа смарт, и альфа пятницы.
Лучший кэшбэк называется, чёт перепутала немного) предложения от партнёров туда же
mamaKsu
По карте ОТП вопрос владельцам. На сайте банка указано, что кэшбек за ЖХК будет при оплате картой на сайте поставщика услуг. А если оплачивать по QR- коду на квитации будет кэшбек?
Аноним 65
mamaKsu,
Кеш только при оплате с карты, оплата по QR коду не подходит.
можно спрошу, а то отдельную тему создавать не хочу)) может кто пользуется такой услугой? у кого сбер? тут у них предложение пришло, накопительный счёт 16% годовых. есть смысл "играться"? кто то воспользовался этим предложением?
Ага, с условием, что не отукрывали продукты в их банке. А когда ты уже везде пооткрывал?)
АноНИМ
конФФетка: Ага, с условием, что не отукрывали продукты в их банке.
хочу закрывать периодически в банках все продукты, и в соответствии с условиями ( чаще 4 месяца) становиться новым клиентом, получать все плюшки. Альфа первая в очереди у меня.
Аноним 432,
Что такое мсс? И как узнать? Подскажите, пожалуйста.
Доброе утро. Карта ОТП какие плюшки? Думаю, нужна она мне или нет Расскажите кто- нибудь , пожалуйста.
Проверю, может быть и мне начислили.
У меня в том месяце был в Альфе активный отдых, я купила абонемент на год. Но это просто случайность.
Что за смарт? Я в приложении ничего не вижу похожего
Аноним 610,
Отп карта. Кеш на жкх, продукты, кафе, заправка. Категории постоянные. Лимит 3000 р. Тратить в месяц более 7000 р условие.
ФильмУжасов,
суперкэшбек это где?
Погуглила, они этим называют и предложения от партнеров, и предложения по альфа смарт, и альфа пятницы.
Лучший кэшбэк называется, чёт перепутала немного) предложения от партнёров туда же
По карте ОТП вопрос владельцам. На сайте банка указано, что кэшбек за ЖХК будет при оплате картой на сайте поставщика услуг. А если оплачивать по QR- коду на квитации будет кэшбек?
mamaKsu,
Кеш только при оплате с карты, оплата по QR коду не подходит.
Малалайка,
Нажмите в приложении внизу на сердечко (выгода) и там откроются предложения, а в самом низу будет подписка смарт.
Вывела в Альфе 11 р кэша сегодня, видимо пока не ввели ограничение от 500, хотя грозились с 8 октября
можно спрошу, а то отдельную тему создавать не хочу)) может кто пользуется такой услугой? у кого сбер? тут у них предложение пришло, накопительный счёт 16% годовых. есть смысл "играться"? кто то воспользовался этим предложением?
Никому ни скажу,
Воспользуйтесь, в чем проблема? Обычный счёт
на 2 или 3 месяца только, потом 10 будет вроде, я открывала
У меня 17%. Вклад открыла на 7 месяцев под 20%.
25 октября ставку будут пересматривать, вклады наверное на 1% -1.5%подрастут. Ставку скорее всего ЦБ поднимет до 20%
Никому ни скажу,
сейчас во многих банках дают накопительный счет или вклад на 2 месяца под 20%.
16 - мало
Ну ещё один вклад открою.
Ага, с условием, что не отукрывали продукты в их банке. А когда ты уже везде пооткрывал?)
хочу закрывать периодически в банках все продукты, и в соответствии с условиями ( чаще 4 месяца) становиться новым клиентом, получать все плюшки. Альфа первая в очереди у меня.
ну и нафиг тогда)) спасибо!
мне видимо как ни разу не пользующемуся)) такую не стали предлагать))
ну, это же наверное, и то вон 20 я понимаю, на 4% больше))
не буду)) у меня не миллионы))) не особо обогащение дикое!
Попробуйте на пару месяцев, ничего не теряете, потом найдете что-то более выгодное. Это же в пару кликов делается.
Сегодня крутим колесо в Яндекс пей, и альфа пятница кешбэк 300р на яндекс еду, из магазинов.