Спасибо большое! Буду пробовать, но Фрисби однозначно отвалилось, там пишет нет такой организации и всё, хоть что делай, куар код это первое что во Фрисби отсканировала, потом ИНН нашего ТСЖ вводила, пишут, что нет.
Анонимно
Сальто Делчева: до 3 числа
Спасибо. Сегодня утром отобразилось
Аноним 562
В альфе с 8 октября от 500 руб. кэша можно будет вывести, успевайте, у кого немного на счёте есть.
Аноним 610
Девушки, школьное питание где с кэшом можно оплатить?
Аноним 562
Аноним 610: школьное питание
Если у вас есть на карте категория Образование, то в личном кабинете на сайте екарты школьного питания можно оплатить, введя реквизиты карты. Но там есть комиссия 1%.
Аноним 366
Девочки, опять спрошу по ГПБ. Кэш 35% где то отражается?
А то вижу, что 2% начисляется, а сколько потом пойдет в 35% кэш непонятно
Аноним 77
Аноним 366: Кэш 35% где то отражается?
Нет, к сожалению.
Аноним 366
Аноним 77: Нет, к сожалению.
Понятно, спасибо) Значит будем считать)
Аноним 994
А я опять про отп. За октябрь вообще ни одного кешбека не отображается. Это временно?
Аноним 366: то вижу, что 2% начисляется, а сколько потом пойдет в 35% кэш непонятно
Вот это то и непонятно никому. Тайные игры банка: хочу дам, хочу не да
Девочки, да что ж это такое, отключила на убрир все (пуши, смс, но они приходят) и деньги выщелкивают с меня...
Я уже все деньги вывела, все допы отключила, а они все щелкают сотки
Аноним 610
Девушки, подскажите, где в Яндексе чат поддержка??? За колонку повторно списали за месяц( Где им писать?
Аноним 487
Девушки, объясните чайнику. Про какое-такое фрисби вы все время говорите
Аноним 77
Аноним 610: Девушки, подскажите, где в Яндексе чат поддержка??? За колонку повторно списали за месяц( Где им писать?
Аноним 562: В альфе с 8 октября от 500 руб. кэша можно будет вывести, успевайте, у кого немного на счёте есть.
Расшифруйте
Аноним 487
Kor.ka: Если в этом приложении оплатить проезд по екарте, то вернут на банковскую карту 20% от суммы.
Спасибо, надеюсь, и к нам дойдёт это фрисби) я из другого региона. Мне подсказали про приложение, скачала, а там нас нет. Пока)
АноНИМ
Kor.ka: Расшифруйте
Можно будет трать накопленный кеш, когда его сумма достигнет 500 руб.
Другая
Kor.ka: Расшифруйте
Хоть и не мне, но отвечу))
Если кэшбека за месяц накопилось 200 руб или 499 (любая сумма до 500 руб), то вывести вы его не сможете. Только от 500 руб и далее 501, 502 .... итд.
Накопили за 2 или 3 месяца допустим 502 рубля, тогда выводим 502 рубля)
АноНИМ,
Аноним 994,
Спасибо большое! Буду пробовать, но Фрисби однозначно отвалилось, там пишет нет такой организации и всё, хоть что делай, куар код это первое что во Фрисби отсканировала, потом ИНН нашего ТСЖ вводила, пишут, что нет.
Спасибо. Сегодня утром отобразилось
В альфе с 8 октября от 500 руб. кэша можно будет вывести, успевайте, у кого немного на счёте есть.
Девушки, школьное питание где с кэшом можно оплатить?
Если у вас есть на карте категория Образование, то в личном кабинете на сайте екарты школьного питания можно оплатить, введя реквизиты карты. Но там есть комиссия 1%.
Девочки, опять спрошу по ГПБ. Кэш 35% где то отражается?
А то вижу, что 2% начисляется, а сколько потом пойдет в 35% кэш непонятно
Нет, к сожалению.
Понятно, спасибо) Значит будем считать)
А я опять про отп. За октябрь вообще ни одного кешбека не отображается. Это временно?
Аноним 994,
У меня также, ждём
Вот это то и непонятно никому. Тайные игры банка: хочу дам, хочу не да
Девочки, да что ж это такое, отключила на убрир все (пуши, смс, но они приходят) и деньги выщелкивают с меня...
Я уже все деньги вывела, все допы отключила, а они все щелкают сотки
Девушки, подскажите, где в Яндексе чат поддержка??? За колонку повторно списали за месяц( Где им писать?
Девушки, объясните чайнику. Про какое-такое фрисби вы все время говорите
Думаю в поддержку станции, если рассрочка
https://alice.yandex.ru/support/ru/feedback
Ссылка на чат наверху
Или в поддержку подписки, если за подписку
https://yandex.ru/support/plus-ru/index.html
В самом конце кнопка есть Поддержка - чат откроется
Это приложение через которое платят ЖКХ услуги
Девочки, кто в курсе по карте ГПБ покупка
WILDBERRIES NON 3DS
МСС 5300
пройдет как кэш 35%? Оплачивала не на сайте, а в приложении.
Я все считаю что войдет, а что нет. Выручайте)))
Аноним 366,
Спасибо
Аноним 366,
Выкладывала уже таблицу, другой вариант, в ТГ есть канал Газпромбанк ( паблик).
Аноним 366,
Войдёт
Если в этом приложении оплатить проезд по екарте, то вернут на банковскую карту 20% от суммы.
Расшифруйте
Спасибо, надеюсь, и к нам дойдёт это фрисби) я из другого региона. Мне подсказали про приложение, скачала, а там нас нет. Пока)
Можно будет трать накопленный кеш, когда его сумма достигнет 500 руб.
Хоть и не мне, но отвечу))
Если кэшбека за месяц накопилось 200 руб или 499 (любая сумма до 500 руб), то вывести вы его не сможете. Только от 500 руб и далее 501, 502 .... итд.
Накопили за 2 или 3 месяца допустим 502 рубля, тогда выводим 502 рубля)
В ОТП точно также.