Девочки, подскажите по ГПБ.
Оплата ЖКХ в сумму покупок от 5000 не включается, да?
АноНИМ
Аноним 366,
да
Аноним 366
АноНИМ: да
И чтобы приходил кешбек 35% подключать Привилегии необязательно, да?
Я чет устала правила изучать
Наскринила оттуда по условиям акции. Вижу, что за ЖКХ кеш 35% начисляется, а в списке начисления кеша за него нет. Какие то разночтения
И по возмещению инфу только сейчас отразила, что это не рубли, а баллы, которые либо менять по 0,8, либо искать выход куда потратить, кроме топовых категорий.
Вижу по мсс коду, что в зоомагазинах можно компенсировать. И это радует))
Сбер накидал.
Холодильники даже какие то появились
Аноним 550
Аноним 562, Здравствуйте, не подскажете, подписку подключила, но категория так и не появилась, выбраны еще не были на этот месяц. Или она не сразу появляется? И перекрутить барабан тоже не появилось
Так-то не так уж просто эти 5000 в гпб получить, я имею ввиду в денежном эквиваленте. Сертификат озона мне нафиг не нужен, а вб сертификат его как можно купить? Писали вроде в этой теме, что нет или не возместить, что-то такое.
natasok,
Оформляла, никаких продуктов не было. Была одежда за смарт
Аноним 562
Долорес Клейборн: Яндекс пей
У меня оч странно получилось, днем вчера были одни категории, я не выбрала, вечером их стало больше, появился кэш на супермаркеты, опять не выбрала и зря, решила утром выбрать, сбер подождать, и с утра опять нет супермаркетов и категории тухлее((( вот как так...
Везет. А у меня 8000 бонусов скопилось, думаю, на чистку зубов со старшим сходить и компенсировать. Либо к нейроурологу, у нее прием стоит 8000 как раз
АноНИМ
Zoryana: рьяный поклонник вб)попробую возмещать.
Ждете когда накопится 2500 бб, делаете новый аккаунт на вб, покупаете там сертификат на 2500, прикрепленной картой ГПБ ,активируете на свой аккаунт вб. Возмещаете через 2-3 дня в ГПБ. Если у вас пустой кошелек на вб, то купить можно со своего аккаунта вб.
Вот я там добавила, если есть на кошельке деньги, то спишут сначала с него, а потом с карты, а цель полностью использовать бб от ГПБ.
АноНИМ
АноНИМ: Ждете когда накопится 2500 бб
Пошла сама покупать серты и у ВБ нет сертификата на 2500, т.е надо брать 3000 серт. И бб копить до 3000. Кто новичок в ГПБ и получает 5000 бб, тем проще, сразу на 5000 и брать сертификат.
АноНИМ: Ждете когда накопится 2500 бб, делаете новый аккаунт на вб, покупаете там сертификат на 2500, прикрепленной картой ГПБ ,активируете на свой аккаунт вб. Возмещаете через 2-3 дня в ГПБ. Если у вас пустой кошелек на вб, то купить можно со своего аккаунта вб.
У меня 5700 на гпб. В вб аккаунт есть, кошелёк пополняю перед покупкой. Нули то есть там. Сейчас есть как раз заказ для выкупа, думаю без кошелька с карты, а потом возмещу баллами.
Девочки, подскажите по ГПБ.
Оплата ЖКХ в сумму покупок от 5000 не включается, да?
Аноним 366,
да
И чтобы приходил кешбек 35% подключать Привилегии необязательно, да?
Я чет устала правила изучать
Наскринила оттуда по условиям акции. Вижу, что за ЖКХ кеш 35% начисляется, а в списке начисления кеша за него нет. Какие то разночтения
И по возмещению инфу только сейчас отразила, что это не рубли, а баллы, которые либо менять по 0,8, либо искать выход куда потратить, кроме топовых категорий.
Вижу по мсс коду, что в зоомагазинах можно компенсировать. И это радует))
Аноним 366,
+Аптеки, медицина, сертификаты вб и озона.
Только если заплатите через приложение банка
Хорошие кешбек по Яндекс пей нынче
Также Яндекс придумал свою тапалку. Один из главных призов - подписка на год
Сбер накидал.
Холодильники даже какие то появились
Аноним 562, Здравствуйте, не подскажете, подписку подключила, но категория так и не появилась, выбраны еще не были на этот месяц. Или она не сразу появляется? И перекрутить барабан тоже не появилось
Хорошая новость
Так-то не так уж просто эти 5000 в гпб получить, я имею ввиду в денежном эквиваленте. Сертификат озона мне нафиг не нужен, а вб сертификат его как можно купить? Писали вроде в этой теме, что нет или не возместить, что-то такое.
Zoryana,
Я медицину компенсирую, она всегда нужна.
+++ и вариант перевести в рубли, для тех кому не охото разбираться, всегда есть.
АноНИМ,
Невыгодно там
Долорес Клейборн,
У меня не так много медицины, а сейчас ещё ДМС
Ладно, посмотрю, я так-то рьяный поклонник вб)попробую возмещать.
natasok,
Оформляла, никаких продуктов не было. Была одежда за смарт
У меня оч странно получилось, днем вчера были одни категории, я не выбрала, вечером их стало больше, появился кэш на супермаркеты, опять не выбрала и зря, решила утром выбрать, сбер подождать, и с утра опять нет супермаркетов и категории тухлее((( вот как так...
Везет. А у меня 8000 бонусов скопилось, думаю, на чистку зубов со старшим сходить и компенсировать. Либо к нейроурологу, у нее прием стоит 8000 как раз
Ждете когда накопится 2500 бб, делаете новый аккаунт на вб, покупаете там сертификат на 2500, прикрепленной картой ГПБ ,активируете на свой аккаунт вб. Возмещаете через 2-3 дня в ГПБ. Если у вас пустой кошелек на вб, то купить можно со своего аккаунта вб.
Зачем? Почему нельзя на старом?
Вот я там добавила, если есть на кошельке деньги, то спишут сначала с него, а потом с карты, а цель полностью использовать бб от ГПБ.
Пошла сама покупать серты и у ВБ нет сертификата на 2500, т.е надо брать 3000 серт. И бб копить до 3000. Кто новичок в ГПБ и получает 5000 бб, тем проще, сразу на 5000 и брать сертификат.
У меня 5700 на гпб. В вб аккаунт есть, кошелёк пополняю перед покупкой. Нули то есть там. Сейчас есть как раз заказ для выкупа, думаю без кошелька с карты, а потом возмещу баллами.
Как им хоть рассчитываться? Просто лежит там гле кошелёк сумма и списывается по необходимости?
да активируете, там и будут лежать. За кошелек -3% кеш дает сам ВБ. Цены другие будут.
да можно и так, только чтобы заказ был больше 2500 руб