Неизвестный, я обратила внимание, что в Т-банке не одинаковые акции. У меня с братом не совпадают
АноНИМ
Аноним 579,
На один раз возьмете, оплатите, в беспроцентный период задолженность закроете, кеш получите, в чем сложность? Эта категория только если Вам попадется, а на постоянной основе сомневаюсь что найдете.
Аноним 861
Поогите с жкх у альфы
Захожу в платежи, гружу QR код, потом он мне просит какой-то код ввести
Помогите, чтоб кэш прошел
У Т-банка через Город заказала во ВкусВилле манго и другие продукты, 300 руб кешбека за манго вчера вернули на карту прям переводом, не в день начисления кешбека.
А у меня в этом месяце Т-Банк кэшбек 2т.р Мелочь, а приятно
а зачем это ? у меня нет столько денег
В Т-банке кэш 40% на одну покупку онлайн в Ленте ( доставка или самовывоз), максимум 1000 руб.
тина*,
Покупку чего?
Аноним 861, спасибо, исправила)
ГПБ у кого то уже пришёл повышенный кэшбэк за август?
В этом месяце у какого банка есть кэш на спорт, фитнес, подскажите, пожалуйста?
Аноним 579,
Если мсс 7997 подойдет, КредитевропаБанк 7%
тина*,
У мужа такое на Перекресток
АноНИМ,
Я имела в виду дебитовую карту
Неизвестный, я обратила внимание, что в Т-банке не одинаковые акции. У меня с братом не совпадают
Аноним 579,
На один раз возьмете, оплатите, в беспроцентный период задолженность закроете, кеш получите, в чем сложность? Эта категория только если Вам попадется, а на постоянной основе сомневаюсь что найдете.
Поогите с жкх у альфы
Захожу в платежи, гружу QR код, потом он мне просит какой-то код ввести
Помогите, чтоб кэш прошел
Аноним 861,
Код исполнителя смотрите в квитанции на оплату, обычно это 4 цифры. Вверху перед расшифровкой начислений.
Спасибо вам у меня альфа в этом месяце выпал образование как раз, оплатила через личный кабинет и вуаля
Тоже интересно, когда для новеньких будет начисление.
Аноним 22,
Стареньким тоже интересно
Уже всем интересно))
У меня в Альфе. Купила абонемент
Kor.ka,
Какая категория, сегодня смотрела, не нашла?
Аноним 579,
Активный отдых
Kor.ka,
Спасибо, но у меня непонятно. Написано 6 категории, а в списке только 3 показаны
У Т-банка через Город заказала во ВкусВилле манго и другие продукты, 300 руб кешбека за манго вчера вернули на карту прям переводом, не в день начисления кешбека.
Газик начислил
Как старому клиенту 1000 бонусов упало уже от ГПБ, а как новому - нет...