у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

мама
Екатеринбург

Kor.ka: Неа. В мае закончился

жаль :(

Аноним 432

Аноним 77: выбирали в начале месяца

Да, выбирала. А начисления ведь в интернет банке не посмотреть? Если с компьютера зайти, то их видно?

Аноним 562

Аноним 432: начисления ведь в интернет банке не посмотреть?

Можно в приложении, там где карты вправо листайте, там будут спасибо, в них заходите, там сверху справа История бонусов и он перекидывает на сайт сберспасибо, где можно посмотреть

Аноним 77

Аноним 432: А начисления ведь в интернет банке не посмотреть? Если с компьютера зайти, то их видно?

Я с приложения Сбера смотрю, как выше написали. Возможно, через сайт сберспасибо можно,вроде был такой

мама
Екатеринбург

В этом месяце удивительно порадовал сбер. Опять пять категорий кэшбэка. Одна из них - транспорт 10%
Приятно удивило, что у них нет условий что сумма должна быть кратна 100.
То есть даже с билета в 33 рубля есть кэшбэк 10%

Ещё натыкала себе какой то повышенный кэшбэк на 5 магазинов.

Альфа вообще мегаотстой в этом месяце.

УБРиР списал 99 р за смс и пуш. Разозлилась и нашла где эту услугу отключить. Вообще отключила все подписки у них.

мама
Екатеринбург

Аноним 77: через сайт сберспасибо можно,вроде был такой

Сегодня при помощи консультанта в банке я смогла посмотреть в сберспасибо историю начислений. Надо на сам сайт заходить. Входить через пуш. И потом снова на него заходить.

мама
Екатеринбург

Kor.ka: нашла где эту услугу отключить

У меня вообще очень интересно: отключила все оповещения сразу, по всем двум картам. Но, когда зачисляю деньги через сбп, или перевожу с нее, то приходит смс
Спросила у сотрудника в банке. Ответ: не знаю почему так. Ни на один мой вопрос за последние пару месяцев мне никто ответить не смог

Kor.ka: Вообще отключила все подписки

Тоже все подписки отключила и все деньги сняла

мама
Екатеринбург

Kor.ka: УБРиР списал 99 р за смс и пуш. Разозлилась и нашла где эту услугу отключить

Тоже списал. Разозлилась, дошла на обеде до офиса и закрыла к ... эту карту и счёт!

мама
Екатеринбург

Zoryana: Разозлилась, дошла на обеде до офиса и закрыла к ... эту карту и счёт!

На фоне Альфы УБРиР не так и плох оказался.
Альфа дала всего три категории. На всё давала 0.5%. Ну это уже ни в какие ворота.
УБРиР хотя бы на супермаркеты и остальное 1% дал.
И ещё книги канцтовары 5%.
Жкх стабильно 5%

мама
Екатеринбург

У Альфы какая то новая фишка. Подключил кто ни будь?

Аноним 432

Kor.ka,

А где вы это нашли? У меня нет

Аноним 938

В августе порадовал ВТБ с кэшбеком, на развлечения 25%, на кафе 8%, химчистка 12%. Как раз отпуск был и вещи подготовила к зимнему сезону. Жаль у них лимит по кэшу

Аноним 938

Аноним 990: Кто подключал двойной кэшбек у сбера на бургеркинг, у вас кэш пришел за бургеркинг? У меня так и не приходит кэш, заказывала на сайте бургера, оплатила сбером картой, больше недели прошло, кэша нет. И куда написать?

Нет, на детский мир сразу, на Купер сразу, а бургер нет.

АноНИМ

Kor.ka: УБРиР хотя бы на супермаркеты и остальное 1% дал.
И ещё книги канцтовары 5%.
Жкх стабильно 5%

вот не понимаю я такого мазохизма, В ОТП банке постоянные категории, выбирать ничего не надо 5%-кафе, рестораны, фасфуд (сын в столовой Урфу по этому МСС питается), АЗС и ЖКХ ( и не 500 рублей). Супермаркеты 3%. Да от 7000 начисление, но с нашей коммуналкой, легко набрать. У Русского стандарта 5% маркетплейсы, одежда обувь, кафе рестораны. 1% на все. Карты бесплатные. Зачем эти "хотя бы" ?

АноНИМ

где-то читала, что Убрир разрабатывает новую программу по кешбэку. Ну это тем, кто не может закрыть карту этого банка.

Аноним 562

АноНИМ: ОТП банке

Спасибо, взяла на заметку. Я пока тестирую карту Яндекс пэй, вернули 100% - 2000 за кафе-рестораны 1 го числа, 10% на супермаркеты дали, книги 20% (актуальна покупка канцелярии), кафе 5%, баллы мгновенно начисляют, пока 2 месяца бесплатно, радуюсь, потом подписка 400 р, посмотрим, будет ли выгодно. Нравится, что не надо даже паспортных данных, только телефон. И ждать пластик не надо, сразу в телефоне работает. Минусы - списывать баллы только в сервисах яндекса, но это не особая проблема, и подписка 400 р. с 3го месяца.

Аноним 432

Аноним 562,

Мне тоже первый месяц Яндекс пей очень понравилась, я аж в лимит по тратам не уложилась. Да, лимит не по сумме кэша, а по тратам с карты. Для начального уровня это 40 тыс. Чтобы повысить уровень надо предоставить инн и паспортные данные, еще выше -авторизоваться через гос. гос услуги. Я не буду этого делать. На второй месяц такие категории дали, что выбрать нечего, , скрин прикреплю что выбрала

Надежда

АноНИМ: В ОТП банке

АноНИМ: У Русского стандарта

карты будут бесплатны весь период? приложения удобные?
хочу закрыть Альфа-карту, совсем тухло стало с кэшем

Аноним 77

Аноним 562: подписка 400 р. с 3го месяца

ЯндексПлюс? На мвидео часто с хорошими скидками она продается. До повышения (с октября этого )за 1000 можно было купить на год вместо 1999 у Яндекса напрямую.

Аноним 22

Аноним 562: пока 2 месяца бесплатно, радуюсь, потом подписка 400 р

Ой, я такая же) наивная. Думаю , попробую и потом отключу. Напрочь забыла и не пользовалась толком. Тут смотрю списание какое-то 299 руб. Это Яндекс списал за обслуживание. Обиделась на себя и отключила ее нафиг. А за 399 руб она мне даром не нужна. За те категории, которые они мне предложили, платить не хочу.

просто посетитель
Екатеринбург

Можно покупать семечки Мартин, там раньше были промокоды на подписку на месяц. Сейчас не знаю.

Тоже актуально, нам вообще без подписки никак, так как телевизор на Яндекс плюсе. А дешёвую из Эльдорадо проворонила

Аноним 199

Аноним 432,
На Яндекс пей я примерно с весны, показывала паспортные данные когда открывала счёт Сейв клала деньги под проценты, приезжал представитель, у меня нет подписки. Категории все хорошие до сих пор дают, самое любимое Супермаркет 10%, везде во всех магазинах им расплачиваюсь.

АноНИМ

Надежда: карты будут бесплатны весь период? приложения удобные?
хочу закрыть Альфа-карту, совсем тухло стало с кэшем

Да, весь период бесплатные. Приложения у отп -отличное. У брс потянет, лучше чем у Убрир и втб, псб ну или такое же.

Аноним 65

Подскажите пожалуйста, сейчас уже закончилась акция по школьному питанию? Через сбп 15 % было

Надежда

АноНИМ: Да, весь период бесплатные. Приложения у отп -отличное. У брс потянет

спасибо, поизучаю вопрос меня больше русский стандарт привлекает-кэшем за маркетплейсы, я практически все там покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";