у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня если по карте Яндекс пей выбрать категории кешбека - цветы, кафе и книги, будет 100% кешбек за кафе, но не более 2000р.

Я заказала с двух аккаунтов пиццу и роллы, уже кешбек нарисовали. Кешбек баллами плюса, но я их на еду опять же потрачу

Аноним 77

Я запуталась, подскажите пожалуйста. В Газпромбанке для максимального кешбэка 35% по акции надо потратить 5000 + сверху 14 тысяч с мелочью, чтобы с них кэш получить? Или на эти обязательные 5000 тоже потом кэш начислят и поэтому всего за месяц надо 14 тыс потратить? Про МСС коды знаю, допустим все траты подходят из этих 5000 и 14 тыс

Аноним 77,
Я поняла, что всего 5 тыс надо потратить, коммуналка и переводы сбп не входят в эту сумму. Какие ещё 14 тыс?

Аноним 77

Задумка: Я поняла, что всего 5 тыс надо потратить, коммуналка и переводы сбп не входят в эту сумму. Какие ещё 14 тыс?

Чтобы получить максимальный кешбэк 35% по акции кешбэк на все самое главное. Максимальный - 5000 баллов, 35% от 14 тысяч с копейками - как раз 5000 и будет. Вопрос у меня входит ли минималка 5000 рублей в эту сумму, или она отдельно как условие и с нее 35% начисляться не будет.

35% это помимо стандартного кешбэка, это акция у Газпрома сейчас идёт для новых клиентов (и старых, но не такая выгодная уже)

Аноним 562

Долорес Клейборн: 100% кешбек за кафе

Спасибо большое вам, добрый человек! Всё собиралась открыть карту Яндекса и после вашего сообщения поняла, что пора)) Заказали вкусный ужин из Нигоры, баллы сразу пришли, и уже потратила часть на покупки в Яндекс маркете) правда, цена подписки на Плюс выросла, посмотрю после бесплатного периода, будет ли выгодно дальше.

АноНИМ

Аноним 77: входит ли минималка 5000 рублей в эту сумму

Входит

Аноним 160

Когда пять тыщ кэшбека начисляется гпб?)
У меня только 260 пока. Потрачено порядка 16, 30 лежит)

АноНИМ

ГПБ изменил условия по тратам баллов. Компенсации покупки, теперь стало от 2500 баллов (было 1000). Перевод на свой счет от 1500 б.

мама
Екатеринбург

АноНИМ: ГПБ изменил условия по тратам баллов. Компенсации покупки, теперь стало от 2500 баллов (было 1000). Перевод на свой счет от 1500 б

треш какой то

Аноним 22

Если кому интересно, кэшбек 20% при оплате через СБП за проездной.

Надежда

Сбербанк такие крохоборы) предлагают обменять свои бонусы Спасибо на деньги по курсу 1 бонус/50 копеек

Надежда

Аноним 103: Так всегда было: 1 к 2.

Я раньше не замечала и вообще мало пользовалась Сбером. А тут пишут так заманчиво: вы можете вернуть оплату ЖКХ. Я и ткнула, а там предлагается в счёт бонусов вернуть вообще невыгодно

Аноним 562

Аноним 22: кэшбек 20% при оплате через СБП за проездной.

Еще через приложение Екарта можно, я читала, там без комиссии. Я через фрисби уже пополнила, кеш меньше через минуту пришёл)) Ура. Жалко, что это вместо школьного питания видимо, по нему всё((

Аноним 631

Аноним 562: Еще через приложение Екарта можно, я читала, там без комиссии

Да, через Екарту без комиссии, недавно испробовала, даже проще, чем Фрисби

Аноним 22

На Фрисби смешная комиссия, там пополняю.

Аноним 432

Девочки, а подскажите по сбору, он какого числа кэш выплачивает? Не могу найти информацию, в истории начисления толькопо Мега маркету, а картой я пользовалась

Аноним 77

Аноним 432: Девочки, а подскажите по сбору, он какого числа кэш выплачивает?

По-разному, обычно у меня в течении суток, а вот если акция какая-то, как сейчас с двойным кешбэком, могут и несколько дней (но только акционную часть)

Аноним 432: картой я пользовалась

А категории выбирали в начале месяца? Если нет, то не будут начислять. Теперь надо каждый месяц выбирать, а не как раньше один раз в три.

конФФетка

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что это вообще за снятие произошло?? Убрир - 99 р
Как от этого отказаться не нашла. А в слел месяце будет 199
Трат по карте 16000.

Гербера

конФФетка,
За смс и пуши. Нужно зайти в настройки карты и отключить уведомления

мама
Екатеринбург

Подскажиет, а кэшбек по оплате за школьное питание ещё сохранился?

мама
Екатеринбург

Lelkako,

Неа. В мае закончился

Аноним 990

Кто подключал двойной кэшбек у сбера на бургеркинг, у вас кэш пришел за бургеркинг? У меня так и не приходит кэш, заказывала на сайте бургера, оплатила сбером картой, больше недели прошло, кэша нет. И куда написать?

Аноним 77

Аноним 990: И куда написать?

В чат им писала, ответили начисление в течении 14 рабочих дней по правилам.

Аноним 990

Аноним 77,

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";