Kor.ka, Есть. Начислим по 1000 вам и другу, если он получит карту и совершит покупки от 5000 руб.в течение 30 дней со дня подачи заявки. Это если дебетовую открыть в Втб по ссылке друга
Гербера
Аноним 861: почти альфой в августе не пользовалась, так 150 р списали за обслуживание
Обслуживание дебетовой карты бесплатное. Нет разницы пользовались или нет. Может, за уведомления списали?
Аноним 647
Аноним 861: так 150 р списали за обслуживание
Подключена услуга: "Бесплатные переводы и платежи" (Все переводы первые два месяца бесплатно, далее — при покупках от 10 000 ₽ в месяц. Если меньше, то 149 ₽. Платежи бесплатные всегда без условий.) Отключите её: Раздел Витрина → кнопка «Подключить бесплатные переводы» → Отключить.
АноНИМ
Аноним 647,
Лукавят ?
Аноним 647
АноНИМ: Лукавят ?
Так, если не изменилось: В Альфа-Банке клиенты перечисляют в СБП до 100 тысяч ₽ без комиссии в месяц. При более крупной сумме за тот же период перечисление платное: 0,5% от неё, но не выше 1500 ₽.
В ВТБ вот нашла. Выгоднее получатся. Ставка выше, проценты каждый месяц
Аноним 100
$Юлия$: проценты каждый месяц
Остаются на вкладе!
А если их на карту перечислять, какая ставка?
И какие там условия, если вклад закрыть, теряются проценты за весь период или только за месяц?
Kor.ka, Держатели карт my life, видели вклад "Быстрый старт онлайн" ?
Зашла проверить в Убрир, у нас с мужем максимальный % только под 19.1 на 9 месяцев.
Аноним 314
На Альфа-банке выпал кэшбэк на коммуналку. Жаль, что не оставила платёж в 16 тысяч на сентябрь, знала бы заранее.
Но в любом случае классно, с такими то цифрами в платежках за ЖКХ.
Такая Я
Аноним 314,
У вас ещё и 4 категории на выбор и продукты дали ! давно картой обзавелись ?
Аноним 314
Такая Я: У вас ещё и 4 категории на выбор и продукты дали ! давно картой обзавелись ?
В июле.
Аноним 65
На сентябрь в Альфе у мужа жкх есть , у сына продукты, у меня фигня)))
Аноним 126
Я вообще в шоке от предложенного. Зато 6 категорий и суперкэш на активный отдых.
Аноним 100
Аноним 314,
Не радуйтесь, у меня так тоже было
Резко половина жкх стала проходить по другим категориям
Так смешно, всегда этой картой платила, как повышенный дали, категория резко изменилась
Мне вообще фигню дали, при чем карта эта основная была, стала переходить на другую карту
Да, я про это. Есть?
Kor.ka, Есть. Начислим по 1000 вам и другу, если он получит карту и совершит покупки от 5000 руб.в течение 30 дней со дня подачи заявки. Это если дебетовую открыть в Втб по ссылке друга
Обслуживание дебетовой карты бесплатное. Нет разницы пользовались или нет. Может, за уведомления списали?
Подключена услуга: "Бесплатные переводы и платежи" (Все переводы первые два месяца бесплатно, далее — при покупках от 10 000 ₽ в месяц. Если меньше, то 149 ₽. Платежи бесплатные всегда без условий.) Отключите её: Раздел Витрина → кнопка «Подключить бесплатные переводы» → Отключить.
Аноним 647,
Лукавят ?
Так, если не изменилось: В Альфа-Банке клиенты перечисляют в СБП до 100 тысяч ₽ без комиссии в месяц. При более крупной сумме за тот же период перечисление платное: 0,5% от неё, но не выше 1500 ₽.
Держатели карт my life, видели вклад "Быстрый старт онлайн" ?
Не надо никаких доп опций и ставка 20%. В чем подвох? Открывал кто ни будь ?
Банк какой?!!
Так ставка же снижается, средняя чуть выше 16% получается. Видимо в этом и подвох. И пополнять нельзя
В ВТБ вот нашла. Выгоднее получатся. Ставка выше, проценты каждый месяц
Остаются на вкладе!
А если их на карту перечислять, какая ставка?
И какие там условия, если вклад закрыть, теряются проценты за весь период или только за месяц?
Аноним 126,
Убрир
Настроила под свои условия - 14,2%
Аноним 126,
Ну это мало.
17.37%
За весь период теряются
С чего вы взяли, у вас на скрине это не прописано
Они могут начисляться так с момента последней выплаты процентов
Там написано, что проценты пересчитываются по ставке 0.01 % годовых.
Это как раз
Kor.ka, Держатели карт my life, видели вклад "Быстрый старт онлайн" ?
Зашла проверить в Убрир, у нас с мужем максимальный % только под 19.1 на 9 месяцев.
На Альфа-банке выпал кэшбэк на коммуналку. Жаль, что не оставила платёж в 16 тысяч на сентябрь, знала бы заранее.
Но в любом случае классно, с такими то цифрами в платежках за ЖКХ.
Аноним 314,
У вас ещё и 4 категории на выбор и продукты дали ! давно картой обзавелись ?
В июле.
На сентябрь в Альфе у мужа жкх есть , у сына продукты, у меня фигня)))
Я вообще в шоке от предложенного. Зато 6 категорий и суперкэш на активный отдых.
Аноним 314,
Не радуйтесь, у меня так тоже было
Резко половина жкх стала проходить по другим категориям
Так смешно, всегда этой картой платила, как повышенный дали, категория резко изменилась
Мне вообще фигню дали, при чем карта эта основная была, стала переходить на другую карту