Давайте посчитаем мои деньги

Аноним 584: Бедные люди и таким вот матерям толдычут рожайте ещё?!

Почему-то местные пролайферы не спешат писать в этой теме

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Похвалите свою, пожалуйста.

Недавно обновила щетку на эту: www.ozon.ru/product/polaris-elektricheskaya-zubnaya-shchetka-zvukovaya-petb-0503-tc-5-rezhimov-3-nasadki-1293033184/

Но она прям мощная очень, если возьмете, то с деликатного режима лучше начинать. Старая у меня была слабее
На семью можно просто насадок больше купить на одну щетку

Ну и есть дешевле варианты, там принцип такой что дешевые тоже хорошо справятся

Например такая думаю тоже неплоха будет www.ozon.ru/product/weissgauff-elektricheskaya-zubnaya-shchetka-wtb-200-w-mediclean-pro-4382071633/

Аноним 237: Кариес. То детям, то мне, и так по кругу. Когда не надо лечить, профгигиена

Утром звонить в 7:30 утра надо обязательно и ловить талоны.
Бесплатно делала и кариес и чистку и себе и детям. По ОМС!

Аноним 237:

А ку кто платит?

Angel Rebelde: Где такой бассейн?

Дворец молодежи. для взрослых абонемент 4 занятия 1600р думаю детям не дороже. он же детский

Аноним 237: А вообще, странно, конечно.
Весь форум убеждает меня, что зарплаты должно хватать на коммуналку и еду. Все, что сверху-барство и надо срочно от всего отказаться и даже не рыпаться дать хоть какое-то образование и развитие детям.

Так если такая экономика. Что зпл не хватает людям. Что тут скажешь.

Аноним 237: вообще, странно, конечно.

Вся жизнь странная люди гибнут один за другим сами знаете где и многие это поддерживают.

hirabambyna 야나 4월 2일:

Спасибо. Сейчас посмотрю

Аноним 291: дши 6

Где дши 6 и где академический район. На фото внимательно.

Аноним 291: спортивный дворец там бюджет везде есть

Да конечно

Аноним 291: Плюс до Бардина, Плстовского, Амундсена не долго ехать

До центра тоже недолго, до уктуса рукой подать.

Аноним 984:

Дши 6 на Парина 33 есть у них 3 филиала

Кому лень искать для тех всегда причина найдется. У знакомых с Серафимы Дерябиной во дворец спорта ребенок с 1 класса один ездит. В сборной юниоров сейчас выступает. Со старшей группы садика на бюджете.

Автор на какой странице вы рассказываете, что трясете отца ребенков как грушу? Вопрос повторялся многожды

Что бы я сделала, и что я делала когда была в похожей ситуации.
1.Закрыла бы кредитку и больше не брала. Не осталось денег, лучше физически занять 5 т. р. Вы будете ощущать как их тратите и на что.

1. По прошествии лет, поняла на что точно надо тратится с ребёнком это здоровье и спорт. Учеба - можете сами подтянуть или бесплатные онлайн ресурсы их сейчас просто куча. При поступлении репетиторы добавляются выборочно. Все эти подготовки к школе ерунда. Не знаю что у вас там в садике за занятия вы не написали.
  2. Ну и с зп хоть 1т. откладывать.
  3. Про увеличение дохода и так понятно. Искать, думать, пробовать.
  4. Я как то делала ещё такой метод "год без покупок" . Покупала только то что порвалось или сломалось из вещей. Очень хорошо отрезвляет от покупок на МП. Накопила денег за год.
  5. Экономим где можно сэкономить. Я активно продавала детское, и свое не нужное на авито. А сейчас и покупать стала. Реб нужно было книгу по фортепиано на МП 1800, на авито новая просто распечатка 600р. И т. д. Скидки, купоны в магазинах на продуктах.

Вообще по тексту автора понятно, что нужды в деньгах у неё нет, просто бесит , что именно её зп не хватает на те расходы, которые она на себя взвалила в составе семьи.

Аноним 237: А вообще, странно, конечно.
Весь форум убеждает меня, что зарплаты должно хватать на коммуналку и еду. Все, что сверху-барство и надо срочно от всего отказаться и даже не рыпаться дать хоть какое-то образование и развитие детям.

Никто такого не писал. Просто люди реально подумали, что вы в нужде находитесь и дают советы.

juliajones2000: Опять поражаюсь мамочкам, подготовка к школе не нужна оказывается У всех ранние усидчивые беспроблемные дети что ли были? Или уже просто забылось все?

Ребенку с СДВГ Точно не нужна, да, у меня был в свое время гиперактмвный шилопоп, который не мог высидеть полчаса. Зачем его еще этой подготовкой грузить? Это издевательство над ребенком. Вместо нее занимались с нейропсихологом, ничего не упустили, уж поверьте. В случае автора если ребенок не ляжет в проходе со словами, что он туда не пойдет, как любил делать до 7 лет мой другой ребенок, то тоже можно не ходить, зачем? В садике в нашем отлично готовили, были занятия это и прописи и задачки и даже у доски отвечали. Дома можно заниматься самому с ребенком, чтобы в счете проблем не было и читать научить.

Аноним 237:

Ужимать особо некуда, отсутствие подготовки к школе не спасет ситуацию. Только подработка поможет. Вы же не хотите сами готовить ребенка к школе или еще пересматривать питание, что вы едите и чем пользуйтесь неизвестно нам, а некоторые люди умеют обходиться малым. Даже я это не умею, но такие люди есть и они отлично живут тратя скромные деньги на еду и бытовые нужды, предпочитая или путешествовать или любые другие любимые дела. Поэтому только увеличивать доход, других вариантов я не вижу. Работу бы я кстати пересмотрела, я могу уйти днем и отработать в другое время, поэтому все молочные зубы лечили бесплатно. Можно пойти к бесплатному врачу, сдать бесплатные анализы, да мало ли какие дела неотложные могут быть днем? Как это нельзя уйти? Я не понимаю этого рабства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы