Карта апельсин от Пятёрочки

Аноним 506: Я каждый день хожу в Магнит, первый раз о промокод слышу.

В приложении, когда корзину набрала, внизу у суммы слово ПРОМОКОДЫ!!!

Аноним 506: А на данный момент какой промокод? У меня есть приложение в телефоне.

Во всех регионах разные. У меня Киров. И разные на доставку и самовывоз.
У меня был Сам30 недели 2 назад.
Сейчас посмотрела, скидки только на подборку.
Наверно кризис догнал.
Но я года 3 уже Магнит разоряю)

Аноним 439: У меня Киров

Аноним 439: был Сам30

А как и где узнаете, какой сейчас промокод?

Аноним 506: А как и где узнаете, какой сейчас промокод

1 доставка Экспресс и Гипер
2 самовывоз Экспресс и Гипер
3 ещё есть спецпредложения
4, 5 штрихкоды на скидку на разный товар
6, 7, 8, 9, 10 клубы, дают доп.кэшбэк

Я оформила в приложении. Можно пользоваться сразу же. Потом пластик привезли, но дома валяется.
Намного больше баллов копится, плюс скидки. Я заметила выгоду. Пополняю с карты Альфа банка. МНЕ очень удобно и выгодно. За баллами слежу в приложении

Аноним 284: Перед покупкой с обычной Альфы перевожу на Апельсиновую.

Я одна не понимаю, зачем переводить?
У меня апельсиновая привязана ктоже же счету в альфа банке
Счёт тот же самый!
Просто либо плачу альфа пей в обычным магазинах, либо в пятерке и перекрестке просто говорю, что оплата апельсиновой и ничего даже не предьчвляю и не прикладываю

Sтропа: Я одна не понимаю, зачем переводить?

я тоже не понимаю. "обычная" это дебетовая? Ну вот на ней надо следить, чтоб были деньги, а что куда переводить? У меня 1% за продукты только Альфа дала, поэтому во всех продуктовых альфа-дебетовая, а в "5ке"- апельсиновая. Счет один. Кладу 2 - 3 тысячи, как кончаются, пополняю.

Sтропа: Я одна не понимаю, зачем переводить?
У меня апельсиновая привязана ктоже же счету в альфа банке

Переводят те у кого нет альфа банка.
Я вот тоже забила, мне неудобно переводить.

Муж оформил. Реальная выгода есть. Пополняет перед покупкой.

Sтропа: У меня апельсиновая привязана ктоже же счету в альфа банке
Счёт тот же самый!

Разные карты, разные плюшки. У вас на апельсиновый тоже начисляется все кешбеки Альфы обычной?
Если бы мне предложили так, то тоже бы согласилась. Но почему-то сказали только открывать отдельную карту. Хотя мне несложно и в чем-то удобно иметь разделение счета.
Я апельсиновую оформила очень давно (когда впервые она появилась). Привязать функционал апельсиновый карты к обычному счету представитель банка отказался. Так и существуют отдельные счета.

Каty7788: Переводят те у кого нет альфа банка.

Есть. У меня в Альфе вообще 5 карт открыто (периодически закрываю). То Билайн-Альфа была, то ещё какая-то.и все это дополнительно к основному счету. Сейчас вот, апельсиновая.

Аноним 177: У меня 1% за продукты только Альфа дала, поэтому во всех продуктовых альфа-дебетовая, а в "5ке"- апельсиновая. Счет один. Кладу 2 - 3 тысячи, как кончаются, пополняю.

А, все поняла. Карты разные, счет один. Да, можно было так сделать. Но уже неохота. Пусть будет, как есть. Привыкла. Мне удобно.

Аноним 284: вас на апельсиновый тоже начисляется все кешбеки Альфы обычной?

Нет.
По апельсиновой кешбек повышенный только в пятерке и перекрестке, а остальных нет.
Поэтому в остальных плачу обычной альфой( альфа пей)

А приложении АБ у меня две эти карты привязаны к одному счету

Sтропа: А приложении АБ у меня две эти карты привязаны к одному счету

Ну, да, так и поняла. Можно так.

Аноним 439: Извините, что хотелм помочь экономить..

Интересная помощь у вас. Ворвались в тему, обгавкали всех, написали недействующий промик

Чукча в чуме: Ворвались в тему, обгавкали всех, написали недействующий промик

Не, я гавкать не умею, буду у вас учиться)

Аноним 439: Не, я гавкать не умею, буду у вас учиться)

Вы себя недооцениваете

А я напишу свое негоднование по поводу назянных подписок в виде страховок в Альфе при получении карты, не важно,апельсинка или нет. Я карту получила 17 августа и сегодня списали с дебетовой карты 99 руб, при том что денег там не было и карта ушла в минус!!!Сказать что я зла, ничего не сказать. При получении карты я несколько раз спросила про подключенные подписки, страховки и т.д.Курьер как обычно сказал, что ничего лишнего без вашего согласия подключать не можем. А сегодя я разнесла это чат поддержки, и знаете что они ответили? Что якобы пождключают эти подсписки для нашей защиты и не обязаны сообщать об этом, т.к действуют в интересах нашей защиты Деньги мне вернули, тут же. Всем советую перепроверить все свои подключенные подписки в личном кабинете. Как отключить все эти уведомления прикрепила в скрине.

Аноним 857:

ничего не фотографируют, если уже есть карта альфы

Аноним 284: Есть. У меня в Альфе вообще 5 карт открыто

Ещё раз, переводят и это неудобно те у кого нет. Вы тут причем. Вас удобно.

ася01: Всем советую перепроверить

Ой спасибо за информацию. Отключила. Да, есть такое, а тут просто забыла проверить при открытии этой карты апельсин
Мне еще втюхали некий запасной кошелек. Молча согласилась и закрыла его на следующий день.

А так карта, как карта. Открыла ее чисто для 5ки и перекрёсток. Получила бонусные баллы и потратила. Карту еще прописала у дочери в Мирпэй и она тоже ей оплачивает в 5ке
Так и живем экономим как можем на всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы