Карта апельсин от Пятёрочки

Люди ищут трудности.
Заморочиться с какой то картой? Да!
Просто применять промокоды в Магните? Нет!
На самовывоз было 30%, где еще такие скидки?
Сейчас на доставку 30%.
Плюс еще всякие бонусы начисляют.
Но продолжайте оформлять апельсины, нам больше достанется.

Аноним 439: Просто применять промокоды в Магните? Нет!
На самовывоз было 30%, где еще такие скидки?
Сейчас на доставку 30%.

Что там брать в этом Магните???
2 магазина по пути, вообще туда не захожу.
Конечно у них промокоды, так как всё дороже. Мясные холодильники воняют невозможно. Рыба перемороженная. Руккола, шпинат все сгнившие лежат упаковки.

Аноним #: Как только ребёнок входит с моим телефоном в свое приложение, меня из моего выбрасывает.

Странно, у нас точно одна карта Х5. И подписка одна. Я в своем приложении вижу что покупал сын.

Аноним 439: Люди ищут трудности.
Заморочиться с какой то картой? Да!
Просто применять промокоды в Магните? Нет!

Карту один раз получила (курьер привез). все. 2 года назад. Больше не смотрю вообще.
А вот в Магните я заманалась (то сумму надо, то категорию, то... "из подборки") и промокод это каждая отдельная операция. В картой у меня был один шаг, более 2-х лет назад. Все. больше никуда не смотрю. Кстати, промокодов и в Пятерочке выше крыши.

Обычно не смотрю, только если прямо в руки лезет (например, пошла за сметаной, а у меня на экране первом промокод на сметану).
С Магнитом не сложилось вообще. Ну есть промики на заказ более 1200 из подборки (зашла ради интереса, там даже нет того что мне надо в первую очередь)

Аноним 284: Все в место дает ровно 10 %

Вы берете товар только по полной цене? То, что по акции не покупаете?

Аноним 439:

Да безумие какое -то с этой апельсиновой картой вообще. В пятёрки не хожу, раз заехала по работе - от директора там еле отвязалась с этой картой, сбежала буквально, она мне в Макс давай написывать, шоколадку предлагать, если оформлю. Их обязали всем ее втюхивать, премию получат . Вот именно из-за этой навязчивости ничего оформлять не буду. Я в магнит хожу возле дома, в основном.

Сервис пакет у меня подключён, хорошо баллы копятся, его могу посоветовать, с апельсиновой заморачиваться не захотела

Аноним 155: Что там брать в этом Магните???

То же самое, что в 5)

Аноним 155: Конечно у них промокоды, так как всё дороже.

Что бы что-то утверждать, нужно сравнить. Я сравнила. В Магните цены такие же, как и в 5. А после применения скидки - дешевле на треть

А кто-нибудь возвращал до 50% стоимости ОСАГО через эту карту? Я , видимо, наивная, думала мне это вернется в виде баллов хотя бы… а сейчас читаю там детали - и получается, я могу «обменять на рубли» только в рамках баллов, которые у меня там есть..? Так что ли? Опять фуфло такое количество баллов 100 лет там копить(((

Аноним 155: 2 магазина по пути

Есть доставка
Не надо со мной спорить, покупайте дальше в своей пятёрочке и 3 копейки экономьте
Сейчас прикреплю для примера чек.
Где там дороже?

Аноним 284: то сумму надо, то категорию, то... "из подборки")

На все товары был все лето промокод САМ30
Я ленивая, я бы тоже не стала ковыряться в подборка.

Кому надо, те воспользуются.
Никому не навязываю.
Извините, что хотелм помочь экономить..
Пакеты кстати там тоже по 1 копейке

Аноним 781: Вы берете товар только по полной цене? То, что по акции не покупаете?

Вперемешку. Честно, не смотрю. На мой "условный набор" 10% всегда.

Аноним 439: Извините, что хотелм помочь экономить..

Хотели бы раньше написали))) Ну раз сейчас нет, о чем говорить....
С Промиками всегда так, не попался на глаза. Сам виноват.
Сейчас же нет ничего? А кушать хоцца...
Я иногда честно смотрела, когда целенаправлено в Магните была, или заказать хотела.
Ну не выходит у меня с ним. Не тогда смотрю, не там ищу.
А карта она всегда, привязана, что-то да даст. Иногда очень неплохо.

Аноним 284: Ну раз сейчас нет, о чем говорить....

Скачайте приложение, и вам автоматом дадут эти скидки на доставку и самовывоз

Аноним 781: Скачайте приложение, и вам автоматом дадут эти скидки на доставку и самовывоз

Так а я где смотрю? Конечно, в приложении)))) Только подборки и на определенные суммы.

Аноним 284:

Вот, у меня на самовывоз
На доставку тоже оказывается есть. Экспресс 30%, Гипер 20% от 2800

Я оформила апельсиновую карту в Альфе. Во первых, она дебетовая и нужно платить своими деньгами, которые туда положить. Во-вторых, счёт этот без процентов на остаток и без кэшбека. И 7 % это не 7, а 0.7%, тк переводится в баллы 10 к 1. Поэтому через месяц закрыла карту. Оплачиваю, как и раньше, кредиткой Альфы с кэшбеком 1%. А свои деньги храню на накопительном счету в другом банке.

Да, писали тут уже, что страховку за эту апельсиинку сдернут со счета потом. У меня страховка более 1500 вышла. Вернули, конечно, когда заметила и составила обращение. Хотя при выдаче просила все отключить. Ещё потом кое что отключить надо было, не помню чтото за 199 руб в месяц автоматом по этой апельсинке встало.

Аноним 781: Вот, у меня на самовывоз
На доставку тоже оказывается есть. Экспресс 30%, Гипер 20% от 2800

А, мне самовывоз не нужен. К тому же не из всех магазинов. Ближнего нет. Остальные далеко, только на машине ехать.

Аноним 439: все товары был все лето промокод САМ30

А гды вы берете эти самые промокоды? Я каждый день хожу в Магнит, первый раз о промокод слышу. А на данный момент какой промокод? У меня есть приложение в телефоне.

Аноним 743: И 7 % это не 7, а 0.7%, тк переводится в баллы 10 к 1

Не-не... вы не правы. Тут как раз таки 7%, то есть с заказа 2 000, я получаю 2 000 баллов (что равно 200 рублям). Но не со всех товаров. Примерно, "рекламные 7%" будут "реальные 5%", если только апельсиновая карта без пакетов и без билайна.. В зависимости сколько товара с финальной ценой у вас в корзине.

Аноним 743: Оплачиваю, как и раньше, кредиткой Альфы с кэшбеком 1%. А свои деньги храню на накопительном счету в другом банке.

Перед покупкой с обычной Альфы перевожу на Апельсиновую.
Альфа любитель раздавать кобрендинговые карты (у меня их уже 3 и даже большебыло), периодически закрываю. Альфа обычная и Апельсиновая сейчас только.
Вообще нет проблем (хоть на накопительном держите, хоть на обычной). За обычным категорийным кешбеком, это к обычной Альфе. Иду в Пятерочку - Апельсиновая. Чесногря не хожу, а заказываю, так еще удобнее, привязана Апельсиновая.

Аноним 284:
Спорить не буду. Прикреплю скин чата с банком перед закрытием карты.

Аноним 743: Спорить не буду. Прикреплю скин чата с банком перед закрытием карты.

Ну дурачок консультант))) Не надо было подписывать после 0,7 знак "%"

Вот примерная покупка. Видно где-то меньше баллов где-то больше, но везде больше 10% Огурцы, видимо по акции, ничего не дали. Покупка на 2438 руб. дали 2567 баллов (256,7 могу потратить в след. раз), рассчиталась 1238 баллами (123,8 руб с предыдущей покупки).

Аноним 743: без кэшбека

У меня 1% на все покупки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы