Локо банк незаконно списывает деньги, налоговая проводит взыскания не проверяя декларации

Аноним 17: Согласна, хотя и понимаю, что автоматические списания убрать не получится уже, не те обьемы. Нужна автоматизация доработанная, руководство мелких банков вкладываться в это не хотят, федеральные, конечно, автоматизировали хорошо. Еще раз- функция это не бизнесОвая, попутная, отнимающая кучу времени. Безразличия полно везде, сама недавно потратила 2 месяца, пытаясь получить деньги от одной зеленой экосистемы) письмо в ЦБ, письмо на Банки ру, 2 месяца общения с так называемой службой заботы о клиентах, их косяк никто так и не признал. От всех пришли отписки и только пройдя все на 3 круга без извинений деньги были мне переведены. Как мне писали- не переживайте, мы работаем.

Ну значит надо отменять неоспариваемость списаний, слишком много полномочий у безразличных людей. Безответственность конечно повсеместная
Пока решила переходить на наличный оборот.

Аноним 627: Зато Вы сильно в теме, после того как опросили 5 налоговиков. 😂

Женщина, это вы почему то решили что я новичок, но я 20 лет в теме, уж поопытнее вас в целом. Не пишите больше этот примитивизм. Это итак известно все: где деньги, как вернуть и т.д. тема не об этом.
Тема о том как испортилась система за последние два года, о несущемся в овраг поезде по названием "право на безопасность хранения денежных средств в банке" . Понимаю что вас именно это не особо волнует, а меня волнует.

как Вас Локо банк к себе заманил? Бегите оттуда.
Я Вам больше скажу, могут списать со всех счетов организации, будет 3 счета, со всех 3х и спишут... А вернуть сейчас нельзя, вернее можно,но со скандалом.Вы еще не крупная организация, а так в счет будущих платежей и все тут. казну пополнять надо, у фнс план, вы им его помогли выполнить.

Аноним 192: это вы почему то решили что я новичок, но я 20 лет в теме, уж поопытнее вас в целом.

Ваш слог Вас не красит. И здесь Вы явно промахнулись. Я еще по 633 успела поработать. Вас тогда в проекте не было.

Аноним 627: Ваш слог Вас не красит. И здесь Вы явно промахнулись. Я еще по 633 успела поработать. Вас тогда в проекте не было

Традиционно посоветую психиатра и таблеточки. Помогут

АноНИМ: как Вас Локо банк к себе заманил? Бегите оттуда.
Я Вам больше скажу, могут списать со всех счетов организации, будет 3 счета, со всех 3х и спишут... А вернуть сейчас нельзя, вернее можно,но со скандалом.Вы еще не крупная организация, а так в счет будущих платежей и все тут. казну пополнять надо, у фнс план, вы им его помогли выполнить.

Да похоже пора от всех бежать, в наличку. Сказали мне по большому секрету что любой банк это делает

Аноним 192: Традиционно посоветую психиатра и таблеточки. Помогут

По Вам не заметно.

Аноним 627: По Вам не заметно

Вас слишком много когда вас не зовут, ваши "компетенции" тут не полезны
Поримаю что корона не дает понять что вы не компетентны, ну уж как есть

Аноним 192: ваши "компетенции" тут не полезны

Так и быть рядом постою, посмотрю как накроется банк без Ваших миллионов.

Аноним 192: Да похоже пора от всех бежать, в наличку.

Аноним 192: Сказали мне по большому секрету что любой банк это делает

В чем секрет? Что все по закону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы