Не начислили кэшбек, это у всех так? Или только у меня развод? От Т - банка?

Долорес Клейборн: таких масштабах, как он предлагает, например, кешбек 30%, максимум 3000 - нет.

Я писала про кэшбек 100 процентов. Не надо и не надо. Кто то и вовсе покупает дорого путешествия у них. Бохато жить не запретишь

Аноним 24:

Мне 100% не дает альфа. Вот ни разу

Долорес Клейборн: Мне 100% не дает альфа. Вот ни разу

Ну пить есть же не просят карты разных банков если обслуживание бесплатно, у меня почти все крупные банки, выбираю то что интересно. Так получилось что мтс, яндекс и альфа пока чаще всего заинтересовывают.

Тбанк как-то вот ни разу, вечно подвох какой-то у них.
Честно сравнивала цены на авиабилеты через них с кэшбеком и напрямую у авиакомпаний и всегда выходило то на то. Т.е на сайте авиакомпаний цена дешевле. Считаю такой кэшбек в принципе обманом ибо это уже не кэшбек. Это наценка за покупку которая тут же и возвращается. В чем смысл сия действия для меня- неизвестно.
Поэтому продолжаю покупать напрямую у авиакомпаний.
И по отзывам других у них так со всем специальным кэшбеком, даже на продукты (через их сервисы типа город)

Аноним 24:

Кто спорит? У альфы тоже хорошие бывают предложения. У меня по бизнес-карте 10% строительство и ремонт в апреле

***все анонимы👀*: Как так получается?? У меня вообще копеечные кешбеки при высоких оборотах.

У меня минимальные обороты. Например, в этом месяце на супермаркеты потратила 10 тысяч, уже 5000 начислили кэшбэка. Вчера была покупка во Вкусвилл. 30% - предложение дня для всех + у меня выбрана категория месяца 12% в супермаркете в Городе + 10% мне дали специальный оффер на одну покупку +100% кэшбэк на яйца куриные и шоколадные - тоже для всех действовало. Итого за заказ в 3000 рублей начислили кэшбэк 2000.

Аноним 819: У меня минимальные обороты. Например, в этом месяце на супермаркеты потратила 10 тысяч, уже 5000 начислили кэшбэка. Вчера была покупка во Вкусвилл. 30% -

Это карма у вас шикарная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы