Не начислили кэшбек, это у всех так? Или только у меня развод? От Т - банка?

Долорес Клейборн: Хороший там кешбек и часто
Нс можно держать не там, благо, выбор есть

Ни разу не понравился, в других лучше всегда, ежемесячно и на больший лимит

Молюсь на Тбанк и их кэшбэк 😅 проблем почти никогда не возникает, а любые вопросы решаются очень быстро и в пользу клиента. Вот сегодня, например, общий кэшбэк с покупки в супермаркете у меня составил 65%. И в среднем за этот месяц кэш больше 50%, т.к. было очень много всего бесплатного.

Аноним 819: Вот сегодня, например, общий кэшбэк с покупки в супермаркете у меня составил 65%. И в среднем за этот месяц кэш больше 50%, т.к. было очень много всего бесплатного.

Как так получается?? У меня вообще копеечные кешбеки при высоких оборотах.

Вы заказываете через супермаркет в городе?

Я тут впервые решила заказать, привезли на 2 часа раньше, курьер весь мозг вынес , что оставит около двери.
Я переписывалась т банком, Скрины им отправляла , что доставка стоит на более позднее время. Курьер с чего-то приехал раньше. В итоге отменили заказ, так как он уже приехал, извините , что раньше.

Аноним 670: прошла в магазин и купила его и в итоге мне не начисляют обещанный кешбек

Аноним 670: В итоге я купила товар дороже чем могла купить в другом магазине(

Так вы купили или нет товар через тиньку?

Ну не знаю как может быть плохой кешбэк в тиньке

Аноним 670: , прошла в магазин и купила

А оплачивали по СПб или номер карты вводили?

Анонимно..:

Так смысл суммы итого.
за что такой приходит?
Или у вас трат больше 500 в месяц.

Премиум же платный, либо бесплатный с высокими оборотами и млн-ми счетами.
То есть это история не массового пользователя.

Аноним 670: Поддержка что то мычит

Может с ботом общаетесь? У меня дочь так кешбек в т банке выбивала. По кругу общалась общалась . Потом откровенно матом написала что о них думает, тут же подключился живой сотрудник и все решил

***все анонимы👀*: Или у вас трат больше 500 в месяц.

Да прям. Вы, видимо, просто не знаете, где смотреть кешбек

Вот, например, самая ходовая категория - еда

они последнее время часто такое исполняют, надо их долбить в поддержку и писать на банки ру.

***все анонимы👀*: Как так получается?? У меня вообще копеечные кешбеки при высоких оборотах.

да я уже плюнула на их кешбеки, стала больше сбером платить, сберспасибы как-то повеселее начисляют)

***все анонимы👀*:

Премиум у меня выпал по категориям только в апреле, пару раз в год даёт иногда, эта сумма даже не по премиум, а про тариф был, траты не большие с февраля по март, моя расчетная дата 25 число, основное доставка продуктов, медицина, авто услуги. На скрине видно отметила галочки.

Долорес Клейборн:

Я в курсе. Мне не нужно столько доставок. Особенно если проблемных.
У меня должен был быть кеш хороший авиа, но пришел 1%
Жд пришлось напоминать.
5 тыс за рекомендацию открытия счета и эквайринга тоже писала напоминала.

А я их люблю нежно и с копеечными спасибками не сравнить.

Вот вчера, например. Купила в Леруа на 16000 именно с Тинькофф, обещали кеш 5%.

А потом внимательно посмотрела - оказывается, это с онлайн покупок.

Я им написала: а какая разница, главное же, купила.

Обещали начислить, жду

Аноним 24: мтс стабильно дает кэшбек на супермаркеты

Только потратить их баллы совершенно некуда. Даже на концерты отменили. Всё кормят обещаниями компенсации покупок баллами, но воз и ныне там. У меня висит уже тыщ 15. Поэтому как раз МТСом почти перестала пользоваться. Тинёк на супермаркеты мне за 9 лет примерно раза два давал повышенный кэшбэк.

Аноним 867: Только потратить их баллы совершенно некуда. Даже на концерты отменили. Всё кормят обещаниями компенсации покупок баллами, но воз и ныне там. У меня висит уже тыщ 15. Поэтому как раз МТСом почти перестала пользоваться. Тинёк на супермаркеты мне за 9 лет примерно раза два давал повышенный кэшбэк.

Сейчас можно обменять на рубли

Долорес Клейборн: я их люблю нежно и с копеечными спасибками не сравнить.
Вот вчера, например. Купила в Леруа на 16000 именно с Тинькофф, обещали кеш 5%.
А потом внимательно посмотрела - оказывается, это с онлайн покупок.
Я им написала: а какая разница, главное же, купила.
Обещали начислить, жду

Зачем любить нежно коммерческую организацию?
Альфа последние пол года вообще меня буквально обеспечила запасами косметики. Спасибо 100 процентном кэшбеку в яблоке и лэтуале.
Я и пишу: на фоне других банков, а у меня их много, тбанк проигрывает вчистую.

Аноним 24: Спасибо 100 процентном кэшбеку в яблоке и лэтуале.

Ну а мне вот это нафиг не надо. Каждому свое же. Хочу и люблю

Аноним 24: Сейчас можно обменять на рубли

Всё ещё не всем. У меня нет такой опции, регулярно проверяю и в поддержке вопрошаю

Долорес Клейборн: а прям. Вы, видимо, просто не знаете, где смотреть кешбек
Вот, например, самая ходовая категория - еда

Народ кстати писал что цены в приложении "город" выше на процент кэшбека. За тбанком такое же замечала на цены авиабилетов. Вы сверяли цены?

Долорес Клейборн: Ну а мне вот это нафиг не надо. Каждому свое же. Хочу и люблю

Нафиг не надо на сумму около 20 к парфюмерии, рыльномыльного и косметики? Ну окей
Они еще и в ленту давали кэшбек до 3000 100 процннтный и далеко не один раз. В метро.
Такое мне больше нравится чем кэш 10 процентов в городе тбанка с завышенными на эти 10 ценами.
А вы любите любите.

Аноним 24: парфюмерии

Аноним 24: косметики

Не интересует. Такое бывает)

Аноним 24: давали кэшбек до 3000 100 процннтный и

Было недавно в бизнесе, но я в этот день на работе была

Долорес Клейборн: Не интересует. Такое бывает

Не моетесь? Не стираете? Подарки не дарите на праздники людям? Какой ценный для тбанка клиент

Аноним 24: Подарки не дарите на праздники людям?

Нет. А это обязательно?

Аноним 24: Не моетесь? Не стираете

В таких масштабах, как он предлагает, например, кешбек 30%, максимум 3000 - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы