Не начислили кэшбек, это у всех так? Или только у меня развод? От Т - банка?

В разделе шоппинг был кешбек 20% я выбрала товар , прошла в магазин и купила его и в итоге мне не начисляют обещанный кешбек. Поддержка что то мычит , у вас было такое? В итоге я купила товар дороже чем могла купить в другом магазине( одну операцию уже не оспорить , товар пришел из озона и не вернуть, вторую я пока не забираю и не знаю что делать (.

Посмотрите в разделе кэшбеки, может он начисляется не сразу? На фото внизу указано, что часть баллов мне начислят позже

У меня часто не начисляется кешьек в тинткоф автоматически. В 50% случаев обращаюсь в техподдержку

Аноним 670: Поддержка что то мычит , у вас было такое?

было, пишите , прикладывайте скрины, напишите на банки ру

Аноним 670: Поддержка что то мычит

Что значит "что-то мычит"?
Мне тинькоф всегда в непонятных ситуациях шел на встречу. И Альфа.
В отличие от ВТБ.

Малалайка: Что значит "что-то мычит"?
Мне тинькоф всегда в непонятных ситуациях шел на встречу. И Альфа.
В отличие от ВТБ.

В том то и дело что пишу с 6 апреля. Прилагая все скрины. Вчера закрыли обращение и написали так уж и быть начислим вам 5400. Вместо 9.

Аноним 670:

Постоянно. И постоянно пишу в поддержку.

***все анонимы👀*: Постоянно. И постоянно пишу в поддержку

Получается это развод изначально? Кто то напишет, а кто то плюнет? Ну и ключевое тех поддержка вот мне не помогла. И меня бесит что на самом деле без всех этих танцев с бубнами можно было купить дешевле тысяч на 6 от цены в шопинге. Дайте советов, что сейчас делать?

Аноним 670:

Ну вот за авиа , через билеты в городе или как там, даже писать не стала. При оформлении стоял один кешбек, по факту пришел 1%
Потому, что месяц назад уже ругалась из-за 5% за жд билеты. Которые не хотели начислять.

Аноним 670: Вчера закрыли обращение и написали так уж и быть начислим вам 5400. Вместо 9.

А у вас остался скрин с предложением?
Там случайно не было указано, что максимальная сумма кэшбэка 5400?
У них всегда, кроме процента кэшбэка, есть верхняя ограничительная сумма.
Поддержка банка всегда вроде адекватно решает вопрос о начислении кэшбэка.
Если уверены, что сумма должна действительно быть 9000, попробуйте ещё раз создать обращение.
У меня было, что привезли не ту детскую карту. Доставили бесплатную, а я заказывала с платным дизайном за 1000 руб
Представитель убедил меня, что надо взять эту, а потом через обращение вернуть деньги.
А в поддержке то ли не поняли меня, то ли что. Отказали, обращение закрыли.
Я еще одно сделала и добилась возврата денег

У меня другой прикол от тбанка: билет на концерт указан по одной цене, перехожу к оплате, а он на 2т.р больше + сервисный сбор 500₽

А вы писали такое: вот у вас указан кешбек столько-то, а вы мне начислили столько, почему, на каком основании?

Должны же у них быть какие-то объяснения

Так же как и заправки. Было указано кешбек на заправку в городе 12%, думаю ну заправлюсь на 2к все равно ведь надо, в итоге вместо 240р пришли 100р на вопрос какого х... Они так мол в этой категории максимальный кеш бек 100р 😂 ну и что это, если не обман

Аноним 221: заправки

Они всегда это прописывают в условиях. Читайте внимательно информацию

Аноним 670: что сейчас делать?

Писать снова: прошу доначислить недостающую сумму кешбэка..... Если действительно в условиях не было суммы ограничения

У меня было такое. Тех.поддержка ответила, что на стороне магазина не был настроен должным образом кассовый аппарат, поэтому оплата прошла мимо акции, и они приносят свои извинения, и уверены, что в следующий раз все будет хорошо я ответила, что мне совсем не интересно, что там с ккт в магазине, он мне, в отличии от банка, ничего не обещал, и в условиях начисления кэшбека ничего не было об этом. Не сразу, но начислили потом

Аноним 221: в этой категории максимальный кеш бек 100р

Убрир этим бесит. "Общая сумма кэшбэка максимум 5000". Интересно, как её получить, если по каждой категории ограничение 300-500-600?

тина*: мне совсем не интересно, что там с ккт в магазине, он мне, в отличии от банка, ничего не обещал

Кешбек начисляется на категорию товара. Категория определяется по МСС коду. Код указывает продавец на кассовом аппарате. В данном случае вины банка нет. В правилах начисления кешбека у всех банков об этом написано.

Аноним 670:

Какой у вас лимит кэшбека?
Есть подписка про или премиум?

Вообще не понимаю людей которые все еще в ТБанке, это привычка? Ну во всем плох ведь уже
Кэшбэк плохой, ставки по кредитам выше других, по вкладам и накопительным- ниже. Ну отлипайте уже от него

Собственник там давно сменился если что как и стратегия

Ленивая мама:

Это был Остин, покупка была через шопинг в городе, так что с МСС точно все было ок. Анонсировали доп.кэшбек на шопинг в городе, по факту потом пришлось его отвоевывать.

Аноним 24:

Да,после смены собственника банк совсем стал не интересен, почти не пооьзуюсь. Иногда даже не хочется что-то выбирать в кжшбеке, нечего выбрать.Но вот в апреле дали вдруг 5% на супермаркеты, 5% одежда и обувь))

тина*:
Ага, плюсуюсь. Впервые за год выпали аптеки и супермаркеты 5% аж офигела

тина*: Да,после смены собственника банк совсем стал не интересен, почти не пооьзуюсь. Иногда даже не хочется что-то выбирать в кжшбеке, нечего выбрать.Но вот в апреле дали вдруг 5% на супермаркеты, 5% одежда и обувь

Ну мтс стабильно дает кэшбек на супермаркеты 5 процентов, причем даже по кредитке. Вообще шоколадные условия
Поэтому не вижу смысла в тбанк заходить.

Аноним 541: Какой у вас лимит кэшбека?
Есть подписка про или премиум

У меня премиум 50 тысяч.

Аноним 24: Кэшбэк плохой

Хороший там кешбек и часто

Нс можно держать не там, благо, выбор есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы