Вклад на большую сумму, риски

Аноним 425: Да мне не нужна первичка, зачем. Вторичка устраивает

Вы автор?

Аноним 565: Вы автор?

Нет. Но вклады имею, ничего страшного не вижу в них.

Аноним 220: Упали ставки. С 6 млн при всех перекладываниях больше 80-85 не получить. А если ещё НДФЛ учесть. Чистыми будет тыс 65.

Это всяко разно больше ,чем кв сдавать.
Кто там про налог пишет со свкладов.Со сдачи не забываем тоже платить.Ну и коммуналка и + если что то полетит ремонт.
Автор считайте по кругу.

И у нас на вкладах,и не только .С недвижки как раз выводим.
2 объекта осталось скинуть.

Аноним 662: На разных до 1,4? Или на одном не боитесь?

Ну не скажу, что прям спокойно.
Я не считаю что прям не надо недвижимость покупать, надо. Но если у вас неликвид, который можно выгодно продать, на высоких ставках подержать и потом купить что- то ну почему нет то. Правда высокие ставки уже на нет сходят. Может и сейчас прям понесутся в рост объекты? Кто знает. Я всегда что- то присматриваю, если есть что- то интересное можно и купить.

Не забываем, что 13% от процентов полученных придётся заплатить налоговой. Если более 210 т получите.

Аноним 693: Не забываем, что 13% от процентов полученных придётся заплатить налоговой. Если более 210 т получите.

Не забываем конечно, налоговая не даст забыть как штык, каждая копеечка в каждом банке посчитана)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы